Нужна помощь SOS!!!

11 сентября 2017

Девочки всем привет, я здесь новенькая и нужна ваша помощь. 02 сентября был крио перенос моих 2-х снежинок пятидневок. На 2 ДПП сильно болела поясница, на 3ДПП было ощущение как будто кто растягивает мою матку. Больше ощущений никаких не было, тишина как в танке. С 6 ДПП потихоньку начали полосатиться тесты, 6ДПП - хорошо заметная полосочка, 7 ДПП - полоска ярче и вчера на 8 ДПП - полоска стала ещё ярче. Вчера же на 8ДПП побежала сдавать ХГЧ. По дороге домой немного побаливала поясница. В общем пришла я домой, пошла ставить обеденный Утрожестан и из меня вышла алая кровь!!! По объему наверное с чайную ложку. Больше крови не было но через минут 20 вышел не большой (размером со спичечную головку) сгусток. Я жутко испугалась и позвонила врачу, мне было рекомендовано отменить Клексан и Вессел Дуэ, и срочно выпить таблетку Транексама, и потом ещё на ночь. Вечером пришол результат анализа ХГЧ на 8 ДПП - 69 мЕд/мл. Отправила результат врачу ей цифры понравились. Сказала через день перездать. Из поддержки сейчас Утрожестан 4 по 200 им (один сама себе добавила), Прогестерон 2.5% 1 раз, Прогинова 3 шт в день, Дивигель 1 гр два раза в день, Митепред 1 таб. в день. Девочки милые извините что так сумбурно написала, просто очень сильно переживаю за эту кровь и сгусток. Что это может быть?

134 0 0
Комментарии:
1 11 сентября 2017

6 ДПП

отредактированно спустя 2 минуты

добавлено спустя 4 минуты

7 ДПП

добавлено спустя 2 минуты

8 ДПП

ответить 4 0
2 11 сентября 2017

Вы сдайте ХГЧ еще пару раз, и будет понятно. А насчет крови это может быть от имплантации.

ответить 0 0
3 11 сентября 2017

iriska270919852, Спасибо Вам большое . Завтра обязательно сдам ХГЧ. А сгусток тоже может быть от имплантации?

ответить 0 0
4 11 сентября 2017

Лина1982, ну конечно. Ну врач думаю хорошую поддержку прописала, кровеостанавливающее и прогик то, что надо

добавлено меньше минуты назад

Лина1982, полосочкипрям загляденье

ответить 0 0
5 11 сентября 2017

iriska270919852, Спасибо. Я вчера когда эту кровь и сгусток увидела чуть с ума не сошла.

ответить 0 0
6 11 сентября 2017

Возможно была имплантация, но кровь не сразу вышла от нее. Там с вернулась в сгусток,какая-то часть. Вот и вышло таким образом. дай Бог вам здоровой и легкой беременности! !!

ответить 0 0
7 11 сентября 2017

Лина1982, ну теперь меньше нервов, малышу/ам это не на пользу) тихонечко поздравляю, легкой беременности

Томик, точно

ответить 0 0
8 11 сентября 2017

Лина1982, у вас хорошие тестики))) у меня такие же были в удачном крио протоколе. Точно Вам никто не скажет что это за кровь была. Побольше лежите, тяжестей ни ни, пересдавайте хгч в динамике, удачи, все уже получилось, только поберегитесь!

ответить 0 0
9 11 сентября 2017

Главное сейчас отставить панику и нервы, настройтесь на позитив иипосылайте его ребеночку! Пересдайте хгч и посмотрите динамику, из этого уже будет ясно, как развивается Б. Если выделения были единичные, тотправда могла быть имплантация. Отслойка обычно долго кровит и сильно. Главное не нервничайте! пусть у вас и вашей снежинки все будет хорошо!

ответить 0 0
10 11 сентября 2017

Девочки милые спасибо вам всем огромное за вашу поддержку . Без вас я бы вообще с ума сошла. Как дожить до завтра.... . Целый день лежу и молюсь что бы мой малышастик остался со мной . Немного вас развеселю, вчера я от нервов и стресса сама не заметила как съела целую селёдку в прикусу с пироженьками

отредактированно меньше минуты назад

ответить 1 0
11 11 сентября 2017

Может это имплантационное кровотечение?
Когда я узнала, что беременна двойней я вообще никуда не холила легла и пролежала всю Б!
Только такси и машина от дверей до дверей. Минимум лестниц и очень медленно.
Я мечтала о двойне и риски потерять всегда есть, а чтоб у меня еще раз 2 вдруг получилось могло не быть. И зарости оно все травой и плесенью посуда, счета... самый главный процесс происходи внутри!
У меня четко стоял приоритет! Сохранить двойню.
Зачем бежать сдавать ХГЧ? НУ полосатые же тесты. Яб лежала и тупо на них медетировала.
Только лежать все 40 недель! Хгч можно и на дом вызвать сдать, но это в Питере. Да дороже, но не дороже "снежинок".

ответить 1 1
12 11 сентября 2017

Габриелька, лежать 40 недель - тоже не очень полезно для ребенка. Это если уж мазня, кровь или с шейкой проблемы. Если ничего этого нет, то лежание кровоснабжение ухудшает.

ответить 0 0
13 11 сентября 2017

Габриелька, Я тоже сейчас пластом лежу. А ХГЧ мне врач сказала сдать. И завтра пересдать ХГЧ и гармоны. У нас тут в Химках к сожалению нет такой услуги что бы на дому брали кровь.

ответить 0 0
14 11 сентября 2017

Лина1982, на такси! Или не идти. До закрепления яб только в туалет холила и то под вопрсом.

