коротко-после 3 попытки ЭКО долгожданная дочка 1г11мес, перестала кормить в апреле 2017, графики вела для информации,когда ждать месячные. и вдруг... овуляцию не мониторила, ставит программа, с 3 ДПО начал тянуть низ живота, наткнулась в ящике с лекарствами на оставшуюся от беременности упаковку праджисана, не знаю,что меня дернуло,но я стала вставлять на ночь 200мг, темпа начала расти, низ живота продолжал ныть,как перед месячными,так же он ныл после переноса 5 дневного эмбриона в удачный криопротокол. с 7 ДПО периодически тошнит, слабость, легкое головокружение. делала тесты - /, вчера (8ДПО) базальная температура скаканула аж до 37,5, и тут я не выдержала - бросилась мочить тесты, которые,впрочем,меня не обрадовали,мерещатся призраки и прочая нечисть
вечером муж настоял на ПА, я ему пока о своих подозрениях ничего не сообщала,сегодня темпа рухнула, замочила утром эвитест, в обед еще несколько тестов -на этот раз с чувствительностью 10. и снова вижу призраки..
чудо?

Сдайте хгч, если уверены в беременности

Lelik bolik, у нас в населенном пункте не делаю этот анализ,только в город ехать, если температура будет держаться, в первый день задержки обязательно смотаюсь
добавлено меньше минуты назад
akimsokol, спасибо)))

docvinokurova, я тоже вижу призрака. Пока мочите тесты, а там и ХГЧ сдадите.
Чудо никто не отменял)) Пусть это будет именно оно!!!

ДашуляХочуля,спасибо да,тестами затарилась))завтра цифровой клеар блю сделаю на утреннюю мочу или второй ВВ,не решила еще.
добавлено спустя 3 минуты
ДашуляХочуля, меня испугало то,что БТ рухнула сегодня

akimsokol, да? а я испугалась
я когда сына рожала в апреле 2013 года, со мной в палате параллельно была девочка, мы родили с интервалом в 4 минут своих детишек. так вот у нее первая дочь эко, после многолетнего планирования, а эта девочка "залетная". она так радовалась) но в послеродовой когда лежали, она сказала, что раз родила сама, оставшиеся от протокола 2 снежинки придется продлить заморозку и чуть позже за ними вернуться. так что случаи естественных беременностей после эко вполне реальны!

южная, спасибо,обнадежили))

akimsokol, навеюсь,что он останется таким на все ближайшие 36 недель))
docvinokurova, мне ничего не мерещится, но пусть это будет то, о чём мечтается. А про чудеса...посмотрите шапку ЭКОшного блога.... одна Аквилегия чего стоит! А Мармеладка, забеременевшая сама на этапе сбора денег на ЭКО с донорской ЯК!

Уж ты! Мне тоже что-то мерещится.
На тестах пока не вижу(но я с телефона)...
Вчерашняя бт возможно тоже немногозавышена...сегоднчшняя более "логична"...
Но пусть в скором времени // будут очевидны,а не графике появится штампик.
Ведь чудеса есть!!!
docvinokurova, я на последнем тесте вижу две) пусть ярчают!
Пусичка, ты великолепна
В чудо верю, но полоски не вижу( Но это только из-за того что слишком рано!

вот сегодняшний ещё мокрый
добавлено спустя 3 минуты
алёшка 25,
Мешуга,
umbra,
lerunka,
Кудесница леса,
Sania, девчонки,всем спасибо!!я все ещё верю
добавлено спустя 2 минуты
жужик, видимо, после стресса темпа скаканула,но я сама обалдела,когда увидела 37,5
добавлено спустя 8 минут
Пусичка, видимо, у Вас тоже глаз "заточен"

Очень хочется чтобы чудо произошло

Вселенная, спасибо,Оксан
IrinkaSolnyshko, а мне-то как хочется...

Приветик. Желаю чтобы это была ляля.
Я что то вижу) От всей души желаю, что бы это был он, привет от малыша)
Может я слепая,но увы не вижу никакого призрака. Но пусть исполнится то,что желаете.

tan2474, вполне допускаю,что на фото не видно,особенно,если с телефона,вживую видно полосочку,она розовенькая сегодня,хотя и бледная
МамаТюши, я надеюсь,что это он)приветик)
Светлана Н, привет)спасибо!
docvinokurova, вижу полосочку, у меня такими были первые тестики с младшей доченькой, желаю легкой беременности и родов в срок здоровеньким малышом!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.