Первое января ,первая глава из тома с 365 страницами.Начать надо книгу так что бы получилась интересная книга,или роман а не крими.Надеюсь что моя книга будет полна смеха,радости,счастья,удачи,исполненных желаний!!!!и так поехали по просторам книги с названием Жизнь!!!!
365 страниц из моей книги жизни
Предисловие:31.12.16 принцессе Ванессе исполнилось 5.Наш новогодний отпуск мы в Сербии на родине ее папы.
добавлено спустя 9 минут
http://savepic.net/8727258.htm
добавлено спустя 6 минут
Давно не загружала фотографий что то не получается,разберусь и загружу пожже
добавлено спустя 2 минуты
1.1.17 Новый год мы встречали в ресторане с родителями и сестрой
добавлено спустя 3 минуты
2.1.17 проснулась утром с высокой температурось почти 40 опа грип с осложнением ,все мне болит все мышци и кости целый день спала,радость какая болеть в отпуске.Ночь была очень тяжелая почти неуснула.
добавлено спустя 4 минуты
3.1.17 кашель такой что можно описяться ,температура 39.6 .поехали в аптеку за антибиотиками.выпила первую таблетку и уснула.проснулась и сразу почуствовала что мне лучше. Надо принимать по таблетке каждые 8 часов.Проспала пол дня.Вечером пошел снег,вышли погулять как харашо на улице свежий воздух.Ночью кашель не давал уснуть
4.1.17 на улице мороз и солнце.пошли утром в говти к тете на кофе.Потом поехали с сестрой по магазинам купила сыну подарки.Вечером нас пригласили на ужин тоже к родственникам
5.1.17 были в гостях,накрыли нам шикарный стол.Все было вкусно,температура спала но мучает кашель хоть бы не уписаться.
Ночь оченьь плохо спала кашель очень сильный.на утро пошел снег много снега.а мы собрались уже возвращаться домой 1400 км.Пошла собирать чемоданы
Чемоданы собраны,подарки куплены,седим пьем кофе отдыхаем.утром рано в дорогу.Ванесса не хочер возвращаться ей тут хорошо
6.1.17 начало святого рождества.Всех с праздниками !!!!!мы завтракаем и в дорогу,дай боже нам легкий путь!!!!
7.1.17 дорога была не легкой ,много снега,холодно .часов 7 до границы с венгрией добирались,на границе очередь ,пришлось включать наглость поетому проехали быстрее,в венгрии снега нет.В АВстрии опять начал падать снег ,очень холодно местами до минус 20.Домой приехали в пол первого ночи почти 17 часов . Кошка очень обпадовалась что мы вернулись (за ней ухаживает соседка когда мы уежаем).и так ложимся спать а утром все остальное,главное уде дома. Ночь была ужасной кашель вообще недавал спать ,только под утро гдето смогла уснуть,разбудил звонок из украины сестра звонила с рождеством поздровляла,и еще долго с мамой разговаривали. И так надо что то делать сегодня хоть и рождество но дома дурдом чемоданы ,грязные вещи,надо хоть разобрать.Эдо с Ванессой поехали в магазин а я осталась по дому работать.Послеобеда собрались и поехали в город на кофе.Сейчас все спят а я смотрю фильм и аью чай с лимоном,так хочу сегодня без кашля выспаться.Вот такое у меня Рождество.Завтра сын приежает с каникул был у бабушки.Мы за ним сильно соскучились.И еще взвесилась я сегодня какаул 59 килограм,мамонт я. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
8.1.17 ночь катастпофа,кашель не отпускает.утром спала до пол11.в 11 звонила сестра Оксана она едет скнодня в Польшу на зароботки,счастливой дороги сестричко пцсть тебе везет.В 11 приехала ко мне Ирма (моя вторая мама)+она сегодгя работает у нас на фирме рассказала почледнии новости,завтра приступаю к работе все завтра,а чегодня ещу отпуск.Эдо с Ванессой ушли кататьмя на санках а я осталась дома наводить порядки ,разобрала елку постирала помыла полы.Пришли мои домой и мы смотрели телевизор.В 5 вечера приехал деннис с папой я их покормила ,деннис померял подарки все подошло и понравилось.Искупала Ванессу оставила с деннисом и со саоим бывшим и мы поехали в город на кофе.С бывшим хорошие отношения он останется у сына ночеватт а завтра утром от нас поедет на паботу.
