Мне кажется было-бы очень удобно видеть с какого дня у тебя задержка.
Предложение. Добавить линию задержки в графике.
Я вот сделала маленькую передышку, сейчас думаю снова вести график, мне лично было бы ну о-о-очень удобно, да и многим девочкам тоже, а-то многие путаются :)
Ну если все за то объясните что это такое и зачем оно надо.
Лично я пока в этом не вижу смысла.
У меня сегодня 1 день задержки и это нельзя нигде отметить. В дальнейшем что-бы сравнивать графики если цыкл постоянно разный но я знаю что в основном у меня 30 дней. Я хорошо обьяснять не умею — но как смогла…
Покажи свой график!
Те у тебя было, к примеру 28 дней в цикле, ты добавила еще несколько из-за задержки, но все равно продолжаешь измерять температуру?
Мне надо знать это и желательно максимально полно и понятно мне :)
Вот мне эти много, а точнее разновидности и нужно предусмотреть и учесть что бы сделать правильно.!
Натка 1980, на мой взгляд у тебя пока нету задержки, т. к. О ещё не было. Я так понимаю, задержка- это где то 16—17ДПО. Поскульку программа сама считает О, то линию задержки можно рассчитать как О+16ДПО
Мне кажется что когда строишь график там-же нужно ставить сколько дней в цикле нужно например 28 и ставить 29-ый день выделять цветом
У меня всегда разный цикл(и О в разные дни цикла). Задержка зависит от второй фазы, а не от общего кол-ва дней цикла
Это уже увеличение цикла какое то. На графике БТ мне бы хотелось видеть свою задержку после О, она более показательна. Надеюсь в этом цикле мы с тобой её увидим!
Юля555, ты не хочеш видеть линию когда у тебя должны пойти М. Вроде остальные девченки очень даже за???
Что значит задержка? У меня после выкидыша цикл сбился. Раньше был четко 28 дней. А теперь 31! Задержки нет! Это все индивидуально.
В смысле: кому надо – включил например выделение цветом добавляемые дни, или ставить еще одну вертикальную линию. Но мне лично это не надо. График хорош.
Вообще идея не плохая, а то при задержке постоянно надо добавлять дни.
А что если в график добавить линию, или выделить эти дни каким-нибудь цветом, «сделать тест на овуляцию» за несколько дней до предполагаемой овуляции или точку что делала тест на овуляцию (отрицательный, положительный). Я надеюсь я правильно выразилась… Спасибо.
Задержку можно считать исходя из дня О. Вторая фаза у все примерно одинаковая. Если О раньше, то и цикл будет короче, а если позже — то соответственно длинее. Как на бебиплане. Могу дать ссылку. У меня например ранняя О была, и сегодня по идее первй день задержки, т. к. Вторая фаза у меня 12 дней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.