Девочки, гляньте пожалуйста, нижний тест — это сегодняшний.
Как думаете? О сегодня или завтра? Как угадать?
Посмотрите — сегодня или завтра?
Мне кажется что сегодня, но что бы не прогодать, усиленно ПА сегодня и завтра, тогда все будет ОК
О будет в течение 24 часов (примерно) на тестах еще пишут, что в течение 24—36 часов.
В любом случае спермики живут до 5 суток, если уж должна быть Б, то точно дождутся яйцеклетку)) примерно сутки подождать 
Я тоже думаю либо сегодня, либо завтра, либо край послезавтра. Поэтому ПА все три дня!:) чтоб уж наверняка
Обычно тест показывает за один, два дня до О.., так что вперёд…
Та я ж переживаю, что если каждый день, то сперма не успеет созреть и толку будет мало (((
какая ж это все таки наука высокая)))
Ок! Вечером приступим :)
Спасибо девочки!
Вот за эту отзывчивость я вас и люблю

Я у Г спрашивала по этому поводу она сказала, что после положительного результата теста, можно заниматься ПА 3 дня подряд. Желаю удачи!
Лучше начинайте сегодня!
Лучше до О, а тест показывает до овуляции т. к. Яйцеклетка начинает выделять перед О и вторая полоска закрашивается.
Девочки!
Я ничего не пойму 
тест вчера положительный, сегодня температура подлялась всего на 0, 1, живот продолжает болеть, причем довольно сильно… а программа рисует О на 15ДЦ 
Шо за фигня???
Привет, подружка! Твоя беда в том, что ты не мерила Т во время М. И программа не знает, какие там значения Т, поэтому и начертила предпложительно О на 15 ДЦ, хотя я считаю, что О была на 14 ДЦ, а если так, то ПА был именно в О! Так что все, что от вас с мужем зависело, вы сделали. Остается теперь ждать окончания текущего цикла и возможно, задержки!!!
Та просто мне не понятно, почему тогда болит внизу и тесты на О положительные (((
Я тестам не доверяю. Были случаи, когда тесты показывали одно, а по УЗИ освесм другое… Но, конечно же, доверять свои ощущениям нужно, безусловно. Просто сегодня ПА, а потом можно еще и послезавтра. И все будет хорошо!
Такое ощущение, как будто тычу пальцем в небо 
ладно, попробую отвлечся и не думать, а там будь что будет
Блин… девочки, совсем нет настроения.
вобще.
Простудилась, чихаю как дура постоянно, нос болит, губы сохнут… да еще и низ живота при любом движении болит сильно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.