9.01.17 ночью от кашля сто раз просыпалась. В 6 ночь закончилась,лежу еще валяюсь аедь будильник только в 7 зазвонит,конка ко мне пришла мурлыкает я ее погладила и она возле меня заснула,и я спать хочу не выспалась,нт некогда больше спать гадо на работу. В 6,30 ПОЗВОНИЛА СЕСТРА Оксана из Варшавы доехали хорошо на границе ждали 4 часа.сейчас ждет электричку что бы доехать до места.Вот и мой будильник пора вставать,разбудила Ванессу приготовила ей бутерброд она кушает а я в ванную собираться,собралась и ванессу начала одевать,сегодня в садике она будет работать отмечать свой день рождения .Эдо и я отвели ее в сад он домой а я пешком на работу.Дааа собралось для меня работы как быдто я пол года ничего гн делала.А сколько ошыбок нашла в докуменьах,как же сотрудники плохо работают никак нн могу их приучить исполнять свои обязаности.Завтра появится шеф в бюро надо что то решать. В 15 .00 сама записалась к доктору немогу уже с этим кашлем,выписали ингалятор с кортизоно
м ужас докашлялась.16 .00 иду домой устала.Дома уже все покушала и завалилась.Деннис делает ужин жарит в духовке индюшатину он у меня любитель готоаить,умница моя большая.Ванесса рисует,Это спит,на этой неделе не работает занимался машиной поехпл поменял масло и фильтры и помыл ее после отпуска.Разговаривала с мамой у н х на украине очень холодно,а у нас сегодня ничего можно жить.остаток дня я думаю пиойдет спокойно еще чуток и спать.
10.01.17на работе много дел,сын одной пациентки вынес все мозги сказала если его неустраевает наша фирма пускай уходиь в другую и посмотрит как работают другие фирмы и тогда через неделю будет проситься что бы мы их назад приняли,потом он позвонил шефу и пожаловался на меня но уходить от нас не собирается,шеф попросил что бы я извенилась я сказала не буду.впрочем ьаких инцидентов бывает много ведь работаем с жтвыми и больными людьмт.Заходила на оаботу подруга у нее проблемы лопнул имплант в груди надо менять попросила написать письмо в медицинсеую касу что бы переняли операцию.Домой ушла раньше,по дороге зашла в магазин.Эдо позвонил и сказал что поедет с Ванессой после сада на горки на санках кататься.Вечером все дома по своих норах а я смотрю телевизор.
11.01.17 рабочие моменты выносят все мозги.На улице холодно едет снег,усталось после болезни дает о себе знать.вечер дома вмотрю телевизор,дети уже спят.
12.01.17за работу писать даже неохота .К Эдо приехал друг с югославии ищет машину ,ездили смотрели пока не нашли. Седим сейчас на кухне пьем чай.
13.01.17 сегодня пятница 13,га удице такой ветер что в воздухе все летает,выброшенные елки,мусор с ног сносит
На работе работа не кончается. Друг Эдо нашёл машину договорилась что в понндельник поедет и купит,значит будет у нас еще до понедельника.
14.01.17 целый день занималась уборкой стиркой.
15.01.17 воскресенье.целый день дома смотрю фильмы,сплю.друг Эдо едет сегодня домой.