ответить 0 0
15 11 сентября 2017

Кудесница леса, Мне в клинике тоже не рекомендовали лежать пластом, сказали обязательно лежать только первые два дня, даже говорили что на третий день на работу могу идти, они больничный не открывают. Так я в своей поликлинике выпросила себе больничный. Дома не напрягаюсь, практически лёжа или полулёжа. Иногда выходила погулять вокруг дома.

добавлено спустя 2 минуты

Габриелька, Завтра сто процентов только на такси. Больше никаких гулянок

ответить 0 0
16 11 сентября 2017

Кудесница леса, я ходила в ба5ю, на массаж, йону к остеопату в бассейн. Кровь у меня норм циркулировала. Бред это не полезно! Парализованеые вылеживают здорвых.
И я родила здорвых. Да мышцы вообще отрафировались и жиром заплыла. Ничего. Жир ушел! И мышцы восстановились спустя потора года. Зато живые здорвые дети доношенные родились 3300 и 3150. Я делюсь успешным опытом.
Ну если уже Б. То что эта динамика хгч даст? А если бегать то может вообще никакой динамтки не статт.
Написаено же - побежала сдаватт хгч.
Ну если вообще край, как надо яб плыла, а не шла. Останавливаясь везде, где можно постоять и посидеть. Постоянно быть вконтакте со - снежинками.

Лина1982, вот и лежи! Хорошо все будет. Все очень очень медленно делай, плавай.

ответить 1 0
17 11 сентября 2017

Габриелька, я не советую автору бежать в клинику для сдачи хгч. Просто удивляюсь совету всем лежать 40 недель. А еще больше удивилась совмещению лежания всю беременность и ходить в баню и на массаж

Лина1982, а мне соаетовали дегь ледать, а потом гулять

ответить 2 0
18 11 сентября 2017

Габриелька, Побежала это была метафора, конечно же я не бежала, а просто шла не быстрым прогулочным шагом. Завтра даже так ходить не буду. Только такси.

ответить 0 0
19 11 сентября 2017

Лина1982, воздух нужен. Гулять. Тепло оделась доплыла до парка на скамеечке посидели и обратно домой приплыла.
Но я почти не гуляла. Пока туда сюда врачи анализы все равно на улице. Частое проветривание и влажность в доме и норм. Но я очень паранойила и боялась потерять. Хотя у меня ни угроз не было. Уж я слишком береглась.
Прчитай пр имплантационное кровотечение модет у тебя и оно. Хотя если тесты полосатят тогда И уже была.
Ладно. Все будет хорошо! Я узнавала ;-)

ответить 1 1
20 11 сентября 2017

Вот точно говорят, сколько беременностей,столько и историй. Лучшее подтверждение теории это рождение здоровых детей. Соглашусь с тем, что надо "плавать". Именно так и старалась ходить всю беременность. Обычно хожу как торпеда и через три ступеньки в метро)) и на каждой скамейке сидела, хотя всегда брезговала сидеть на скамейках)) а вообще, почаще прислушиваться к ощущениям, они точно подскажут как в вашем случае

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
21 11 сентября 2017

Кудесница леса, Мне говорили лежать в день переноса, на следующий день и всё. И на третий день шагать на работу.

Лина1982, У меня в клинике день переноса считают первым ДПП.

ответить 0 0
22 11 сентября 2017

Кудесница леса, я делюсь своим опытом. И бассейн еще был. У меня успешный опыт и это важно.
А тут советчиц с неудачным опытом море и это плохо.

ответить 1 1
23 11 сентября 2017

Габриелька, Спасибо вам большое . Я тоже так и прогуливалась по чуть чуть, до лаборатории и обратно (минут 20).

добавлено спустя 6 минут

дюймовка, Я тоже раньше быстро ходила, и вдень по 10-11 000 шагов. После переноса передвигалась не быстрым прогулочным шагом. Может кровотечение спровоцировал Клексан 0,4 и Вессел Дуэ. Которые мне ещё до переноса назначил гематолог? Буду молиться и надеяться что бы всё было хорошо.

ответить 0 0
24 11 сентября 2017

Лина1982, обнимаю.
Самле главное до 15 недель состояние покоя сохранить. Вкусняшки, фильмики хорошие и что там еще? Море ништяков всяких!
Двойняшки это счасте!

ответить 0 0
25 11 сентября 2017

Габриелька, слава богу, тут не у одной вас успешный опыт. Лежите, если хотите, все 40 недель и на такси в баньку

ответить 4 1
26 11 сентября 2017

Кудесница леса, это провокаторша очередная. Копилочку чихов разворошила, теперь вот здесь принялась за дело.

ответить 1 6
27 11 сентября 2017

Габриелька, После вчерашнего испуга затихла как мыш и лежу. Обложилась вкусняшками, фруктами и смотрю фильмы, мультфильмы, интересные передачи. Вот только досмотрела цикл передач (3 серии) называется "9 месяцев которые нас создают" оболденая передача.

ответить 0 0
28 11 сентября 2017

Лина1982, Вы сильно не переживайте. Редко у кого в эко-протоколе не мажет в первые недели. У меня мазало. Если спокойнее Вам, то полежите, но без фанатизма. Если суждено малышами прикрепиться, то прикрепятся.

ответить 0 0
29 11 сентября 2017

nestkat, я уж поняла)
Я помню, належалась так на сохранении 3 недели, что реально еле ноги волочила потом, как первый раз на прогулку вышла

ответить 0 0
30 11 сентября 2017

nestkat, Сегодня лежу. Завтра по тихонько поеду сдам анализы. Я тоже много читала про то что на ранних сроках у многих кровит. Меня сильно испугал этот маленький сгусток. Спасибо вам за поддержку

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.