Этот блог создаю дабы просто высказатся… Ну не могу, правда… Я же та-а-а-а-а-а-ак надеялась, что в этом цикле всё получится… А график (
Не могу… Устала… Пустота… Слёзы..
Успокойся и не опускай руки! А вдруг еще будет поздняя овуляция? Не паникуй раньше времени!
Нет, не в коем случае не отчаивайся! Мне уж точно можешь поверить, придёт время и всё у тебя получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нет, я не успокаиваю, просто это жизненный опыт!
Всего 16-й день цикла! Может быть еще поздняя О! Это твой первый график? Сколько планируете?
Kalinka, не растраивайся так! Оглянись, ведь всё впереди ещё! Всё получится! Не плачь, не зацикливайся! На улице весна! Улыбнись, поверь в себя и в свои силы! А овулка ещё может неожиданно появиться)))(как практика показывает)) Ты-молодая, красивая, и любима! Всё обязательно будет!!!
Evani, долго… Уже почти 4 года.. С которых последний год у одного Г., а то не могла определится, всё в поисках была…
тори, нет не делала, вот планирую на 21—23 ДМЦ.. По крайней мере мне так Г назначил… Я просто начиталась на форумах о Клостике…Kleoma, да на этом сайте первый.. Но О у меня не было вообще по ранее отслеженным графикам…
Калинка! Никогда нельзя отчаиваться! Поплачь немного — легче будет, когда совсем не в моготу, а потом с новыми силами продолжай верить, надеяться и главное ДЕЙСТВОВАТЬ!!! И всё у вас получится! Даже не сомневайся!
Может у тебя овуляция просто подзадержалась, еще не вечер! Это тебе, для хорошего настроения!
PregnantOlga, это просто на сайте один… А так их порядка 25(((Знаю мне стыдно… Но просто такой пресс со стороны родителей мужа… Правда, оч тяж
У меня в том месяце вообще была на 25 дц, сейчас 20, пока О нет, но я все равно надеюсь что будет:) У тебя все получится;)
Девочки, не нужно ругать человека за то, что она устала! Для каждого своя неудача очень тяжела! А все мы здесь для того, чтоб поддержать, приласкать, обогреть! Не в коем случае не кнутом, только ПРЯНИКОМ!
Kalinka, мы, девчонки, жутко мнительные… начитаемся всякого и сразу давай у себя искать признаки… ну кто тебе сказал, что у тебя 100% будет киста??? Ну что за дела, зачем самому себе диагнозы ставить??? График дострой, а уж потом иди ко врачу, чтоб на узи тебя посылала да лекарства выписывала) не вешай нос, прорвемся)))
Девочки, вот вы все пишете, что мож. Быть поздняя — но у меня же 28 дн МЦ… А у нормальних, здоровых девушек день О — 14 ДМЦ
Kalinka, а в этом цикле может быть овуляция поздняя, мало ли по каким причинам… и цикл немного может продлиться из-за этого… не 28 например, а 30)) жизнь такая штука — все может быть))
У меня вообще не постоянный цикл от 23 до 30 дней! Сейчас надеюсь, что детки закрепятся! Не вешай нос!!!
А может у тебя О поздняя будет… Ещё рано о чём либо судить. Так что не расстраивайся, это не есть хорошо))) Не нервничай, расслабся и всё обязательно получится!!!
Kalinka. Ещё не всё потеряно… Может быть, ещё будет. Старайтесь. В смысле, с мужем…
Ладно, простите меня!!! Чет я хандрю и вам настроение порчу(СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Она оч нужна мне!!! Особенно, когда от родных либо молчание, либо взгаляды с упрёком!!
Мы все тебя понимаем (это насчёт тонких намёков и упрёков) — иногда нужно спустить пар… ты главное не вешай нос, держи хвост пистолетом и градусник на тумбочке!!! Верь!!! Всё у нас получится!!! И будут у нас вот такие карапузики: 
Да, от родных особо обидно не получать поддержки… Но мы тут все с одной целью и друг друга понимаем как никто)) Удачки тебе!
Laydy, Спасибо огромное!! Я ведь чего так паникую с О : у меня просто опыта нет, как ее определять и когда она мож появится… Раньше писала: не было её у меня вообще 

У меня тоже все вокруг не понимают что со мной происходит, и я решила их не напрягать, хожу и улыбаюсь каждый день, говорю что все в жизни хорошо, весна и солнце. Хорошо, что здесь можно немного дать себе слабину и сказать как тебе на самом деле паршиво, и тебя поймут. Это тоже иногда очень необходимо! Пока не нервничай, раньше времени, а вдруг…
Влада, тебе тож удачи!!! Я читала твою историю… Просто ужас!!! Но ты пример для подражания!!! Спасибо!!!
Kalinka, солнышко! Не надо опускать руки! Придет время и все обязательно получится! И мы еще будем ловить твои заразные ЧИХИ!!! У меня тоже при цикле в 27 дней была О на 16ДЦ! Все у тебя будет хорошо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.