Девочки пишите пожалуйста сюда кто в какое время года забеременел (типа статистики).
Я читала, что весной больше всего шансов…
Весной, летом, осенью, зимой.
Ириска, да ты с весной дружишь!!
Все прекрасное начинается весной!!
Я тебя поздравляю!!!
Я забеременела зимой — в феврале!
Да да, я тоже такое слышала! И еще если посмотреть на природу и животных — ведь все новое зарождается чаще всего именно весной! Растения входят в активную фазу (даже комнатные), животные начинают усиленно гулять и беременеть… Я вот тоже возлагаю большие надежды на весну (которой в этом году у нас практически толком и не было) ну и на лето! Ведь это изобилие витаминов, полезных продуктов, свежего воздуха, отдыха и отличного настроения!
В прошлую весну мы подали заявление и я знакомила своих родителей с женихом. А мы с ним в начале апреля встретились, а в конце апреля позали заявление (через три недели). Поэтому для них это было шоком)))
Ну, а этой весной — у нас получились двайняшки)))
В старину беременели в основном осенью, так как август—сентябрь — время свадеб!
Весна
Апрель
Я читала, что лучшая пора осень, так как вы полны витаминов, отдохнувшие. А так как мужским яичкам противопоказан перегрев (особенно летний), то осень — самое то!
Весной, в апреле.(предположительно на Пасху). Поэтому если будет мальчик (обьединяю 2 темы), то обязательно Богдан (Богом данный).
Я бы хотела зачать в октябре, в грибной сезон. Я ак раз в отпуске буду, по лесам бродить.
Существует поверье Лучшее время для зачатия – весна и лето. На самом деле Весной и летом сексуальная активность людей действительно возрастает. Световой день становится длиннее, повышается активность гипофиза, и организм начинает вырабатывать больше как половых гормонов, так
и гормонов удовольствия. В сумеречные короткие дни организм все больше производит мелатонин, а он вызывает либо депрессию, либо агрессию — ни то ни другое удачному сексу никак не способствует. Да и мужские половые гормоны не вырабатываются в нужном количестве с первыми же солнечными деньками — организму надо время, чтобы их накопить. Вот и получается, что луч шее время для создания новой жизни — ранняя осень. Замечено, что дети, родившиеся в светлое и теплое время (отсчитайте 9 месяцев от начала осени), всегда крепче и здоровее.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.