Девочки, на сайте я с 2013 года, но никогда не писала ничего. А тут я вся в расстройстве..
Планируем четвёртого ребенка и я всё жду сон с рыбой так как к первой беременности мне приснилась желтая золотая рыбка. Ко второй- черная золотая рыбка. К третьей беременности мне приснился карасик и ещё, что я третье дерево сажаю. И в этот раз я всё жду подобных снов..
Вчера был 9 дпо и 3 теста ( делала утром- днем и вечером ) показало // полоски. А сегодня под утро приснился сон, что я купила 2 замороженные большие семги. Везде и в соннике- и на форумах девчонки пишут что беременность закончилась либо выкидышем либо замершей беременностью. Сны мои всегда сбываются это от мамы и бабушки.
Вот в чем в принципе вопрос-кому снилась мороженная рыба и вы родили здорового ребёночка? Хоть одна такая история есть?
Сегодня утром делаю тест- динамика есть. Полоска намного ярче. А мне уже это прям не в радость ... Мысли лезут плохие. Думаю только об этом. Боюсь ужасно.
В 20 лет мне тоже приснилась возле озера много мертвой рыбы (минтая) тогда была не развивающаяся беременность. Делали чистку. А в этот раз замороженная.... Настроения нет.
Страшно....
купила замороженную семгу во сне.
Мне уже будучи беременной приснился сон,где я с мамой выбирают среди замороженном рыбы икру...Тоже очень переживала,все думала не к добру...но Бог миловал!И вам советую меньше плохих мыслей, сходите в церковь,поставьте свечечку,попросить лишний раз Господа и милости и не обращайте внимание на сны!Это грешно!
Не думайте вы об этом)))) по мне так это такие глупости. На страивайте себя на плохое уже заранее. Зачем вам это. Вме будет хорошо)))
Однажды мне приснилось, что выпали зубы. В это время сильно болел дедушка. Очень переживала. Потом прогнали все мысли. Все хорошо! После этого не раз снилось, что прям гостями в руку выплевываю все свои зубы. Просто перестала обращать внимание и не зацикливаюсь на этом. Не надо притягивать плохое. А сны могу быть связаны с вашими переживаниями. Все будет хорошо!
Мне с сыном снилась замороженная рыба, целый вагон. Тоже переживала. все прошло отлично. Моей мороженной рыбке уже 7 лет
мне перед Б снились аквариумные рыбки, половины живых, половина мертвых...родила доченьку))) но судя по узи, у меня могло быть двое ребятишек...
ксюксюшенька, бррррр, меня тоже эти сны с зубами мучали постоянно...щас вроде ТТТ прошли
Спасибо девочки вам большое за ответы. Просто первый раз пишу, и боялась что никто не напишет. Немного успокоилась. На душе спокойнее.... Правда! Спасибо!
Не программируй себя....
А сны...ну мож тебе просто рыбки вкусной захотелось..а во сне всплыло...
И пусть твои //в положенное время появятся на свет...
petlickaya@yandex.ru, срочно купите рыбки! И поешьте))У меря мороженая семга в холодильнике томится. Хочу. Но у сына диета. Да и я кормлю, много нельзя. Скоро она мне сриться уже будет...
Спасибо вам за ответ. Ваш ответ мне дал какое-то спокойствие в душе!
мы не планируем..но тоже сны снятся
недавно снился сон что беременная знакомая держит на руках девочку .позавчера узнала что ожидают и правда девочку..
когда была беременна третьим ребёнком -все мысли были что будет мальчик..и долго мне не снились сны с ребёнком как прошлые беременности..потом приснился мой отец(его уже нет в живых) и я с девочкой ..я ещё удивилась почему девочка то)) и вот на узи потом узнаём что ждём дочу..
и совсем недавно приснился сон что иду я на узи и мне говорят что у меня двойня. срок маленький..и что один малыш хороший крепенький а второй скорее всего погибнет..
надеюсь сон не сбудется,но замечаю что часто вижу вещие сны которые потом становятся явью..
