Я была уверена что в этом цикле мне ничего не светит, на графике компьютер проставил линию овуляции уже во время задержки. Четыре теста на беременность показали положительный результат, но как тогда понимать график, не могла же я разучиться измерять температуру???!!! Так что не теряйте надежду глядя на свои, казалось бы, не очень хорошие графики, удача приходит так неожиданно!(Посм. Мой график, поймете о чем я —
У меня нечаянная радость!
Поздравляю 
ОТ всей души поздравляю., береги себя!!!.., спасибо за чих, поймала…
От всей души поздравляю!!! Ловлю чих))) Твой случай еще раз доказывает, что не нужно зацыкливаться)))
Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Как всё-таки это здорово, понемногу у нас всех ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Береги себя! Ловлю заразный чих! Спасибо!!! Удачи, дай Бог, чтобы ВСЕ было хорошо!
Здорово!!! Прими мои поздравления!!!
Как здорово! Спасибо за чих. Поздравляю!!! У меня такая же ситуэйшен с графиком — ну прямо вообще никакущий. А ты прямо взяла и внушила мне надежду! Спасибо ограмное и радуйтесь от всей души такому подарочку. Скорей бы на твоем месте оказаться. Можно персональный чих как друзьям по удивительно «ужасному» и одновременно прекрасному графику?
Позравляю!!! Ловлю чих!!!
:) Ловлю чих… Это же просто здорово! Неожиданность вдвойне приятна! Поздравляю!!! Желаю больше таких моментов…
Поздравляю, какое счастье у вас!) береги себя и малыша,
ловлю сопливый чих!
Поздравляю! молодцы! здоровья малышу твоему и тебе с мужем. вот хотелось бы предысторию.
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и хорошего настроения!!! Спасибо за ЧИХ поймала!!!
Поздравляю от всего сердца!!! Себе и остальным девчатам желаю очень-очень сильно заразиться твоим чихом!!!))) Спасибо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Pozdravliay!!!