Первый цикл после лапароскопии

25 января 2017

Девочки посмотрите пожалуйста график.Бт не падает,сделала тест- отрицательный.Есть ли еще надежда?Может с графиком что-то не то?Или может еще заполосатиться?Это мой первый цикл после лапоры.

31 0 0
Комментарии:
1 25 января 2017

www.my-bt.ru/gr/361116

ответить 0 0
2 25 января 2017

Может, еще рано для теста? График красивущий. Дай Бог, чтобы беременным оказался.

ответить 0 0
3 25 января 2017

Гюльчатай, Спасибо большое,но уже не верится,я так хотела хоть призрак увидеть,а пусто...
Гюльчатай,

ответить 0 0
4 25 января 2017

Не теряйте надежду) пока месячных нет - есть надежда. Если была поздняя имплантация, то вполне еще может быть рано для теста.

ответить 0 0
5 25 января 2017

А тест какой фирмы?Дай Бог чтобы это была Б! График отличный)

ответить 0 0
6 25 января 2017

ах,какой красивый график! дай Бог!
понимаю переживания-я тоже в первый цикл после лапары так ждала //... что было большое разочарование уже три цикла позади от лапары,а все никак самое сильное разочарование был третий цикл (т.к. по рассказам чаще всего Б случается на 3тий цикл но у меня и он пролетный )
пусть у Вас сразу будет Б!

ответить 0 0
7 25 января 2017

Лилит STR, Спасибо,тест фрау.

добавлено спустя 3 минуты

Fizzy, Спасибо большое!Да я сильно и не надеялась на первый цикл.Но когда нет не месячных не беременности...Начинается паника.Так хотелось хоть призрака увидеть...

ответить 0 0
8 25 января 2017

KatrinaLEV88, понятно)ну тут либо ждать М либо ХГЧ если совсем невтерпеж)))Ну а тесты говорят эвики самые точные и рано показывают.

ответить 0 0
9 25 января 2017

Лилит STR, Конечно буду ждать,спешить смысла нет.Если черкз пару дней не пойдут,сдам хгч.

ответить 0 0
10 25 января 2017

KatrinaLEV88, пусть М не придут по причине Б

ответить 0 0
11 25 января 2017

Лилит STR, Дай Бог

ответить 0 0
12 25 января 2017

Здравствуйте. А чего лапароскопию делали?

добавлено меньше минуты назад

Юльчик2212, график ооочень красивый. Хоть в рамочку вешай )

ответить 0 0
13 25 января 2017

Юльчик2212, Из-за Спкя,сделали надсечки,рассекли спайки,трубы проходимы.Сказали стараться.

ответить 0 0
14 25 января 2017

KatrinaLEV88, да я тоже не надеялась (а на самом деле в глубине души так и видела как чудо произошло в первый же цикл и все счастливы до безумия и все страдания позади )...и потом не надеюсь типо...а сама все жду что "вот-вот! я же сделала лапару и все случится" и ничего пока
но искренне надеюсь,что у Вас будет история веселее

ответить 0 0
15 25 января 2017

KatrinaLEV88, а тестики делали уже?

ответить 0 0
16 25 января 2017

Юльчик2212, читай выше.она сказала что фрау отриц

ответить 0 0
17 25 января 2017

Fizzy, Да все будет!И у Вас и у меня.Буду стараться!А вам назначили какое-нибудь лечение после лапары?

ответить 0 0
18 25 января 2017

KatrinaLEV88, нет, только дюфастон на полгода и все. меня в первый мц мониторили по узи-через 3 дня ходила, смотрели как восстанавливается организм и как растет эндик (у меня была лапара+гистера) , увидели что все супер, эндик растет, фолики растут и лопаются-все по нормам и отпустили с миром...сказали беременейте в течении года

ответить 0 0
19 25 января 2017

Fizzy, У меня тоже лапара+гистера.Дюфастон со следующего цикла буду пить,а если не получится хочу через пару месяцев на стимуляцию.
Fizzy,

ответить 0 0
20 25 января 2017

KatrinaLEV88, а я боюсь стимуляции теперь-киста и полип может от них и выросли

ответить 0 0
21 25 января 2017

Да я тоже боюсь.,но может и без нее обойдется.Удачи вам!Все получится!Главное веру не терять и руки не опускать!