Мне тоже снились беременными знакомые и я сама, все в итоге чуть позже после сна беременные были)) рыба никогда ни в каком виде не снилась никакая, даже акула)), как ни вызывала эти сны))
добавлено спустя 10 минут
да, кстати сказать, к рыбе как к еде спокойно отношусь, могу вообще без нее и во время беременности предпочтения в еде не менялись совсем. А есть женщины, которым очень хочется рыбы при беременности, моей маме в первую тоже снилась. Эта особенность по наследству передается, какого-то элемента просто в организме не хватает. Вот и снится рыба, и бабушкам и мамам и дочкам в разном виде.
В общем надо купить рыбку, лучше морскую , она безопаснее, покушать и успокоится))
Странная причина для беспокойства. Если тесты ярчают динамика есть, ничего не беспокоит, зачем обращать внимание на сны??? Мне до беременности что только не снилось, я как-будто жила с рыбами)))
А когда забеременела и близко намека на вещие сны не было. Все будет хорошо, меньше нервов!!!
yuliyaoleksyuk, ух ты! Случайно прочла про твой сон про икру)) Мне на днях снилось много икры, жду не дождусь конца цикла!
Izabella, привет))Ну во-первых,желаю ждать конца цикла ещё так месяцев 8))А во вторых,снилось мне это уже беременной))Увидела заморожен нулю рыбу во сне и побежала на узи-думала замерла беременность...но все нормально было)!
Как вы себя настроите, к чему приготовитесь - так и будет. Много лет назад одна хиромантка мне сказала, что у меня будет один ребёнок. С этой мыслью и жила. А когда захотели второго с мужем - фигушки. Сколько лет напрасных ожиданий, анализов, и т.д. В прошлом году где то прочитала, что даже линии на руке с течением жизни меняются. И тут у меня щелкнуло в голове. Что все предсказания этой хиромантки -полный бред. А я ведь с этим жила. Теперь у меня карапузу два месяца. Забеременела в след. цикле после того, как выкинула этот бред из головы. Так что - верьте в лучшее и все будет!!!!
Мне снилось много метровой, распотрашенной рыбы, целый бак огромный. Дочке скоро 2,5 года будет. Сны никак не влияют на ЗБ и выкидыши
добавлено меньше минуты назад
Поздравляю с началом беременности. Легкой Б и родов в срок
Рыба снится к финансам, так что не связывайте своё положение с рыбкой. Я ловила рыбу, крупную, во сне. И мёртвая с выпученными глазами ткнулась в ноги. Беременности не было. А вот с финансами да, свистопляска была)))
Желаю лёгкой беременности и родов в срок
ох сколько мне разной рыбы приснилось за 15 лет планирования, ни разу не сбылось. Хотя у меня тоже иногда вещие сны проскакивают. А в этот раз перед Б мне золотые крестики снились, и еще что я во сне умерла. Мне всегда сниться что я умираю, когда новая полоса в жизни начинается. Желаю удачи в планировании и сбытия мечты))) Апчхиии!
Девочки, как же вы мне помогли! Спасибо ещё раз. Я совершенно успокоилась. Вторая полоска на тесте уже очень хорошо видна и теперь я этому радуюсь! Вспоминаю свои эмоции вчера и думаю что это большая глупость! Сегодня полная уверенность в душе, что всё будет отлично!!!
Всё будет хорошо. Я уже писала о том, что мне накануне родов приснилось, что я иду и впереди себя еловые ветки разбрасываю. Впечатлительным натурам что только не приснится. Сон-то понятно с каким смыслом. Ничё, всё живы и здоровы были и всё было хорошо.
Мой опыт с замороженной рыбой, к сожалению, отрицательный. Приснилось, что мне какой-то мужик предлагает взять в смысле купить замороженную рыбу. Со словами: "Возьмите рыбу", протягивает мне огромную тушку замороженной рыбы без головы. А я так смотрю на нее с сомнением и говорю ему: "Нет, мне столько не надо, мне только немножко надо". Тут я на радостях, что мне снится рыба, проснулась. Все окончилось ЗБ. Думаю, что ключевым моментом в моем сне была не просто замороженная рыба, а моя фраза, что мне только немножко надо. Точно видела на БП коммент от одной девочки, что ей снилась замороженная рыба, по-моему она ее купила, и все было хорошо. Так что не переживайте. Вы же ее купили во сне, да еще две штуки (двойня), так что все будет хорошо!
murchik, У меня тоже печальный опыт с рыбой. Рыба без головы но не замороженная вылилась к ЗБ((. (Одновременно возникли фин. трудности.)
