Попа растет!!!

Раздел: Песочница
1 декабря 2016

Уже моё планирование длится 1,5 года. За это время была ЗБ и сейчас я снова в строю. НО запустила себя....(((( раньше занималась дома, даже бегала по парку. А сейчас все мысли о ребёнке. Я так зациклилась, что не получается, что даже боюсь заниматься фитнесом. Думаю, что после О это вредно, а вдруг заберемению, а я тут спортом занимаюсь. А перед О минимум 2 недели и смысл уже... и так 1,5 года.
Девочки! Можно ли физ нагрузки? И что лучше вообще не делать , что бы не навредить. И что посоветуете?

32 1 0
Комментарии:
1 1 декабря 2016

Как я понимаю тебя)))Каждый раз после О, все тяжести боюсь поднимать-а вдруг....? По поводу физ.нагрузки.Особенно для тех у кого есть детки-на -ручках...Физ нагрузки если входить в беременность с ними-то ничего страшного.Если до Б не заниматься физ-рой-то и не следует начинать-вредно будет.Начинаешь в начале цикла и занимаешься-организм уже как-то адаптирован к ним-поэтому ничего страшного)))Не бойся)))Надо заниматься здоровьем-читай фигурой)))))

ответить 0 0
2 1 декабря 2016

По-моему только тяжести нельзя таскать) а так на здоровье, хоть бег, хоть обруч, хоть тренажерка)) на пользу только!)

ответить 0 0
3 1 декабря 2016

Air618, физ нагрузка разная бывает))))МОжет она хочет гири тягать Главное чтобы группы мышц были привычны нагрузкам-проблем не будет тогда

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 1 декабря 2016

Есть ещё вариант-в бассейн ходить. Вреда вообще никакого, нагрузка на мышцы хорошая! Для нас женщин вообще самое то!

ответить 1 0
5 1 декабря 2016

Юльчик2212,когда мы планировали Б и долго не получалось,я наоборот "ушла" в спорт чтоб отвлечься.Бегала ходила в зал,а в беременный цикл приседала со штангой(о ужас!)
Конечно когда узнала о Б перестала так "убиваться",но занималась кардио и силовыми(лайт).все было хорошо,доносила,родила.
Спорт хорош тем что дает мозгу отвлечься,забыться и даже подумываешь о том чтоб повременить с Б(чтоб фигуру опять не портить),а оно бац и как специально случается именно тогда когда и не ждешь)))

ответить 1 0
6 1 декабря 2016

Про нагрузки...
Я сменила работу на новую в начале нового цикла. Втягивалась, ознакамливалась. Затем числа с 1 декабря началась сама работа. Так как пошла мерчендайзером на колбасу, то в мои обязанности входило раскладывать товар, ну и прочие "мелочи". Ёжику ясно, что в декабре в магазинах ажиотаж. В 1ДЦ, 18.12, мне привезли 2 ТОННЫ товара, которые я РУКАМИ перекидала ЗА НЕДЕЛЮ!!! Естественно, что до 31 декабря включительно я работала с подъёмом тяжестей))) Ещё и в холодильнике))) А 6 января, как выяснилось позже, я заБ. Как видите очень высокая физ.нагрузка с подъёмом тяжестей мне заБ не помешала. А вот вынашивать было да, очень тяжело.
Вывод: занимайтесь собой. Физические нагрузки на наступление беременности не влияют. Даже наоборот

ответить 0 0
7 1 декабря 2016

мы с мужем не знали что я беременна и занимались очень сильно физ нагрузками и подтягивались и бегали и пресс качали а через две недели узнали о беременности

ответить 0 0
8 1 декабря 2016

Меня такой же вопрос мучил)) вот уже как две недели начала ходить в бассейн)) по-моему, самое то

ответить 0 0
9 1 декабря 2016

Девочки,вопрос к тем,кто ходит в бассейн. Можно ли избавится от целлюлита при плавании?

ответить 0 0
10 1 декабря 2016

Дарьяна, можно, но только если заниматься регулярно и ходить 2-3 раза в неделю

ответить 0 0
11 1 декабря 2016

какое пикантное название блога))

ответить 0 0
12 1 декабря 2016

Девочки слишком сильно циклитесь. Нужно жить нормальной жизнью и заниматься тем, чем хочется. Вы же не гири тягаете. Одна знакомая пресс качала до 6 месяцев, не знала,что Б. Еще удивлялась пресс качаю, а все бесстолку. Я заБ вторым ребенком, у меня на руках был 9-и месячный ребенок, который пошел только в год, но и тогда я таскала на руках.

ответить 1 0
13 1 декабря 2016

Пусичка, ага, и я тоже всю Б старшую на руках таскала, малышка ещё была))

ответить 0 0
14 1 декабря 2016

Я тоже раньше так боялась,а беременность пришла тогда,когда я ее совсем не ждала,и поэтому генералила весь дом,окна мыла.Устала помню сильно в тот день.а на следующий день // полоски.ничего не случилось.Поэтому,живите в свое удовольствие и меньше старайтесь думать о беременности!Проверено на себе(5 лет ждала)

ответить 2 0
15 1 декабря 2016

А мне кажется, что спорт наоборот помогает забеременеть ;))) у меня долгий стаж планирования, а беременность пришла когда ушла в спорт ;)
Я тоже ходила в тренажерный зал два раза в неделю. Один раз в бассейн и один раз в баню. Кроме этого бег. Когда- то слышала что танцы живота задействуют некую группу мышц, что помогает забеременеть. Может и тут сработало.

