Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не знаю что делать дальше, куда обращаться??? Планирую Б 2 года, ничего не получается, в январе этого года пошла в ж/к по планированию Б. Сдала анализы на ИППП, онаружили уреаплазму, назначили антибиотики, и Г сказала пить дюфастон. Что я и делаю, по сей день.(5 месяцев) уреаплазму пролечили, вот теперь все никак не могу сдать контрольный анализ и перейти к следующему этапу планирования т. К. Мой Г была сначала в отпуске, а сейчас у нее нет приема(((Принимает только Б, а не беременным что делать??? Уже как две недели хожу изо дня в день и слышу одно и тоже- нет приема(((
В этом месяце еще нет О, наверное ановуляторный цикл (((и мне кажется низковатая БТ. Что же мне дальше делать? Такими темпами я не скоро заБ, а уже очень-очень хочется маленького.
В отчаянии
Я звонила в другую ж/к, мне сказали что не примут меня т. к. Я не отношусь к их консультации. А идти в платную клинику не хочется, там я уже была, там просто выкачка денег, а на мои проблемы глубоко наплевать
Потому что в предыдуших графиках у меня была Т средняя 36, 8 в первой фазе, а сейчас 36, 5—36, 6.
Может только анализы в платной сдать, чтобы время не упускать, а потом с результатами к Г?
А чтож мне тогда говорить со своей 36. 15. Можешь посмотреть
Во вторник хочу еще раз сходить, если не будет приема, хочу сходить к заведующей.
Оксана, а градусник ртутный? Электронные градусники иногда показывают заниженную температуру((
Елеша на сколько я знаю в ЖК есть особые дни для приема Б, это не вся неделя, при всем моем позитивном отношении к Б… большинство женщин ходят в жк со своими проблемами… как это отказывается тебя принимать??? В твоем случае от тебя твой Г ждет денег, сунь в кармашек и будешь заходить без очереди, если по другому не как

Я кстати тоже измеряла в 5, 30 и эл градусником. И в первой фазе часто не достигала Т даже 36, 0 ((
Позже не могу
мне к 7—00 на работу в некоторые дни. Кстати, сегодня ради интереса измерила БТ в 8—00 не вставая. 37. 0, а в обычное время 36. 8 
Я конечно извиняюсь, но вы уточните плз, вы с какого дня дюфастон пьете? Он же может подавлять овуляцию, если она еще не произошла!!! Во вторых, не понимаю, зачем назначать его человеку, который фактически на беременеет в данный конкретный момент (я имею ввиду в период лечение антибиотиками) ну это как-то не логично, ведь это все таки синтетический гормональный препарат, а не фолиевая кислота! От мне эти врачи в ЖК — капец какой-то! Ну а если не можешь попасть к тому врачу — запишись к другому, или она у вас одна там? А контроль на уреаплазму можно и без направления пересдать! Просто прийти в ту лабораторию, где раньше сдавала и сказать, что вот я мол пролечилась, надо сдать контроль.
Рано для измерений БТ по времени, организм еще спит.. Хотя бы на 6. 00 по возможности перенесите.. И обратитесь к заведующей отделением, может быть возьмется за вас или вашему приемному Г накостеляет за вас.. Факт что придется искать другого врача.
Оляша, Г конечно не один в ж/к, но хочется ходить к одному, а не менять их каждый раз. А анализы, я сдавала в ж/к, и брала их мой Г. А дюфастон я принимаю с 11-по 24.
Ну вот по этой причине и не видно О (из-за дюфастона с 11 дня), ИМХО. Девочки, кто его пьет — поправьте, если я не права! На счет врача — даже и не знаю… Ну не может же быть такого, чтоб прием для небеременных прекратили! А чтож тогда им делать? А вот в том чтоб сменить врача ничего страшного не вижу! Я тоже начинала с одним врачом наблюдаться (правда тогда еще по другим вопросам), а потом она в родзал перешла и я к ее сменщице стала ходить! И никто не умер, если специалист хороший, то все будет в порядке! Жать что она у вас одна :(
Это понятно, что никто не умрет, но в нашей ж/к трудно найти хорошего Г. К своей Г стала ходить только потому что отзывы были хорошие!
Оляша права, дюфастон надо пинимать после О, т. к. Он ее подавляет(((И если наступила Б, то не прекращать пить, т. к. Он вызывает М.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.