16.01.17началась рабочая неделя проблемы с пациенькой и ее сыном не закончилтсь а по моему только начались.домой сегодня пришла с работы в 6.с 14.30 до почти 6 была у них доиа обсуждали дальнейший уход.все мозги мне вынес.На удице снег падает ,Ванесса с пппой на санках катались,встретились мы возде дома. Хорошо что хоть у детей все хорошо.А я в ванную и спать ,завтра продолжение
17.01.17красивое число. Утро на работу ,бегу за Лизу к нашей тяжелой пациентке. Помыла переодела памперс,заменила пакет для мочи (у нее стоит катетер), подсоеденила питание через зонд.все бегу в бюро. На факсе лежит ее выписка из больницы смотрю изменения в медикаментах ,иду в прпксис записываю на прием к доктору,ввписываю новые рецепты на медикаменты ,обсудила с доктором какой штрес мне с ее сыном, и опять в бюро,готовлю ей новый план ухода ,вместо 3 раз как раньше,сын хочет 5 раз в день,надо сделать план кто будет ходить.опа 10.00 звоню содруднице что бы встретится у пациентки и показать как ухаживать за зондом и как подключать питание.10.40 опять в бюро-делаю дальше план. Пришла Таня содрудница которая сегодня тоже переняла несколько Лизыных пациентов (Лиза сегодня и в четверг взяла ввходной), и возмущается что у одной пациентки документация подписана Лизой уже сегодняшним числом???как так ???насколько ей похер то что она делает,никакой ответственности,а еслибы та пациентка попала бы вчера в больницу или еще хуже умерла,а подписанно все уже за сегодня???расказала все отцу шефа (он замещает сына когда он на учебе), (с этого места папа Эдуард сын шеф Артем и тоже учится на мед брата).говорю что с такими содрудниками не возможно работать потомучто за все ихние ошибки если что то отвечаю я.Прошу написать ей выговор,3 выговора и увольнение.Я больше немогу с таким колективом работать.Папа сказал решит этот вопрос..13.00 надо бежать к пациентке ,приедет менеджерин по ранах у пациеньки очень серьёзные пролежни.вобщем в 14.30 только вернулась в бюро.Звоню лизе что бы встретится у пациентки сегодня помле работы что бв бы ей показать как подключать систему питания,она заатра утром идет к пациентке но не знает как и что. Сказала хорошо,в 16.00 я ей щвоню она тоубку не берет,ок я еду домой а ты как зочешь. В 18 часов оеа мне звонит и спрашивают ты звонила?да я заонила!!и как ты завтра будешь все у пациентки делать меня не интерессует.Короче позвонила Тане и попросила что бы она в 10.30 поехала к пациентке и подключила питание а в 13.00 встретилась там же и показала все Лизе. Так как у меня в бюро много моей работы которую я совсем не успеваю сделать. И завтра мне надо как то утром вырааться с работы в банк и поплатить мои счета.
добавлено спустя 7 минут
И еще .У меня очень серьезные проблемы с психикой,после удаления матки в Октябре я немогу до сих пор заняться сексом ,за все время было 2 или 3 раза. Мпня аж мурашками покрывает когла Эдо ко мне прикасаться. Вчера он опять ко мне а я немогу,он обиделся,он понимает я с ним на эту тему говорю,что я ничего не чуствую и не чуствую себя женщиной мне противно мое тело,и весь мой секс через силу.Но он мужик и хочет и так держиться на растоянии,я не обнять себя не позволяю и не поцеловать,ненавижу себя,что мне делать как вылечитт мозги как захотеть опять секса?
добавлено спустя 7 минут
У эдо сегодня умер дед в сербии,похорон завтра ,он хотел ехать но папа его отговорил,мол ты был на прошлой неделе видел дела живым попрощался,не надо ехать в такую дальнюю дорогу у них все снегом занесло и они еще будут за него переживать как он в дороге.Вобщем папа сказал если хочешь то приедешь на 40 дней. Что у него на душе не знаю,не ковырялась знаю что плохо но ненашла слов для утешения сказала что для дедушки так лучше потому что он очень болел и смерть для нено это освобождение от мучений
18.01.17 на работе завал ,даже писать неохота короче решила проконсультироавться с адвокатом,уж очень много ошибок делают колегги ,хочу узнать в случае фиаска кто несет за все ответственность.дома все хорошо,детки спят а мы смотрим телевизор.