ответить 1 0
22 25 января 2017

KatrinaLEV88, помню свои первые месяцы планирования после лапароскопии...когда тебе дают пол года чтобы забеременеть и тут у вас начинается марафон ПА,которые не приносят результата, а только горькое разочарование, а каждый пролетный цикл выводит тебя из равновесия ...это очень тяжело ..морально и психологически. В такой период главное не загоняться, сохранять спокойствие и не ставить цель, забеременеть именно в эти месяцы. Просто любите и получайте удовольствие от жизни, от секса, от всего что вас окружает) и масик прийдет, к беззаботным родителям, обязательно!!!)

ответить 0 0
23 25 января 2017

Aksena, Спасибо.Будем стараться)

ответить 0 0
24 25 января 2017

Fizzy, все у вас обязательно получится у меня после лапоры получилось через пол года только. И ставили трубное бесплодие! Говорили что скорее всего только ЭКО поможет. А вторая беременность вообще с первого раза получилась) тьфу на вас заразным мамским чихом мальчишечьим и девчачим

добавлено спустя 2 минуты

Aksena, да действительно, нужно не задумываться и не ждать тогда все получится! Мы как раз в это время переехали в новую квартиру и делали ремонт) подружка мне потом сказала что мы там точно не ремонтом занимались

ответить 0 0
25 25 января 2017

KatrinaLEV88, мне фрау показывали в половину бледнее тогда, когда Эвики уже во всю полосатились, сделай еще. Я заб после лапары на 8 цикл. С третьего цикла стимулировалась клостом 2 цикла подряд - 0. 1 цикл отдохнула, потом Гонал, т к на Клосте фолики плохо росли. 2 цикл Гонала был с другим врачом - гиперстимуляция. Отмена, отдых. На второй самостоятельный цикл, когда руки опустили и уже ничего не ждали на 30 ДЦ была О, (ч о ней не знала) и через 2 недели тесты //. 3-я Б с первого цикла. Желаю удачи))))

ответить 0 0
26 25 января 2017

Alsu86, Спасибочки ловлю

добавлено спустя 5 минут

Angel32, Буду конечно ждать,что мне еще остается...Думаю уже завтра все встанет на свои места.Спасибо большое.Я уверенна,что все скоро получится.

ответить 0 0
27 26 января 2017

16 дпо месячных нет.......

добавлено спустя 26 минут

Думаю,что может программа не правильно определила овуляцию

ответить 0 0
28 26 января 2017

После лапары бывают задержки часто. У меня после ларары и стимуляции делали и все бестолку. Через год сказали только эко. А еще через полгода я сама без врачей забенеменнела отпустив ситуацию. Просто перестала верить.... Чудо. Но врачи некоторые говорят что это от того что забылась, перестала судорожно ждать двух полосок. Говорят так часто бывает. Так что все у вас получится , но ненужно сильно ждать и потом расстраиваться. Наше подсознание творит непредсказуемое. Апчхи на вас уже вторым мальчишеским! Пусть если не этот цикл то следующий стал удачным.

ответить 0 0
29 26 января 2017

Наташа79, Alsu86, спасибо девочки за поддержку нас всех и ха чихи!
Aksena, о да,идут эти первые месяца после лапары-это тяжелее морально чем до операции было
KatrinaLEV88, точно! главное не терять ни веры,ни себя слушай, как странно что после лапары тебе по узи не отследили овуляцию, у меня прям тряслись врачи чтобы эндик и фолики росли, и чтобы точно О случилась

ответить 0 0
30 26 января 2017

Наташа79, Спасибо Вам Большое!Как же я за вас рада!Какое это счастье читать такие истории как у вас.Ловлю ваши чихи Счастья,Здоровья вам и вашим деткам

добавлено спустя 5 минут

Fizzy, Да не получилось в этом месяце отследить только БТ и личные ощущения.В следующем обязательно попробую проследить за овуляцией.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.