ответить 1 0
16 2 декабря 2016

Дарьяна, У меня пока от двух недель ничего не ушло, хотя его и нет практически, только ушки небольшие, как мне кажется есть, вот хочу, чтобы они ушли) два раза в неделю хожу)

ответить 0 0
17 2 декабря 2016

У меня знакомая ходила на аквааэробику 2-3 раза в неделю. За пол года очень прилично похудела, фигурка подтянутая такая стала, глаз не оторвать. Целлюлит с ног и бедер ушел, кожа стала гладкая и упругая!

ответить 0 0
18 2 декабря 2016

Ой, прямо себя узнала! Так же зацикливалась и переживала. Теперь уже устала от всего этого и стала ходить на занятия. Хожу на танцы и бегаю. От занятий настроение, самочувствие лучше и переживаний меньше. Желаю скорейшей беременности!

ответить 0 0
19 2 декабря 2016

Планировали три!года,Б не наступала... Начала отвлекаться от планирования,высчитывать о,начала заниматься восточными танцами,и забеременила! Жизнь то проходит мимо! Отпустите ситуацию,начните заниматтся любимыми делами,спортом!!и все получится,ведь счастье приходит когда его совсем не ждешь. Удачки вам!;)

ответить 0 0
20 2 декабря 2016

Anutika, спасибо ))))) скорее бы)))

добавлено меньше минуты назад

Талечка, спасибо ) да! С новым циклом начну что то с собой делать!)))

ответить 0 0
21 2 декабря 2016

Юльчик2212, зачем ждать новый цикл??! Начните прямо с сегодня. Все эти начну с понедельника и тд и тп,это все отмазки для самой себя же!;)

ответить 0 0
22 2 декабря 2016

Талечка, у меня задержка 2 дня и бт сегодня поднялась, а тесты отрицательные. ...а вдруг б?)

ответить 0 0
23 2 декабря 2016

Юльчик2212, вот прям отрицательные-отрицательные?:);)

ответить 0 0
24 2 декабря 2016

Талечка, да. Вообще второй даже намека нет (((

ответить 0 0
25 2 декабря 2016

Юльчик2212, посмотрела Ваш график. Вторая фаза еще 14 дней.Это норма.Вторая фаза может быть от 12 до 15 дней. Так что не переживайте. Если после 15 ДПО М не придут, то могу предположить что О была позже. ВОзможно на 20ДЦ. Тогда и М придут позже.Ждите чего-то))
А если по теме,то спортом заниматься нужно.Это и отвлечет и укрепит здоровье перед беременностью.Я ходила в бассейн на аквааэробику. А когда увидела //, то приходила просто плавать.Плавала по 2-4 раза в неделю по 45 мин. Это было здорово!!!!!!
И действительно, Вы загоняетесь

ответить 0 0
26 2 декабря 2016

Моему планированию тоже 1,5 года. За это время у меня тоже были такие загоны.НО!!! Девочки хватит концентрировать все вокруг ожидаемой беременности. Делания исполняются у счастливых жизнкрадостных людей, мысль заряжанная позитивом куда более материальна. Нужно жить любитьсебя быть красивой и делать все чтобы красота не уходила.то время покау нас нет деток нужно максимально использовать, ведь потом не будет времени. Я сама хожу в тренажерный зал, занимаюсь растяжкой и кайфую от этого.и ребенка я так де хочу, просто это уже не стало единственной целью. И к слову наши предки бабушки всю ькременность вкалывали на поле и нечего носили и рожали

ответить 0 0
27 3 декабря 2016

Vesnushka696, простите за замечание, но меня задела фраза про "наших бабок". Двоюродная бабушка моей мамы осталась бесплодной "вкалывая беременной". Она потеряла малыша в 7 месяцев и это была её единственная беременность. Плюс наши "бабки" и умирали пачками беременные и в родах, а не только пахали и рожали в поле.
Ни к чему эти сравнения!
Ещё раз простите, если обидела.

ответить 1 0
28 3 декабря 2016

Я в ожидании Б даже работу не меняла, не то что спортом заниматься, хотя перед 1й Б я похудела на 30 кг...в итоге 2 ЗБ по причине состояния крови заставили задуматься, что пора что то менять.
В январе поменяла работу, кардинально...банк на фирму торгующую агрохимией, в марте села на диету и пошла на 2 разных курса массажа, записалась в зал... Сходила 2 раза...22.04 увидела // на тесте за 2 дня до М:))
Моя подруга готовится в протокол ЭКО, но продолжает ходить на тренировки и жить полноценной жизнью.
Так что, меняйте что то в жизни, занимайте свободное время,
...получайте удовольствие и чудо прийдет само:)

ответить 2 0
29 4 декабря 2016

Можно же каким-нибудь плавным видом фитнеса заниматься - йогой, растяжкой калланетикой. Тоже полезно, в том числе и для фигуры, а на беременность никак не повлияет,

ответить 0 0
30 5 декабря 2016

занималась в хобби класс латиноамериканскими танцами, скакала джайв будучи беременной,я не знала , за плечами 8 лет планирования было, девочкам на тренировке ныла что болит живот наверное опять аднексит ,аднекситу вот на днях уже 3 года будет)
не бойтесь занимайтесь, это очень отключает мозг

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.