Привет, девочки! Сегодня впервые за месяц я вышла в Интернет. И с приятной новостью. Я увидела свои долгожданные //! Мой беременный график
//!
Спасибо, миленькие!
Здорово! Поздравляю! Ловлю заразный чих! Приятной тебе беременности и здорового ребеночка(а можно и двух)!
Поздравляю!!! Наслаждайтесь, пусть беременность будет безоблачной, а роды легкими. Удачи
Поздравляю! Это прекрасная новость! Здоровья маме и малышке, легкой беременности и родов! Спасибо за ЧИХ, надеюсь сейчас на него… так давно мечтала о блоге с таким названием…
Поздравляю!!! Читая такие новости с утра — хорошее настроение целый день не покидает)))
Крепкого вам здоровья)))0
Поздравляю!!! И тоже ловлю заразный чих) Вам здоровья и приятных впечатлений весь этот период)))
MarusyaDiscovery, поздравляю от всей души!!!
Сама уже полгода планирую 2-го малыша — представляю вашу огромную семейную радость! Счастья, здоровья, любви вам всем! И не болейте никто!
Урааа!!! Поздравляю!!! Удачки тебе! А карапузику расти здоровеньким вместе с мамой!!!
Поздравляю!!! Всего хорошего, легкой беременности и здорового малыша!!! В комментах : они пришли в половине восьмого. А кто «они»??? Если не секрет…
Машуня, какие новости!!! Поздравляю, давай на меня самый заразнейший чих. Мнге он так необходм!!! Рада очень-очень за тебя!!
Поздравляю!!! Искренне за Вас рада!!! Берегите себя и масика!!! Пусть беременность и роды будут лёгкими!!!
Здорово! Ловлю чих, тоже очень хочется второго. Здоровья Вам, и побольше позитива!:-d
Поздравляю!!! Как здорово начать день с такой позитивной новости. За последнее время уже так много беременушек. Надеюсь всех нас здесь не минует та же учесть :)
Ух ты, супер, ряды беременных все растут и растут. Ловлю чих, надеюсь в скорейшем времени повторить ваш успех
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.