Ой, девчонки.... Думаю в моём случаи -это всё таки к болезни. Младшая заболела и температура 39. И у меня начало горло болеть. Теперь вот другая забота-как бы не разболеться. Рыбы то 2 было.... Ну, всё будет отлично! Я знаю!
Спасибо вам за ваши ответы...
Спасибо девочки за поддержку!!! Просто была болезнь дочери с температурой 39,4 градусов и у меня острый фарингит. Сейчас уже почти выздоровили. Но горло ещё полощю. А беременность к счастью развивается хорошо.
Спасибо большое!!! Ну вот такая я чувствительная к снам.... Мучают они конечно меня.... Хоть не спи по ночам....
petlickaya@yandex.ru, как ваши дела?
Я писала выше, что в этом цикле снилось много рыбьей икры-сказали к б. И правда к б! Но позже мне снился сон, что я лежу в ванной и со мной рыбки плавают, я стала их вылавливать, а они стали плоские, как картинки, высохшие в общем, как таранка. Итог-не развивающаяся б. Вот и не верь снам после такого(((
Izabella, скорее всего, вы подсознательно просто готовились к такому исходу, постоянно думаете о плохом. У вас явно что-то тяжёлое в голове засело. Прежде всего, надо постараться отпустить все плохие мысли. Ваши сны, это ваше беспокойство и не более. Ну не может какая-то засохшая рыба во сне предсказать окончание беременности . Девочки, ну что за язычество и вера в символы . Как в древнем Египте и Греции, может мы еще в священную корову поверим и поставим её у изголовья
отредактированно спустя 3 минуты
добавлено спустя 38 минут
И еще добавлю. Рыба, икра, яйца и т.д. снятся очень впечатлительным, внушаемым людям, которые очень ждут ребенка. У моей мамы в первую беременность тоже сон был про рыбу, моя сестра очень долгожданная была. и мама почему-то считает, что рыба это знак зодиака, сестра у меня 24 февраля родилась)) А со мной беременность незапланированная, застала врасплох и вообще никаких снов))
Есть в истории даже такие внушаемые люди, у которых шрамы на тех же местах, что и при распятии Христа были.
А некоторым скажешь, вот тебе сейчас рыба приснится, она и приснится.
Это чистая психология. Почитайте про мозг человека и как формируется сон, будет интересно. У нас это в универе преподавалось))
дюймовка, я абсолютно не готовилась к такому исходу, так как готовилась к беременности и принимала вспомогательные лекарственные препараты, веря в то, что на этот раз все будет хорошо. И давайте каждый для себя будет сам выбирать, что ставить у изголовья, вы можете себе и корову поставить, у каждого своя вера.
Исходя из ваших познаний человеческого мозга хотите сказать, что я сама себе придумала, надумала и случилось так, что у меня гормоны, которые и так были на поддержке, скакнули выше нормативной планки, что и привело к гибели беременности? Полнейший бред я вам скажу.
А сновидения способны нас предупреждать, это как вещий сон и я в это верю. Или вещих снов не бывает?А?
отредактированно спустя 9 минут
Izabella, понимаю что тебе сейчас больно....но честно как мне кажется ни к чему здесь напоминать автору и заставлять лишний раз нервничать...беременные и так мнительные...и увереннее и спокойнее от таких историй не станут...
Izabella, почитайте книгу по психологии и поймёте. Даже если вещие сны есть, то причем тут рыба? Ну причем? Что такое рыба, или где-то в библии написано, что рыба предсказывает беременность. ваши слова такой же полнейший бред)) кто-то придумал, а другие повторяют))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.