Нашла на одном сайте новую примету по определению пола ребенка, нужно сравнить год зачатия и возраст матери на момент зачатия(если оба числа четные или не четные то будет девочка,а если одно четное,а другое нечетное то мальчик) У меня сошлось)) Забеременела в 23, родила сына в 24 
Определяем пол ребенка
Год зачатия 2016, мой возраст на момент зачатия 30, родила мальчика. Не сошлось.
добавлено спустя 2 минуты
Жизнь, а родила я в 31. Точно возраст на момент зачатия, а не на момент рождения ребенка?
Светлана,прям удивили!
Взрослая женщина а действительно считаете,что пол ребёнка от этого зависит или этим определяется???
Чистейшее совпадение,не более!Тем более что сами вы написали ваш возраст на момент зачатия и рождения ребёнка,а не сам год зачатия...так что вы ещё перепроверьте свои результаты))
Пы.сы.Без обид!
По-моему, ерунда все это)))
Год зачатия 1994 в 23 года)) Девочки, ну мне можно уже и со склерозом дружить))
Этот метод я увидела у одной девочки, которая родила три доченьки( все сошлись) и сейчас ходит в положении и по этому методу у нее должен родиться сынок, что недавно подтвердили на УЗИ.
отредактированно спустя 5 минут
Даже по УЗИ бывают ошибки, а вообще 100% пол можно определить при рождении малыша. Всё остальное это баловство и убивание лишнего времени. Всем добра и желанных малышей
отредактированно меньше минуты назад
29 лет, год зачатия 2013 - девочка сошлось.
30 лет, год зачатия 2015 - девочка не сошлось
жизнь, думаю родители вашего внука спланируют его и без вас)))
Год зачатия 1995, возраст 18 - мальчик (сошлось);
Год зачатия 2014, возраст 37 - мальчик (сошлось).
У меня бабуля говорила, что нужно отчитывать по 6 лет от первого ребенка. У неё сошлось мальчик-девочка-мальчик
У меня сошлось 2000 - девочка
2009 - мальчик
отредактированно спустя 4 минуты
Девочки да ну. Какую вы ерунду пишите. 6 лет учитывать. Пол ребенка сперматозойды определяют, а не возраст, месяц, луна, дождь, ветер и т.д
добавлено спустя 4 минуты
Оксана я, что у тебя сошлось. Возраст на момент зачатия был тоже четный в 2000 году?
Забеременела в 2012-20 лет,родила в 2013-21 год мальчика (не сошлось)
Забеременела в 2014(22г)-родила в 2015(23г) мальчика.(не сошлось)
Сейчас забеременела 2017г(25л)-предполагается рождение девочки...я думаю что так и будет.
Не сошлось. Ну и не верю в это, посмеяться только
Это что же, получается,что в этом году абсолютно все 25 летние нарожают нам одних девочек?)) А кто в армию пойдет?)) Так, 25-летним в этом году строго не рожать)))
И конечно же, у меня не сошлось. Да мне и всё равно на пол этот))
отредактированно спустя 10 минут
дюймовка, так рожают в этом году не только 25-ти летние. Разных возрастов рожают во всей России, будет кому в армию сходить
Прикольно же всякие приметы проверять :)
Зачатие в 2014, лет на момент зачатия 29 лет, чет и нечет - д.б. мальчик и есть мальчик)))
У снохи зачатие в 2013 - 23 года, девочка сошлось.
2016-26 лет , девочка сошлось
жизнь, так, считаю... Забеременела в 21, это был 2007 год кто там должен был получиться? Вроде девочка... Хммм не сошлось. У меня сын
добавлено спустя 2 минуты
дюймовка, ага, тем кому в этом году нечетное количество лет не рожать)))
Девочки не пробовали под шум ветра и дождя, там сразу двойня получается, причем не зависимо была ли овуляция или нет
добавлено спустя 3 минуты
А если приплюсовать год, возраст, то вообще можно без сперматозойдов обойтись
жизнь, девочка эта уже четвёртого ждет, а всё ещё не повзрослеет)) уже скоро её дети будут изучать по анатомии как дети получаются и что влияет на пол, они ей расскажут))
жизнь, у меня совпало 2 раза))
Бывают же прикольные совпадения 
Спасибо за блог, улыбнуло
год зачатия 2012. возраст 25, родила сына. сошлось.
сейчас год зачатия 2016, возраст 29. посмотрим)
а зачатие по месячным или по овуляции? а вдруг у меня овуляция 31декабря, а па был 1 января(тогда считать 2016 зачатие или 2017?)
а пытаюсь проверить метод по обновлению крови. говорят у кого кровь моложе, тот пол и будет. я была донором целый год, последняя кроводача 12 декабря, месячные 15 декабря и зачатие. если в сентябре родится девочка, то буду радоваться совпадению)))
Я на работе балду пинала и все эти штук и пере пробовала, по группе крови родителей, по месяцу зачатия, по возраст У родителей, по китайской таблице. Мне почти все показал и мальчика, я даже в Б график писала, что вероятность мальчика. Лишь 1-2 предсказалки, так скажем, показали, что девочка. Считаю это совпадение просто... Мне даже на Рождество свекровка предсказала сына, она с подругой гадалка на бумаге со свечкой... Говорит трижды ребенок из 3х гаданий, но там писюн мужской видели. А у подруги ее из 3х гаданий смерть, могильная плита... У нее мама умерла в том году.... Даже такое гадание пол не определило... Так что все это чушь))
добавлено спустя 5 минут
Пусичка, ну все, высчитываю, когда ветер с до ждем и бегом на балкон, лягу без бель я и буду ждать чуда
что ж ты раньше молчала то
оказывается я и без мужа могу справиться
дюймовка, да, эта девочка тоже у кого-то нашла этот способ определения пола и проверила на себе, трое доченек сошлось, а вот о четвертом ребенке она не знала еще кто в животике сынок или доча, но согласно этой методике, должен быть мальчик, и вот недавно зашла к ней на страничку и прочла что на УЗИ ( 18 недель) пообещали сына.
Девочки, вы такие серьезные, ну ни чем вас не растормошить на позитив)) Я хоть и взрослая женщина, но и для меня было прикольно проверить правильно ли я родила сына)) А на счет "планирования внука", я имела ввиду то, что познакомлю свою невестку с нашим сайтом, сама почитает обо всем))
добавлено спустя 5 минут
У меня если б не сошлось пошла бы в роддом ругаться, что подменили ребенка)) Но пока по всем-всем таблицам сходится))
жизнь, не , позитива на самом деле хватает)) вот у моей сестры на огороде уже выросли 2 редисочки и 3 клубнички)) свои и самый первый её личный урожай)) вот это позитив) А ребенок сам по себе позитив, независимо от пола) по крайней мере, так должно быть. Поэтому я даже шутки на эту тему не воспринимаю, такая вот я, не знаю как другие))
Сошлось)))) 22 2006 д,23 2007 д,25 2010 м.
добавлено спустя 19 минут
romashka85, упс,ошибка 25 2011 не сошлось
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.