19.01.17 Крещение всех с праздником!!!!
добавлено спустя 4 минуты
19.01.17 смотрю мой дневник минусят.комуто ненравится моя книга,но так я ее пишу и по другому не получается,это моя жизнь зачем вмешиваетесь со своими минусами.А ведь читаете следите за моим триллером,но не получается пота роман,так если комуто не нравится купите себе другую книгу
20.01.17 оооо опять минуй аууу ты кто если есть что сказать пиши в личные сообщения,что же ты как вор прячешся???!!!
добавлено спустя 8 минут
И так рабочая неделя подошла к концу,ночью у меня созрел план и я делаю перестановку всех графиков работы своих сотрудников,только в голоае это было быстро а перенести из головы в компютер потребовальсь время с 8 я бвла на работе сегодня до 17.30 и неуспела все сделать.в понедельник продолжу.Сейчас я дома ,Ванесса спит,кошка моя возле меня мурлычит,эдо и Деннис ушли в город,сын сказал что будет дома около 23 часов.Эдо незнаю когда?я разговаривала со своей подругой Элвисой про проблемы на фирме,она нашла мне адвоката и записала меня на вторник 12 часов.А завтра субота ,чем буду зиниматься еще не знаб,наверное сначала высплюсь.
21.01.17 спала почти до обеда.Ванесса с папой ездили в магазин а потом в Макдональд. Я ппоснуласи и начала стирать ,убирать в шкафу перебрала вещи,что не ношу выбросила. Мои орхидеи перецвели я их почистила . Деннис ходил на фитнес ,потом мы и его комнату убрали.после обеда позвонила Элвиса что заберет ванессу к себе спать ,у нее дочь Ламия в 3 классп но наши дети хорошо играют в месте.вечером сходили с Эдо в кафе. На улице мороз -11 холодно
22.01.17воскресенье.Утром приглтовида на обед фаршированный перец,и завалилась опять спать.проснулась после 3,искупала ванессу и опять в кровать. Жду ночь опять спать,а завтра на работу
24.91.17 Моральное истощение на работе,шефу сегодня высказала за бездарных и безответственных медработников,которые ходят на работу лишь бы в конце месяца зарплату полачить,а я устала от того что если даю задание надеясь что оно будет исполненно ,то нет наоборот мне надо помнить и еще 10 раз намомнить.
Я немогу больше работать с таким колективом.
Сегодня была у адвоката советовалась короче ничего по бывших ошибках подписывать не буду.
Пришла домой с работы и от усталости вырубилась
25.01.17 про работу и писать не буду, до 15 часов поработала и ушла домой.уснула. ничего не могу дома делать .когда это состояние закончится
26.01.17нашу тяйжелую пациентку выписыввют завтра домай,в клинике они ничего не могуйт для нее сдедать,ее выписыввюйт домой умирать,но сколько эта бедйная женщина будет мучиться?позвонили и сказали что завтра ее привезут около 16 часов,я прзвонила сыну и сказала что бы он взял завтра выходной и встретил мать,на что он мне ответил это входит в мою обязанось,я ему обьясняю ято нам за йэто никто не платит и мне некого послать в это время .сказал что решит эйтот вопрос.А мне надо завтра составить протокол в случае смерти пациентку не реанимировать
26.01.17 у меня нервный срыв,мне нужна срочно перезагрузка а то чуствую мои домочадцы от меня страдают.Я прихожу с работы домой,срываюсь на всех,ору а потом вырубаюсь и сплю.
