Доброго времени! Моя история - живем в браке 9 лет. А деток нет! Что только не пробовали! Все анализы сдали - все хорошо. Три разу у Матроны были и один раз у Ксении. Работаю с детьми - очень их всех люблю) Хочется своих) Если кто-то может помочь деньгами на ЭКО - то помогите пожалуйста! Работаем с мужем, но собрать никак не получается. Номер карты
Если есть возможность, то помогите на ЭКО!
скажите, так, для справки. Идеи по заработку на ЭКО принимаются? Или вам только деньги?
Ох, сочувствую вашему горю конечно, но что-то попахивает разводом
мне кажется вы сайтом ошиблись
Девочки, Вы меня знаете давно, помогите мне собрать на операцию, нужно делать на ногах. Если интересно, номер карты скину в личку
Раньше побирушки по автобусам ходили и у магазинов стояли, а теперь вот новый вид развода - интерактивный.
Если собрать не можете,можно и кредит взять и постепенно отдать. А вообще есть квота!
Передумала...
отредактированно спустя 2 минуты
Девочки! Спасибо всем! И тем кто пишет плохие комментарии и тем кто пишет хорошие комментарии. Надеюсь на понимание. Я не побираюсь, а прошу помощи у тех у кого есть на это возможность. 70 тыс руб мы собрали сами. Но хочется сделать ЭКО быстрее. Года идут(
jkmuf1710, А если с первого раза не получится, на второй снова сюда вернетесь просить?!
jkmuf1710, ребенок то тоже удовольствие не из дешевых. Как растить его будете??? Может не время пока, зачем делать из этого навязчивую идею.
Не осуждаю, видимо это отчаяние.... Просто не пришло Ваше время, не можете сидеть и ждать? действуйте.... Все проверили и не получается? Бросьте все силы на заработок... У Вас хороший стимул... Есть ради чего попотеть, ничто не дается легко.
jkmuf1710, собрать деньги одно, просить у чужих, которые находятся в таком же отчаянном состоянии, другое. Что вам мешает собрать и подать документы на квоту? Возможно вы квоту получите быстрее, чем соберете деньги!
У нас с мужем нет детей более 10 лет, скопили на первую попытку денег, 250 тысяч, с учетом всех обследований и лекарств, к сожалению пролет((( на вторую попытку пробуем получить квоту... тяжело, но возможно, но просить денег у людей для меня это нонсенс, я понимаю если бы просили лекарства или где дешевле сделать... моё возмущение не знает границ...
p.s. в голову лезут более ужасные слова, но комментарий под окошком заставляет меня сдерживаться...
уважаемый автор! я получила квоту на бесплатное эко по омс меньше чем за месяц))) в этом нет ничего сложного, если разобраться. удачи вам!
За собранные 70 тысяч можно сделать обоим обследование для квоты , а еще можно в гинекологии сдать по полису некоторые анализы и выйдет немного сэкономить ! Ответьте на вопросы на счет квоты, почему не подаете на квоту ? Квоту или омс на эко предоставляют если не ясный генез у супругов ..
Говорят врачи что нет показаний для ЭКО по квоте! Поэтому если хотите, то за деньги! Анализы мы сдали - обошлось в 50 тыс руб. Спасибо за понимание!
Если вы в течение года ходили к врачу, и планировали вместе беременность, проверили трубы, и все ок, то ваш случай должны отправить по неясному генезу! Так что, простите((( не верю я тому, чтоб врачи отказывали, они не со своего кармана оплачивают.
Обратитесь в центр планирования семьи.
отредактированно спустя 3 минуты
отредактированно спустя 3 минуты
Всем спасибо! Больше помощи не надо! Сами в течении года соберем! Еще раз спасибо!
jkmuf1710, у нас тут есть блог эко ,там девочки общаются по темам эко , и многое уже знают ,зайди и по спрашивай давали ли им квоту или омс по неясному генезу на эко ? Моей подруге давали , и у них сынок сейчас )) советами ,и ответами думаю тут вам помогут , но в материальном плане нет .. Если бы вы были тут продолжительное время , то познакомились бы со всеми может и помогли бы.. А так сутки как зарегились ,я например не верю .. У нас тут с момента начала работы этого сайта это по моему 8 лет уже , девочки некоторые не могут деток родить , потому как с другой страны ,и с квотами там хуже .. Им бы я лично чем смогла помогла бы ,если бы попросили всех помочь ..
Я уверена, что у меня будет трое деток... Только подождать придется! Желаю чтоб у каждой из Вас были детки! Но мне кажется, что есть люди для которых 50 тыс руб и даже 100 тыс руб это вообще не деньги. К этим людям я обратилась, но не у всех таких же как я побираться (как считают некоторые)(
jkmuf1710, удачи вам ! И что бы такие люди для которых 50 или 100 тысяч не деньги ПОМОГЛИ ВАМ ! Заходите в блог эко 5 ,там подскажут как и куда идти квоту добиваться ,если гинеколог сказала что вам квота не положена это еще ничего не значит .. Идти тогда в министерство здравоохранения ,там помогут с квотой или омс !
jkmuf1710, насмешили. Если это для кого-то не деньги, то лучше их дать на лечение детей, чем непонятно кому, кто даже ленится заняться получением направления на эко. Смешно очень. Ну или очень примитивный развод .
jkmuf1710, ах нет, от последнего сообщения посмеялась от души
Автор, ваша почта мелькает по всему гуглу. Судя по данным вы работаете директором в Белгородской области. где конкретно, ФИО писать не буду, кому интересно, с легкостью найдет. В общем, думаю, и правда вы накопите денег и сами с мужем. Удачи!
При бесплодии 9 лет не может не быть проблем. Тут скорее всего недообследованность. Запишитесь на приём к репродуктологу. Тк ЭКО это не панацея. Если есть проблемы, то их надо решать до ЭКО. Только отсутствие труб не влияет на успешность в протоколе, остальное очень даже.
Лично у нас ЭКО только с 4 раза получилось.
Тоже не хотели давать направление на бесплатное. Но я покапалась в интернете, нашла все постановления минздрава, где говорится, что мне положено. Распечатала, ткнула в них носом окружного гинеколога и мои документы приняли, ещё и извинились.
Нужно не сидеть, не ныть, а действовать! Желаю удачи!
Недавно иду в магазин. Стоит тётка у дверей с фотографией младенца в файле и бумажкой какой-то с печатью. Ну и как всегда, крупными печатными буквами на картонке " Помогите на лечение ребёнка". Подошла, хотела денег дать. Решила бумажку эту в файле прочитать... И что я вижу: справка из нашей областной больницы, написанная от руки и подписанная бывшим главным врачом, который уже 20! лет не работает. Дата выдачи справки тщательно загнута вовнутрь и фоткой ребёнка прикрыта. Я тётке говорю: "Дайте мне справку почитать". Она как подхватилась, как побежит, только пятки сверкали.
И этот блог, мне кажется, из той же серии.
Девушка, милая, как мы можем собирать деньги Вам? Кто Вы? Как нам верить Вам? Ни документов, ни личности. Вы лохов ищете? Вам переводят?
* Закрыто. Всем спасибо!