купила замороженную семгу во сне.

12 февраля 2017

Девочки, на сайте я с 2013 года, но никогда не писала ничего. А тут я вся в расстройстве..
Планируем четвёртого ребенка и я всё жду сон с рыбой так как к первой беременности мне приснилась желтая золотая рыбка. Ко второй- черная золотая рыбка. К третьей беременности мне приснился карасик и ещё, что я третье дерево сажаю. И в этот раз я всё жду подобных снов..
Вчера был 9 дпо и 3 теста ( делала утром- днем и вечером ) показало // полоски. А сегодня под утро приснился сон, что я купила 2 замороженные большие семги. Везде и в соннике- и на форумах девчонки пишут что беременность закончилась либо выкидышем либо замершей беременностью. Сны мои всегда сбываются это от мамы и бабушки.
Вот в чем в принципе вопрос-кому снилась мороженная рыба и вы родили здорового ребёночка? Хоть одна такая история есть?
Сегодня утром делаю тест- динамика есть. Полоска намного ярче. А мне уже это прям не в радость ... Мысли лезут плохие. Думаю только об этом. Боюсь ужасно.
В 20 лет мне тоже приснилась возле озера много мертвой рыбы (минтая) тогда была не развивающаяся беременность. Делали чистку. А в этот раз замороженная.... Настроения нет.
Страшно....

50 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2017

Мне уже будучи беременной приснился сон,где я с мамой выбирают среди замороженном рыбы икру...Тоже очень переживала,все думала не к добру...но Бог миловал!И вам советую меньше плохих мыслей, сходите в церковь,поставьте свечечку,попросить лишний раз Господа и милости и не обращайте внимание на сны!Это грешно!

ответить 0 0
2 12 февраля 2017

Не думайте вы об этом)))) по мне так это такие глупости. На страивайте себя на плохое уже заранее. Зачем вам это. Вме будет хорошо)))

ответить 0 0
3 12 февраля 2017

Однажды мне приснилось, что выпали зубы. В это время сильно болел дедушка. Очень переживала. Потом прогнали все мысли. Все хорошо! После этого не раз снилось, что прям гостями в руку выплевываю все свои зубы. Просто перестала обращать внимание и не зацикливаюсь на этом. Не надо притягивать плохое. А сны могу быть связаны с вашими переживаниями. Все будет хорошо!

ответить 3 0
4 12 февраля 2017

Мне с сыном снилась замороженная рыба, целый вагон. Тоже переживала. все прошло отлично. Моей мороженной рыбке уже 7 лет

ответить 0 0
5 12 февраля 2017

мне перед Б снились аквариумные рыбки, половины живых, половина мертвых...родила доченьку))) но судя по узи, у меня могло быть двое ребятишек...
ксюксюшенька, бррррр, меня тоже эти сны с зубами мучали постоянно...щас вроде ТТТ прошли

ответить 0 0
6 12 февраля 2017

Спасибо девочки вам большое за ответы. Просто первый раз пишу, и боялась что никто не напишет. Немного успокоилась. На душе спокойнее.... Правда! Спасибо!

ответить 0 0
7 12 февраля 2017

Не программируй себя....
А сны...ну мож тебе просто рыбки вкусной захотелось..а во сне всплыло...
И пусть твои //в положенное время появятся на свет...

ответить 0 0
8 12 февраля 2017

petlickaya@yandex.ru, срочно купите рыбки! И поешьте))У меря мороженая семга в холодильнике томится. Хочу. Но у сына диета. Да и я кормлю, много нельзя. Скоро она мне сриться уже будет...

ответить 0 0
9 12 февраля 2017

Спасибо вам за ответ. Ваш ответ мне дал какое-то спокойствие в душе!

ответить 0 0
10 13 февраля 2017

мы не планируем..но тоже сны снятся
недавно снился сон что беременная знакомая держит на руках девочку .позавчера узнала что ожидают и правда девочку..
когда была беременна третьим ребёнком -все мысли были что будет мальчик..и долго мне не снились сны с ребёнком как прошлые беременности..потом приснился мой отец(его уже нет в живых) и я с девочкой ..я ещё удивилась почему девочка то)) и вот на узи потом узнаём что ждём дочу..
и совсем недавно приснился сон что иду я на узи и мне говорят что у меня двойня. срок маленький..и что один малыш хороший крепенький а второй скорее всего погибнет..
надеюсь сон не сбудется,но замечаю что часто вижу вещие сны которые потом становятся явью..