27.01.17 утром звонила в клиницу спросить как чкствует себя пациентка,так доктор сказал хорошо и вообще не понимает почему мы ее положили в больницу,я и не выдержала и высказала,что вы доктор считаете хорошо?пациентка гниет заживо у нее пролежни везде,температура скорее всего начинается сепсис,?позвонила шефу и сказала ято бы позвонил сыну пациентки и сказал что мы неимеем нужной квалификации и мы не можем после выписки за ней дальше ухаживать пускай ищет подходящую фирму которая квалифицируется по уходу за такими пациентами,сказала шефу или он расторгнет договот с сыном или я увольняюсь,так как очень много неясных моментов юристического характера,например пациентка медленно умирает а сын не понимает этого и если она умрет дома то мы будем виноваты что мы плохо ухаживали и он нас затаскает по судам.вобщем шеф позвонил и сын сказал что бы мы помогли ему найти место в доме инвалидов.Я сразу начала обзванивать и нашла. Обьяснила ситуацию,спросили когда надо место я сказала уже сегодня ее выписывают из больницы,заведующая домом инвалидов попросила номер телефона больницы и сказала что все уладит и потом перезвонит.Она перезвонила и сказала что пациентку выпишут завтра в клинике взяли кровь и увидели воспалительный процесс,у меня начался истерических смех,как так еще утром доктор сказал что у нее все в порядке а через 2 часа уде плохо,может она там два дня лежала и нмкто ничего не делал только после моего звонка зашевелились .Потом поехала к пациентка домой забрала нашу историю болезни.Сын мне говорит ,но вы же понимаете что это ваша фирма довела маму к этому состоянию. Я больше ничего ге ответила попрощалась и ушла.Приехала в бюро и чуствую что у меня мозги вейчас выпрыгнут как будто утопающий глотает воздух такое давление в мозгах.Померяла давление 85/50 хоть бы самой не помереть.пришла домой и тупо смотрю в потолок .у меня моральное истощение.
28.01.17 рутина. Дома уборка ,стирка. После обеда поехали с Ванессой в магазин а потом заехали к Эле на кофе.Вечером общались с мамой по виберу Ванесска показывала бабушке как она красиво рисует.Ванесса у нас левша,а моя мама очень по этому поводу растраивается она живет еще совдеповскими предрасудками что левой рукой писать не прилично
29.01.17 себя порадовала купила себе орхидею цвеи темный бордо. Приехала сестра Эдо в гости из Югославии Далида Ванесса очень рада.Я приготовила борщ. Покушали и они поехали в парк а я лежу и телек смотрю
30.01.17 начало рабочей недели.В обед сделала собрание на работе,всем сотрудникам еще раз обьяснила обьем работы,и в случае ошибок если обратятся сами то помогу исправить ,обьясню еще раз,но если вдруг сделаные ошибки остануться без обьясниния, то каждый раз буду писать выговор таких три и увольнение.Смотрели все на меня как загипнозированые,не ожидали какой я могу быть.Сказала что не хочу больше за ихние ошибки отвечать или мы работаем или я увольняюсь и это мое последнее предупреждение.Не заменимых нет я найду себе работу а им приведут новую начальницу и посмотрим как им будет хорошо.Пришла домой с работы а все по своих норах.Вот только выставила их погулять а сама телек смотрю.И кстати на завтра сзяла выходной. Если будет все хорошо то может поедем все и гидро парк
31.01.17 день почти без работы (пришлось ответить на пару щвонков от колег).Утром спала почти до 10 ,Эдо разбудил завтракать,потом собрались и поехали в гидро парк,наплавались погрклись в сауне,по дороге домой заехали в кафе на кофе.Дома я нажарила блинов поели кто с чем хотел.Сейчас стираю вещи и смотрю телевизор. И так выходной день подходит к концу.
добавлено спустя 3 минуты
ТОМ1 моего 12 томника подходит у концу.В первом томе очень много штресса связаного с работой и почти кикакой личной веселой жизни,почти скучно. Посмотрим как будет развиваться сценарий в следующих 11 томах???
* Комментарии разрещены только автору дневника