А ваши мужья проходили обследование?

15 мая 2010

Девочки, а Ваши мужья проходили обследование? Ведь это дело двоих, а мужское бесплодие встречается не реже женского. Из своего опыта знаю что мужчину сложно заставить это сделать. Так что всем рекомендую не теряя времени, пусть сдаст для начала спермограмму. Может быть вы не там копаете…

67 0 0
Комментарии:
1 15 мая 2010

Когда не сталкиваешься с этим, то кажется проблем нет. А два года ждала чуда. Пока не отправила мужа на СГ, а после этого еще много-много чего. Теперь сижу и думаю, какая дурость верить в приметы, выращивать фикус, вышивать, молится и рисовать плакатики с детишками, если их с такими результатами как у моего мужа, даже «бабка» не возьмется заговаривать.
Так что, кто планирует больше года и муж не обследовал, покупайте ему новые трусы и отправляйте на «фронт»!

ответить 0 0
2 15 мая 2010

Я извиняюсь, а зачем новые трусы? Я например собираюсь собрать сперму дома и сама отнести ее в клинику!

ответить 0 0
3 15 мая 2010

Да я просто пошутила. Если вы еще за мужа начнете сперму носить, то что будет потом. Он мужик или нет.

ответить 0 0
4 15 мая 2010

Мой муж сдавал СГ два раза, т. к. Ее рекомендуют сдавать через пол года, если ничего не получается.

ответить 0 0
5 15 мая 2010

У моего мужа тоже спермограмма плохая, послали его а андрологу, тока он идти не хочет, говорить работы много

ответить 0 0
6 15 мая 2010

Natycuk а разве не свежая сперма нужна. Максимум ее не свежесть может быть час. Желательно мужчине сдавать ее прям на мести и только чистую как говориться надо ручками поработать)))

ответить 0 0
7 15 мая 2010

Девочки, но согласитесь, такие отмазки мужей это просто страх, что на них поставят штамп «проф. непригодный». Мой муж сдавал на гормоны, на инфекции, делал ТРУЗИ (а это через попу) и Узи мошонки. И анализ на кариотип. Я только первый раз пошла, как группа поддержки, а потом он сам бегал и без напоминаний.

ответить 0 0
8 15 мая 2010

У нас менталитет такой, если детей нет- значит виновата женщина,- бесплодна. На нас легче повесить этот ярлык чем даже усомнится в том что проблемы могут быть у обоих

ответить 0 0
9 15 мая 2010

Это не менталитет такой, а страхи и комплексы мужчин(((

ответить 0 0
10 15 мая 2010

MataHari, у меня лаборатория в 2-х остановках от дома, т. Е. Максимум за 2 минуты могу ее туда доставить, а пробирку можно купить, мой в «больницу» не пойдет! Он видите ли «абсолютно» здоров!

ответить 0 0
11 15 мая 2010

Натусик, в больницу и правда можно не ездить. Главное это четыре дня подготовки и «хорошо» собрать в баночку (ну или пробирку) все. Везти надо подмышкой, чтобы сохранить температуру тела.

ответить 0 0
12 15 мая 2010

Мой муж сам настоял сдать сперму на анализ. У нас не получается 9 месяцев. Оказалось, что его СГ изменилась в худшую сторону по сравнению с 2007 годом в связи с возрастными изменениями…
Планирование ребенка, это задача обоих партнеров и принимать участие в этом должны оба… А как инече? Мне не понять мужей, которых надо еще и заставлять сдавать сперму на анализ…

ответить 0 0
13 15 мая 2010

Лин привет Девочки мой не проходил еще но без проблем пойдет… еслиб мне сказали что я полностью здорова, тогда думаю я за него бы взялась)))… однако пока лечусь сама.

ответить 0 0
14 15 мая 2010

Сафа, приветик! если позволишь, я бы посоветовала параллельно проверить и мужа, т. к. Это процедура абсолютно безболезненная и безвредная .
Я считаю, что прежде всего надо проверять своих мужей, исключить так сказать, мужской фактор… Им это ничего не стоит-одно удовольствие

ответить 0 0
15 15 мая 2010

Лина, не все готовы такое удоольствие получать…(((

ответить 0 0
16 15 мая 2010

Увы…

ответить 0 0
17 15 мая 2010

Ахахахахахаха Ириска точно… мой готов на все ради маленького, но как он будет сг сдавать смутно представляю… ахахахаха

ответить 0 0
18 15 мая 2010

Так быть готовым на все-это и означает сдать СГ и если что-то не так-пролечится , а на что он готов? только на секс?

ответить 0 0
19 15 мая 2010

Да ведь не обязательно в лаборатории закрываться в отдельном кабинете, можно же и дма все сделать, главное, чтобы чисто С попала в баночку))

ответить 0 0
20 15 мая 2010

Главное не только в том чтобы чистая сперма попала в баночку, а и в том, чтобы ее так сказать вовремя довезти и т. д. Нет Лин, я шучу, мой хоть на луну слетает, я к тому, что он там не сможет расслабиться, будет смеяться и отвлекаться… хотя может я ошибаюсь))) мы в такую ситуацию еще не попадали)

ответить 0 0
21 15 мая 2010

Ириска, да! Мой муж так и делал: дома собрал сперму, я баночку между грудей определили и в течении 12—15 минут мы были уже в лаборатории (надо в течении 30 минут доставить с лабораторию на анализ).

ответить 1 0
22 15 мая 2010

Мой тоже сначала психовал, а потом, когда сам вник (просто тихонько положила распечатки о мужском бесплодии)побежал прямо, пришел на работу ко мне. Ну и сдал все как нужно, пока делали анализ раз 10 звонил, пока телефон не отключила, чтоб не мешал.

ответить 0 0
23 15 мая 2010

А нам час давали времени, чтобы довезти, главное тепло сохранить.

ответить 0 0
24 15 мая 2010

Ириска, ты даже не представляешь какое это зрелище видеть такое чудо природы несущее в себе будущую жизнь. это насколько завораживающее зрелище, я минут 10 не могла от микроскопа оторваться.

ответить 1 0
25 15 мая 2010

Мой сдаввал СГ раза четыре.

ответить 0 0
26 15 мая 2010

А у меня тоже есть огромное желание взглянуть в микроскоп!!!

ответить 0 0
27 15 мая 2010

А ты в лаборатории работаешь или у вас просто микроскоп есть и ты там все посмотрела?))

ответить 0 0
28 15 мая 2010

Много лет проработала в разных больницах. А сейчас работаю в лаборатории, перешла из-за зарплаты, сравнительно неплохой, а потом привыкла прошла спец. курсы. Сейчас работаю с большим удовольствием уже в лаборатории 5лет, хотя общего стажа в медицине 15, так что если что -то посоветовать или подсказать-пожалуйста.

ответить 1 0
29 15 мая 2010

Мой муж не против. Но моя Г не назначает СГ ему сдавать. Ведь я так понимаю, на этот анализ нужно направление? Послезавтра пойду просить направление. А сколько такое удовольствие стоит?

ответить 0 0
30 15 мая 2010

Направления для того, чтобы сдать сперму на анализ не надо. Мы просто позвонили в центральную городскую больницу в лабораторию, договорись… СГ стоит 30 грн, мы дали 50 грн.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.