девочки, был цикл всю жизнь 30-35, последние полгода все изменилось и день в день 27-28 дн.
И вот в ноябре все опять изменилось и мес пришли на 33 дн,
в этом месяце уже 41 дц- мес нет, т.к. цикл стал прыгать какой день задержки даже и не знаю. По моим примерным подсчетам аж 10 день... БТ начала мерить только вчера. После плохого сна- 36,8. Болит справа. Запись к врачу аж на после НГ. Хочу дюфастоном вызвать..Не помню по какой схеме. Что посоветуете. ?
задержка
А в чем спешка? Сходите к доктору после НГ, он назначит вам лечение. У меня были задержки по 45 дней, смертельного тут точно ничего нет, тем более если беременность исключена.
я говорю- болит очень справа яичник что ли. И самое главное, что я была у Г в начале декабря и узи и все анализы были в норме
У меня сегодня 50 день!! Третий раз на узи эндометрий маленький. Сегодня 4мм. Сегодня второй день после отмены дюфа. Пила 5 дней по1х2. Схема вызова месячных. До этого в этом цикле пила утрик, но его отмена месячных не принесла. График можете посмотреть по поводу БТ.
добавлено меньше минуты назад
да, к стати : задержку могут вызывать и кисты.
Сходите на узи, мы можем предположить 10 вариантов и не один не будет верным. Если это киста, то узи точно покажет в каком она состоянии.
infinity, если болит, значит звоним в скорую, а не просим совета у интернет ресурсов.
infinity, я понимаю, но в каждом городе найдется один -два узи кабинета, где делают срочно узи платное без записи. По крайне мере в России)
К сожалению насчет дюфа не подскажу.
Лучше сходить на узи конечно.
добавлено спустя 2 минуты
Сходите платно, срочно.
апендицит исключен- вырезан
я конечно буду пытаться узи сделать пораньше. Но пока катол рождество- праздники официальные
добавлено спустя 8 минут
а если я сама начну дюф, чем я могу навредить себе? я на прогестероне всю Б сидела и беременела на нем
Назначали дюфастон 10 дней по 1 табл 2 р/д. После отмены через несколько дней начиналась М. Таким образом вызывали не один раз.
Но если вдруг всё же Б(а тесты еще" не видят"),то отмена дюфа может нехорошо сделать...имей это ввиду...
Я вообще не понимаю зачем вызывать М гормонами-это вмешение в работу организма.Тем более если болит справа-не факт что вызов М уменьшит боль,тем более что всякая схема вызова М-не работает за 1 день.
если это и киста- боли справа. То только М могут облегчить боль и ее лечение. Функц кисты это норма и они проходят после М. А если М нет?
infinity, ну это гадание на кофейной гуще-киста/не киста...Но желаю чтобы боли прекратились!Поступайте так как считаете правильным)Удачи!
infinity, ответ поищи у меня! Не поленись почитай последние комм. к моему графику!
добавлено спустя 2 минуты
Киста 21х18 прошла БЕЗ МЕС. за 7дней! Подтверждено фото УЗИ! Так что всё возможно
infinity, значит на всякий случай ПА отложите до выяснения ситуации...и физ нагрузки/тяжести тоже.
infinity, тоже думаю, что может быть и киста, и аднексит, и простите внематочная...вариантов много. Не вызывайте месячные не вмешивайтесь в работу своего организма. Надо учитывать сезонность времен года, даже наша щитовидка работает зимой и летом по разному, а от нее многое завист в т.ч. и работа репродвктивной системы.
Заранее чихну на вас Апчхи!
П.с. просто во время праздников делайте тесты на Б.
девочки, чудом попала на узи. Значит так- кисты нет, эндометрий 11 мм, овуляция вроде была слева, но врач сказала возможно неполноценная овуляция. Что это значит- не поняла. Врач говорит можно вызвать М, а можно и ждать... Врач никакой, но хоть узи сделала
infinity, а узист не сказала, ожидается ли М? Обычно они могут по состоянию эндика это определить
infinity, узист понятно что тоже никакая...как так может быть неполноценная О? 11 мм эндик думаю М где то рядом. Пусть организм сам разберется.
Эндика для Б вполне достаточно...так что можно подождать еще...а потом потеститься...
А жт есть?
ЖТ есть слева. На счет ждать М или нет эта врачиха сказала можно ждать, а можно вызвать- идиотизм просто. Девочки, ждать М? или дюф??
отредактированно спустя 3 минуты
отредактированно спустя 4 минуты
я 20-ть тестов сделала- отрицательно. Я же говорю Б исключаю. Мы предохраняемся
отредактированно спустя 5 минут
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.