Сегодня была на УЗИ)))
Смотрели и трансабдоминально, и трансвагинально)
Мы теперь 56мм от темечка до копчика))) И весим уже 60 грамм))
Ручки-ножки, все на месте)) Сердечко стучит прекрасно, 163 удара в минуту)) И расположено оно там, где надо, слева))
Желудок тоже расположен там, где надо)) Позвоночник посерединке)) Хорион по задней стенке, узистка сказала, что это прекрасно)) Желтое тело в правом яичнике)
Вобщем, все, что увидели — абсолютно в норме)))
Я просто счастлива!!!)))
Узи
Поздравляю! Хорошо, когда всё хорошо!!! В дальнейшем только здоровья!!! Так держать.
Поздравляю!!! Пусть так же будет и дальше, все хорошо и замечательно!!! Чихни, персонально
ООхх. Как прекрасно. Здоровья тебе и беби твоему, пусть растет и растет… до срока в животике.

Классно!!! Здорово!!! Так рада за тебя! Пусть и дальше у вас всё будет прекрасно!!! Здоровья
!!!
Klass!!!Pozdravliay!Ia znay 4to eto takoe, kogda vse tvoi trevogi propadayt.Y nas skoro 6mesia4noe yzi- wdy, ne dowdys!
Ой, поздравляю! Это так прекрасно- хорошие новости!!!
я послезавтра на скрининг иду, волнуюсь жутко что про нас скажут там

Как я рада такие новости читать)))
Крепкого здороья малышу и тебе)))
Скажи, а когда его смотрели — он спал или шевелился?
Махал ручками?
Mini, мне тоже предстоит скрининг через неделю… Но я не волнуюсь, я уверена в нас с малышом)) Не переживай, он не всегда точен))
Ириска, мой масик шевелился во всю))) ножками туда-сюда шевелил, как будто прыгал)) Ручками тоже шевелил, такая прелесть))) Чуть не расплакалась)))
Поздравляю, здорово когда так хорошо! Здоровья Вам с малышиком! Растите, стучите, шевелитесь!!!
Уже шелевится во всю… как здорово… поздравляю так держать!!! А какой уже срок? Растите здоровенькими и крепенькими!!! Чихни и на меня песонально 
Поздравляю! Пусть все продолжается в том же духе!!! Здоровья и радости!!!
быть Б, наверно, так клево…
Laydy, рада за ВАС очень!!! Молодцы ВЫ!!! Всего хорошего, пусть и дальше радует ВАС!!! Какое чудо!!! Я тоже скорее хочу!!!
Леди, я тебя искренне поздравляю! Ответь пожалуйста на мой вопрос в беременном клубе!
Прикольно!!! Поздравляю, здоровья вам)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.