Девочки, сегодня 26 день цикла — вот мой график
Нужен совет!!!
Storozhkova.svet@mail.ru, продолжай пить дюфастон, не бросай! График отличный, похоже на Б! И призраки скоро поярчают. Чихни на меня потихоньку. Тест покажет на 1 день задержки.
Дай бог. Дикое желание пойти и купить еще тестов. АПЧХИ (но очень потихоньку)
Моё мнение- высоковата Т для первой фазы. А вторая супер. Но рановато ещё. А сколько дней цикл обычно у тебя?
Привет, график очень хороший. похоже что беременность возможна, сдай анализ ХГЧ, он показывает на 7 день после зачатия. на счет теста на Б, не знаю, может показывать правильно или нет, так как все таки дюфастон(как я понимаю)-это прогестерон. и вообще я понимаю если правиьно, тебе назначили дюфастон для поддержания второй фазы, по-моему его пьют и при беременности. но уточни в инете в инструкции или на форумах про дюфастон.
Да, вот светлана правильно заметила, что температура ысоковата для первой фазы, это небольшой гормональный сбой, похоже что приобладание мужских гормонов, вот не могди бы сказать, а эндометрий у вас обычно какой в день овуляции?
Дай бог. Дикое желание пойти и купить еще тестов. АПЧХИ (но очень потихоньку)
Дюф пей, пока М не придут. Или до 12 недель Б. А вторая полосочка, хоть и бледная, но дает надежду. Мне тест показал на 11 ДПО. Удачи!!
Грaфик очeнь дaжe похож нa Б! Думaю дня чeрeз 3—4 должны появится яркиe //! А Дюфaстон продолжaй покa принимaть. Дeржу @@@! Удaчи!
Ну график хороший, дюфастон думаю стоит продолжать пить, хотябы до консультации врача, а дальше как она скажет
Я тоже у себя каждый месяц находила все признаки, только все было ложным.. А как только забеременела — и признаков сначала никаких не было, только задержка… а признаки стали развиваться где-то на второй неделе задержки…
Но тем не менее я желаю тебе удачи!!! И держу кулачки!@@@
Storozhkova.svet@mail.ru график красивый, возможно все, мне мой Г. Говорил что можно прекратить пить дюф как положено, если температура не падает еще четыре дня после отмены, то надо начинать пить заново хотя бы по одной таблетки и посетить врача
Я тоже думаю, что дюфастон не надо бросать. Желаю удачи, //!!!:-d.
Я спрашивала у Г. Про то чтобы продолжить пить дюф. Т. к. Тоже признаки были и БТ. соответствовала. На что Г. Сказала что продолжать пить нельзя может сбиться цикл! Мне она назначила с 16—25ДЦ в течении 6 мес. Так что пей тот курс какой врач назначила
Вчера сделала еще один тест — опять две полосочки, а сегодня температура упала на 0, 2. Ужжжас
По моему это Б. Дюфастон ни в коем случае не переставай пить. И к врачу! Удачи!!! Отпишись пожайлуста как результат узнаешь.
Никакой отмены дюфастона!!!
Кто заБ с дюфастоном, те пьют его до 12 или 16 недельки)))
Так что пить тебе его еще и пить))
Всем привет. Вчера была у г. За это время сделала 4 теста, на всех 2 полоски и на последнем(вчерашнем) стали ярче. Г. Назначила продолжить дюфастон и фолиевую по 2таб. 3 раза в день. Сдать хгч и через неделю сделать УЗИ и на прием к ней. Странно, она меня даже не посмотрела. До сих пор не знаю — беременна, или нет(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.