ответить 0 0
11 13 февраля 2017

Мне тоже снились беременными знакомые и я сама, все в итоге чуть позже после сна беременные были)) рыба никогда ни в каком виде не снилась никакая, даже акула)), как ни вызывала эти сны))

добавлено спустя 10 минут

да, кстати сказать, к рыбе как к еде спокойно отношусь, могу вообще без нее и во время беременности предпочтения в еде не менялись совсем. А есть женщины, которым очень хочется рыбы при беременности, моей маме в первую тоже снилась. Эта особенность по наследству передается, какого-то элемента просто в организме не хватает. Вот и снится рыба, и бабушкам и мамам и дочкам в разном виде.
В общем надо купить рыбку, лучше морскую , она безопаснее, покушать и успокоится))

ответить 0 0
12 13 февраля 2017

Странная причина для беспокойства. Если тесты ярчают динамика есть, ничего не беспокоит, зачем обращать внимание на сны??? Мне до беременности что только не снилось, я как-будто жила с рыбами))) А когда забеременела и близко намека на вещие сны не было. Все будет хорошо, меньше нервов!!!

ответить 0 0
13 13 февраля 2017

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
14 13 февраля 2017

yuliyaoleksyuk, ух ты! Случайно прочла про твой сон про икру)) Мне на днях снилось много икры, жду не дождусь конца цикла!

ответить 0 0
15 13 февраля 2017

Izabella, привет))Ну во-первых,желаю ждать конца цикла ещё так месяцев 8))А во вторых,снилось мне это уже беременной))Увидела заморожен нулю рыбу во сне и побежала на узи-думала замерла беременность...но все нормально было)!

ответить 0 0
rby
16 13 февраля 2017

Как вы себя настроите, к чему приготовитесь - так и будет. Много лет назад одна хиромантка мне сказала, что у меня будет один ребёнок. С этой мыслью и жила. А когда захотели второго с мужем - фигушки. Сколько лет напрасных ожиданий, анализов, и т.д. В прошлом году где то прочитала, что даже линии на руке с течением жизни меняются. И тут у меня щелкнуло в голове. Что все предсказания этой хиромантки -полный бред. А я ведь с этим жила. Теперь у меня карапузу два месяца. Забеременела в след. цикле после того, как выкинула этот бред из головы. Так что - верьте в лучшее и все будет!!!!

ответить 2 0
17 13 февраля 2017

Мне снилось много метровой, распотрашенной рыбы, целый бак огромный. Дочке скоро 2,5 года будет. Сны никак не влияют на ЗБ и выкидыши

добавлено меньше минуты назад

Поздравляю с началом беременности. Легкой Б и родов в срок

ответить 1 0
18 13 февраля 2017

Рыба снится к финансам, так что не связывайте своё положение с рыбкой. Я ловила рыбу, крупную, во сне. И мёртвая с выпученными глазами ткнулась в ноги. Беременности не было. А вот с финансами да, свистопляска была)))
Желаю лёгкой беременности и родов в срок

ответить 0 0
19 13 февраля 2017

ох сколько мне разной рыбы приснилось за 15 лет планирования, ни разу не сбылось. Хотя у меня тоже иногда вещие сны проскакивают. А в этот раз перед Б мне золотые крестики снились, и еще что я во сне умерла. Мне всегда сниться что я умираю, когда новая полоса в жизни начинается. Желаю удачи в планировании и сбытия мечты))) Апчхиии!

ответить 0 0
20 13 февраля 2017

Девочки, как же вы мне помогли! Спасибо ещё раз. Я совершенно успокоилась. Вторая полоска на тесте уже очень хорошо видна и теперь я этому радуюсь! Вспоминаю свои эмоции вчера и думаю что это большая глупость! Сегодня полная уверенность в душе, что всё будет отлично!!!

ответить 3 0
21 13 февраля 2017

Всё будет хорошо. Я уже писала о том, что мне накануне родов приснилось, что я иду и впереди себя еловые ветки разбрасываю. Впечатлительным натурам что только не приснится. Сон-то понятно с каким смыслом. Ничё, всё живы и здоровы были и всё было хорошо.

ответить 0 0
22 14 февраля 2017

Мой опыт с замороженной рыбой, к сожалению, отрицательный. Приснилось, что мне какой-то мужик предлагает взять в смысле купить замороженную рыбу. Со словами: "Возьмите рыбу", протягивает мне огромную тушку замороженной рыбы без головы. А я так смотрю на нее с сомнением и говорю ему: "Нет, мне столько не надо, мне только немножко надо". Тут я на радостях, что мне снится рыба, проснулась. Все окончилось ЗБ. Думаю, что ключевым моментом в моем сне была не просто замороженная рыба, а моя фраза, что мне только немножко надо. Точно видела на БП коммент от одной девочки, что ей снилась замороженная рыба, по-моему она ее купила, и все было хорошо. Так что не переживайте. Вы же ее купили во сне, да еще две штуки (двойня), так что все будет хорошо!

