КАК это понимать?!

Девочки, тут же даже гинекологи есть, объясните мне, темной, ситуацию: по тестам «Овуплан» овуляция есть (две жирнющие полоски) (Ах, вот бы такие же были на тесте для определения беременности…) Так вот, полоски на тесте есть, а температура соответствует первой фазе цикла. И бок болит: вчера левый, сегодня правый…(Уж не беременная ли двойняшками девочка мне начихала :)
В общем, я в смятении: перед овуляцией же обязательное повышение температуры?! Пожалуйста, расскажите, что думаете!

49 0 0
Комментарии:
1 15 мая 2010

Температура поднимается после овуляции

ответить 0 0
2 15 мая 2010

Наоборот, понижение. А когда О закончилась, БТ идет вверх.

ответить 0 0
3 15 мая 2010

Чихала я только на тех, кто просил)))

ответить 0 0

Это что получается: когда я думала, что у меня овуляция и терроризировала мужа, на самом деле был «безопасный период»?!!! Ну я и дура… 8-o

ответить 0 0

Ириска, хорошо чихнула

ответить 0 0

Как себя чувствуешь? Как малыши?(Тут должно быть куча цветочков и шариков, но таких смайликов, к сожалению, нет)

ответить 0 0
7 15 мая 2010

Ты график скинь, кто разбирается, хоть посмотрят))
Я больше верю тестам. Он и впоследнем цикле совпал с узи, а с графиком нет. По этому срочно ПА!!!
Апчхиии еще раз (для закрепления)

ответить 0 0
8 15 мая 2010

Да кто сказал, что БТ ПЕРЕД овуляцией поднимается???
Перед О ЖИРНО полосатятса тесты на О!!! За 24—48 часов!!!

ответить 0 0
9 15 мая 2010

Вроде все нормально, но сегодня под дождь попала(((
Прибегаю, а больница (в которой я лежу закрыта). Вот лежу и надеюсь, что не простыла. Ттт.

ответить 0 0

Спасибо! Очень полезный чих! Поймала и вздохнула (чтоб уж точно!)

ответить 0 0
11 15 мая 2010

Сорри, я как всегда сначала плохое- показатели жирные полосок-это не факт что будет вообще овуляция-это просто показатель гормонов, толкающих овуляцию. Видимо он большой-раз полоска такая. но не факт что его хватит для разрыва фолликула(овуляции). после овуляции температура должна быть выше 37. Может вообще яичники болят… точно всю картину с овуляцией можно отследить только на узи. если температура остается как в первой фазе-это не нормально, значит надо к врачу. и вот не надо себя девочки лишний раз утешать мол может это ановуляторный цикл и тд. И так все по кругу. проверяйтесь. я сама зла на себя что 2 года упустила-тоже все как то на авось и у глупых врачей, никому такого ни желаю.

ответить 0 0

Ха-ха-ха (про 24—48 часов). Я сегодня звоню мужу, срываю его с работы: ОВУЛЯЦИЯ ЖЕ! А она только через 24 часа будет? Ха-ха-ха
Ириска, не вздумай простужаться!

ответить 0 0
13 15 мая 2010

БТ перед О наоборот падает. А когда О уже произошла, БТ поднимается. Тесты на О и график БТ могут в разное время показать О, так как не всегда сразу выделяется достаточное количество прогестерона, поднимающего БТ. Если 2 жирные полоски показало, то срочно ПА, так как это означает, что О произойдет в ближайшие 24 часа.

ответить 0 0

Не, у меня обычно поднимается температура, все ок. Просто с тестами я впервые построение графиков совместила. И открыла секрет Полишинеля.

ответить 0 0

www.my-bt.ru/gr/91900
Вот какой у меня график

ответить 0 0
16 15 мая 2010

Чтоб попадать в овуляцию надо построить парочку графиков хотябы! Потому что перед О температура западает немного, а потом только после — повышается. Так что угадать можно только зная заранее, когда примерно у тебя намечается овуляция и подстраиваться чтоб перед ней позаниматься сексом и чтоб спермики на тот момент были 2—3 дневным интервалом выдержанные. То есть не каждый день как кролики (может возыметь контрацептивный эффект, хотя и не всегда так бывает). Но оптимально — с интервалами! Удачи!

ответить 0 0
17 15 мая 2010

Все правильно, что сорвала. Спермики не сразу долетают.
Вам сейчас надо три дня подряд не на работу ходить, а ПА.
До этого 4—5 дней воздержания д. б. И после этого воздержание!!!

ответить 0 0

Перед овуляцией поднимается?

ответить 0 0

А после-то воздержание зачем? 8-o

ответить 0 0
20 15 мая 2010

Ну пока овуляции не видно, возможно она как раз на днях будет. То что есть ПА — хорошо! Как раз попадете вовремя, только не очень хорош интервал между «сеансами любви», но бывает разное и если ваш мужчина абсолютно здоров, то все возможно:) а вообще старайтесь хотябы в середине цикла определенную регулярность выдерживать

ответить 0 0

Выдержишь с ним регулярность, как же… Он то в 5 утра урулит, то в 12 ночи придет разбитый… Блин.

ответить 0 0

И еще я не все «сеансы» на графике обозначаю.

ответить 0 0
23 15 мая 2010

А мне врач сказала, что воздерживаться от секса во второй фазе совсем не обязательно! Это мол естественное состояние организма, а не стресс какой-то! Воздерживаться надо только потом, если при подтвержденной беременности ставят угрозу и прописывают половой покой. А пока — к чему это? Мужские органы тоже работают и должны регулярно работать, а не раз в месяц во время овуляции! Им такой дисбаланс ни к чему, особенно если у мужчины тоже не все безоблачно…

ответить 0 0
24 15 мая 2010

Вот уж я не знаю зачем, но мне так Г говорил.
Мы все так в последнем цикле и сделали)) результат то есть)))

ответить 0 0
25 15 мая 2010

Про «сеансы» — главное чтобы ты знала)))

ответить 0 0

Ириска, а вы долго ждали беременности? Сколько планировали? А еще, когда прекращать ПА, после поднятия температуры?

ответить 0 0
27 15 мая 2010

А ничего, что секс и оргазм помогают кровообращению, соответственно питанию эндика и ЖТ?

ответить 1 0

Мой гинеколог и не только мой советует максимум воздержания 3 дня. И ПА каждый день не есть хорошо, даже если муж бык производитель. А воздержание во 2 фазе мне вообще не понятно, где логика?

ответить 1 0
29 15 мая 2010

До О нам Г сказал воздерживаться с 8 ДЦ. А на 13, 14 и 15 ДЦ ПА и не один раз. А потом воздержание.

Девочки я не спорю, может мой Г и не прав. Но пытались мы 11 циклов. И в поледний делали так как он говорил.

ответить 0 0
30 15 мая 2010

Ириска, значит вам повезло))) И эта схема именно для вас была оптимальной))) Но стандартно все по другому)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.