Не могу… Устала… Пустота… Слёзы..

18 мая 2010

Этот блог создаю дабы просто высказатся… Ну не могу, правда… Я же та-а-а-а-а-а-ак надеялась, что в этом цикле всё получится… А график (www.my-bt.ru/gr/92395) просто оставляет желать лучшего… Всё бы нечего, но я же стимулировалась Клостилбегитом… А О я так понимаю небыло, теперь ф превратятся просто в кисту(((Я не понимаю за что так Бог сомной!!! Вчера отчаялась настолько, что хотела все таблетки слить в унитаз! Просто пустота!!!

78 0 0
Комментарии:
1 18 мая 2010

Kalinka только я тебя прошу не опускай руки!!! А сколько ты планируешь?

ответить 0 0
2 18 мая 2010

Успокойся и не опускай руки! А вдруг еще будет поздняя овуляция? Не паникуй раньше времени!

ответить 0 0
3 18 мая 2010

Нет, не в коем случае не отчаивайся! Мне уж точно можешь поверить, придёт время и всё у тебя получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нет, я не успокаиваю, просто это жизненный опыт!

ответить 0 0
4 18 мая 2010

А ты УЗИ делала, раз про кисту пишешь?

ответить 0 0
5 18 мая 2010

Ну ты знаешь, О еще может быть, ты рано начала растраиваться.

ответить 0 0
6 18 мая 2010

Всего 16-й день цикла! Может быть еще поздняя О! Это твой первый график? Сколько планируете?

ответить 0 0
7 18 мая 2010

У меня овуляция с 18—21 день, так что не расстраивайся раньше времени.

ответить 0 0
8 18 мая 2010

Kalinka, не растраивайся так! Оглянись, ведь всё впереди ещё! Всё получится! Не плачь, не зацикливайся! На улице весна! Улыбнись, поверь в себя и в свои силы! А овулка ещё может неожиданно появиться)))(как практика показывает)) Ты-молодая, красивая, и любима! Всё обязательно будет!!!

ответить 0 0
9 18 мая 2010

Тю… Стыдно… Построила один график и устала… А я в течение 8ми лет не устала?

ответить 0 0
10 18 мая 2010

Evani, долго… Уже почти 4 года.. С которых последний год у одного Г., а то не могла определится, всё в поисках была…
тори, нет не делала, вот планирую на 21—23 ДМЦ.. По крайней мере мне так Г назначил… Я просто начиталась на форумах о Клостике…Kleoma, да на этом сайте первый.. Но О у меня не было вообще по ранее отслеженным графикам…

ответить 0 0
11 18 мая 2010

Калинка! Никогда нельзя отчаиваться! Поплачь немного — легче будет, когда совсем не в моготу, а потом с новыми силами продолжай верить, надеяться и главное ДЕЙСТВОВАТЬ!!! И всё у вас получится! Даже не сомневайся!
Может у тебя овуляция просто подзадержалась, еще не вечер! Это тебе, для хорошего настроения!

ответить 0 0
12 18 мая 2010

PregnantOlga, это просто на сайте один… А так их порядка 25(((Знаю мне стыдно… Но просто такой пресс со стороны родителей мужа… Правда, оч тяж

ответить 0 0
13 18 мая 2010

У меня в том месяце вообще была на 25 дц, сейчас 20, пока О нет, но я все равно надеюсь что будет:) У тебя все получится;)

ответить 0 0
14 18 мая 2010

Алиса76, спасибочки!!!

ответить 0 0
15 18 мая 2010

Девочки, не нужно ругать человека за то, что она устала! Для каждого своя неудача очень тяжела! А все мы здесь для того, чтоб поддержать, приласкать, обогреть! Не в коем случае не кнутом, только ПРЯНИКОМ!

ответить 0 0
16 18 мая 2010

Kalinka, мы, девчонки, жутко мнительные… начитаемся всякого и сразу давай у себя искать признаки… ну кто тебе сказал, что у тебя 100% будет киста??? Ну что за дела, зачем самому себе диагнозы ставить??? График дострой, а уж потом иди ко врачу, чтоб на узи тебя посылала да лекарства выписывала) не вешай нос, прорвемся)))

ответить 0 0
17 18 мая 2010

Девочки, вот вы все пишете, что мож. Быть поздняя — но у меня же 28 дн МЦ… А у нормальних, здоровых девушек день О — 14 ДМЦ

ответить 0 0
18 18 мая 2010

Kalinka, а в этом цикле может быть овуляция поздняя, мало ли по каким причинам… и цикл немного может продлиться из-за этого… не 28 например, а 30)) жизнь такая штука — все может быть))

ответить 0 0
19 18 мая 2010

У меня вообще не постоянный цикл от 23 до 30 дней! Сейчас надеюсь, что детки закрепятся! Не вешай нос!!!

ответить 0 0
20 18 мая 2010

А может у тебя О поздняя будет… Ещё рано о чём либо судить. Так что не расстраивайся, это не есть хорошо))) Не нервничай, расслабся и всё обязательно получится!!!

ответить 0 0
21 18 мая 2010

Kalinka. Ещё не всё потеряно… Может быть, ещё будет. Старайтесь. В смысле, с мужем…

ответить 0 0
22 18 мая 2010

Kalinka, у меня цикл 27 дней, а овуляция в последний цикл была на 17 ДЦ…

ответить 0 0
23 18 мая 2010

Ладно, простите меня!!! Чет я хандрю и вам настроение порчу(СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Она оч нужна мне!!! Особенно, когда от родных либо молчание, либо взгаляды с упрёком!!

ответить 0 0
24 18 мая 2010

Не стоит просить прощения! Пиши и мы всегда тебя поддержим!!!

ответить 0 0
25 18 мая 2010

Мы все тебя понимаем (это насчёт тонких намёков и упрёков) — иногда нужно спустить пар… ты главное не вешай нос, держи хвост пистолетом и градусник на тумбочке!!! Верь!!! Всё у нас получится!!! И будут у нас вот такие карапузики:

ответить 0 0
26 18 мая 2010

Да, от родных особо обидно не получать поддержки… Но мы тут все с одной целью и друг друга понимаем как никто)) Удачки тебе!

ответить 0 0
27 18 мая 2010

Laydy, Спасибо огромное!! Я ведь чего так паникую с О : у меня просто опыта нет, как ее определять и когда она мож появится… Раньше писала: не было её у меня вообще

ответить 0 0
28 18 мая 2010

У меня тоже все вокруг не понимают что со мной происходит, и я решила их не напрягать, хожу и улыбаюсь каждый день, говорю что все в жизни хорошо, весна и солнце. Хорошо, что здесь можно немного дать себе слабину и сказать как тебе на самом деле паршиво, и тебя поймут. Это тоже иногда очень необходимо! Пока не нервничай, раньше времени, а вдруг…

ответить 0 0
29 18 мая 2010

Влада, тебе тож удачи!!! Я читала твою историю… Просто ужас!!! Но ты пример для подражания!!! Спасибо!!!

ответить 0 0
30 18 мая 2010

Kalinka, солнышко! Не надо опускать руки! Придет время и все обязательно получится! И мы еще будем ловить твои заразные ЧИХИ!!! У меня тоже при цикле в 27 дней была О на 16ДЦ! Все у тебя будет хорошо!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.