ответить 0 0
23 14 февраля 2017

murchik, У меня тоже печальный опыт с рыбой. Рыба без головы но не замороженная вылилась к ЗБ((. (Одновременно возникли фин. трудности.)

ответить 0 0
24 15 февраля 2017

Ой, девчонки.... Думаю в моём случаи -это всё таки к болезни. Младшая заболела и температура 39. И у меня начало горло болеть. Теперь вот другая забота-как бы не разболеться. Рыбы то 2 было.... Ну, всё будет отлично! Я знаю!
Спасибо вам за ваши ответы...

ответить 1 0
25 18 февраля 2017

Спасибо девочки за поддержку!!! Просто была болезнь дочери с температурой 39,4 градусов и у меня острый фарингит. Сейчас уже почти выздоровили. Но горло ещё полощю. А беременность к счастью развивается хорошо.
Спасибо большое!!! Ну вот такая я чувствительная к снам.... Мучают они конечно меня.... Хоть не спи по ночам....

ответить 2 0
26 27 февраля 2017

petlickaya@yandex.ru, как ваши дела?
Я писала выше, что в этом цикле снилось много рыбьей икры-сказали к б. И правда к б! Но позже мне снился сон, что я лежу в ванной и со мной рыбки плавают, я стала их вылавливать, а они стали плоские, как картинки, высохшие в общем, как таранка. Итог-не развивающаяся б. Вот и не верь снам после такого(((

ответить 0 0
27 27 февраля 2017

Izabella, скорее всего, вы подсознательно просто готовились к такому исходу, постоянно думаете о плохом. У вас явно что-то тяжёлое в голове засело. Прежде всего, надо постараться отпустить все плохие мысли. Ваши сны, это ваше беспокойство и не более. Ну не может какая-то засохшая рыба во сне предсказать окончание беременности . Девочки, ну что за язычество и вера в символы . Как в древнем Египте и Греции, может мы еще в священную корову поверим и поставим её у изголовья

отредактированно спустя 3 минуты

добавлено спустя 38 минут

И еще добавлю. Рыба, икра, яйца и т.д. снятся очень впечатлительным, внушаемым людям, которые очень ждут ребенка. У моей мамы в первую беременность тоже сон был про рыбу, моя сестра очень долгожданная была. и мама почему-то считает, что рыба это знак зодиака, сестра у меня 24 февраля родилась)) А со мной беременность незапланированная, застала врасплох и вообще никаких снов))
Есть в истории даже такие внушаемые люди, у которых шрамы на тех же местах, что и при распятии Христа были.
А некоторым скажешь, вот тебе сейчас рыба приснится, она и приснится.
Это чистая психология. Почитайте про мозг человека и как формируется сон, будет интересно. У нас это в универе преподавалось))

ответить 1 0
28 28 февраля 2017

дюймовка, я абсолютно не готовилась к такому исходу, так как готовилась к беременности и принимала вспомогательные лекарственные препараты, веря в то, что на этот раз все будет хорошо. И давайте каждый для себя будет сам выбирать, что ставить у изголовья, вы можете себе и корову поставить, у каждого своя вера.
Исходя из ваших познаний человеческого мозга хотите сказать, что я сама себе придумала, надумала и случилось так, что у меня гормоны, которые и так были на поддержке, скакнули выше нормативной планки, что и привело к гибели беременности? Полнейший бред я вам скажу.
А сновидения способны нас предупреждать, это как вещий сон и я в это верю. Или вещих снов не бывает?А?

отредактированно спустя 9 минут

ответить 1 0
29 28 февраля 2017

Izabella, понимаю что тебе сейчас больно....но честно как мне кажется ни к чему здесь напоминать автору и заставлять лишний раз нервничать...беременные и так мнительные...и увереннее и спокойнее от таких историй не станут...

ответить 0 0
30 28 февраля 2017

Izabella, почитайте книгу по психологии и поймёте. Даже если вещие сны есть, то причем тут рыба? Ну причем? Что такое рыба, или где-то в библии написано, что рыба предсказывает беременность. ваши слова такой же полнейший бред)) кто-то придумал, а другие повторяют))

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.