В криопролете?

19 мая 2010

После подсадки 17. 05 двух криоэмбриончиков, вообще нет никаких ощущений, не болит грудь, не тошнит и базалка всего 37, 0 градусов 2 дня. Вероятнее всего- я в пролете… Боюсь даже намекнуть об этом мужу или родным… Не могу больше выдерживать такую Божью кару.

412 2 0
Комментарии:
1 19 мая 2010

Лена, ты чего раньше времени то настраиваешься на плохое? Тебе позавчера только подсадили. Может как раз у тебя все хорошо, поэтому ничего и не беспокоит)))
Мне так кажется, что за 2 дня ничего болеть еще не должно, я не врач конечно, но мне так кажется.

ответить 0 0
2 19 мая 2010

Подожди не спеши пока Лен…

ответить 0 0
3 19 мая 2010

Ленчик, ты чего? Надо думать же только о хорошем)))
Через два дня ничего не почуствуешь же))) а некоторые, вообще долго не чуствуют никаких прихнаков Б)))
Бросай ка ты дурные мысли!!!
Мы все за тебя волнуемся и держим @@@. А я лежу и чихаю постоянно)))

ответить 0 0
4 19 мая 2010

Лен, тоже думаю, что рано паникуешь, поинтересуйся у врача, я думаю, что он тебе скажет, что так быстро признаков не может быть.. БТ 37, 0, но не ниже, это тоже нормально.

ответить 0 0
5 19 мая 2010

Мы созваниваемся с девочкой с криопротокола, у нее живот тянет, темпа 37, 5 и грудь болит, и пигментация сосков и она чувствует, что заБ, а у меня ничего…

ответить 0 0
6 19 мая 2010

После подсадки прошло всего два дня. Прикрепление эмбриона происходит на 10 день после зачатия. У тебя трехдневные эмбрионы, соответственно, ждать надо 7 дней от подсадки, прошло всего 2. Твои криошки плавают внутри, пытаясь прикрепиться. Ты лежи еще 5 дней, чтоб они не вытекли случайно. Они через 5 дней прикрепятся, и ты почувствуешь их. Все хорошо будет, не настраивай себя заведомо на неудачу, ведь мысль материальна, а снежинки живы и ждут своего часа.

ответить 1 0
7 19 мая 2010

Цыпленок правильно говорит.

ответить 0 0
8 19 мая 2010

Лена, не прислушивайся к себе, знаю, что говорить легко. Сама к себе прислушиваюсь постоянно. Не спеши с выводами и не изводи себя напрасно.

ответить 0 0
9 19 мая 2010

Девочки. Я чувствую. Пролет…

ответить 0 0
10 19 мая 2010

Лена, ты должна настроиться только на хорошее! Не дури! Ты им только мешаешь, плохими мыслями можно создать токсичную среду в организме. Ложись спать. Ты просто не выспалась.

ответить 0 0
11 19 мая 2010

Лена, сама ведь знаешь у всех организм по-разному реагирует. Не накручивай ты себя, солнышко!!! И потом видела же ты наши беременные графики — температура не так важна — важна разница. Не суши себе мозг — спроси у специалиста. И он тебе скажет, что рано беспокоиться.@@@

ответить 0 0
12 19 мая 2010

Ленка, я тя сЧас минусить начну за плохое поведение!!! не парься раньше времени!!!

ответить 0 0
13 19 мая 2010

Ничего ты еще не чувствуешь. Чего ты ориентируешься на ощущения какой то девочки? У тебя все свое, индивидуальное, отличное от других. Когда я лежала на сохранении, обычная моя температура тела была 37, 3. А в один день стала 36, 7. Ты представляешь мою панику? Я сказала об этом врачу. Я видела, её одолевало желание дать мне подзатыльник за эти мысли, высказывалась она очень круто, но мне помогло и я успокоилась

ответить 0 0
14 19 мая 2010

@@@

ответить 0 0
15 19 мая 2010

Никакой паники все хорошо! Правильно говорят, что организм у кождого по разному реагирует, некоторые даже зная что беременные не могут понять что с ними т. к. Признаков никаких (у моей сотрудницы так было пока не почувствовала шевеление карапузика)

ответить 0 0
16 19 мая 2010

Леночка, у все[ все по разному, каждый человек индивидуален, уникален… И признаки Б у каждой разные… Не спеши делать выводы… Я понимаю, что тяжело себя заставить просто дать немного времени, хочется знать все и сейчас… Леночка, умоляю, подожди!!!
@@@

ответить 0 0
17 19 мая 2010

Девчоночки, я еду домой сегодня днем, не буду больше отлеживаться. У меня надежды нет… Устала очень, нервы сдают реально, домой хочу.

ответить 0 0
18 19 мая 2010

Ну вполне ты можешь ничего не чувствовать, прошло то всего несколько дней.
А надежда всегда должна быть с нами!!!
Без веры и надежды никуда!!!
Я за тебя держу кулачки!!!

ответить 0 0
19 19 мая 2010

Vampirka, они ещё не прикрепились же! Поэтому нет признаков никаких. Пожалуйста, старайся дней шесть не вставать и не напрягаться, а, главное, не нервничать!! Я тебя умоляю, чтобы они хорошенько прикрепились!!!))) Удачи, молю Бога за тебя!

ответить 0 0
20 19 мая 2010

Я тоже уверенна что ты сразу ничего не почувствуешь!!! А где же твой настрой, твои положительные мысли? Я уверенна что всё у тебя хорошо, просто Б приходит очень неожиданно!!! Помни об этом и настраивай себя только на хорошее! Ведь мысли материальны, тем более в такой сложный момент!!!

ответить 0 0
21 19 мая 2010

Леночка, привет! Ты столько помогала советами девченкам, и дельными советами (медицинскими) и морально-духовно поддерживала. Я понимаю: советовать легче, чем самой следовать им. Но! Лен, вот ты собралась уезжать, а может не стоит? Уже столько пройдено! Посоветуйся с врачами. Девченки правы: у всех все индивидуально. Ты и сама это прекрасно знаешь! Крепись! Молись и ОН услышит! Храни тебя Бог!!!

ответить 0 0
22 19 мая 2010

Vampirka, что за паника? Ноги к верху и лежи отдыхай. Рано ещё. Настройля на позитив, отвлекись. Мы за тебя держим @@@

ответить 0 0
23 19 мая 2010

Перестань. Ну о каком пролете речь. Зачем ты себя в этом убеждаешь? Потому что тебе так хочется? Раз так хочется. Так и будет. Ты же хотела ребенка, столько сделала. А теперь пошла на попятную. Девушки правы, зачем ты сравниваешь себя с другими, ты сама столько раз говорила, что ты не такая как все, что у тебя все не как у людей. Есть валерьянка? Выпей ее. Сейчас ты поедешь, хочется домой, к мужу… А ты подумала, каково твоим деткам трястись в матке неприкрепленными? Вспомни, как болтает в пустом троллейбусе, если за поручни не держишься. Так ведь и выпасть недолго! Вот так и с малышами внутри. Конечно, дело твое, мы не можем удаленно повлиять на тебя или заставить принять правильное решение. Это все только в твоих руках. Что бы ты ни сделала, как бы ты ни думала сейчас, мы все с тобой… И у тебя все получится… С первого раза.

ответить 0 0
24 19 мая 2010

Ну что тебе стоит еще недельку поваляться? Что это изменит? К морю тебе можно ходить? Если можно, то погуляй чуток, расслабься!

ответить 0 0
25 19 мая 2010

Лена! Они несколько дней могут искать себе удобное местечко. А вот когда найдут, тогда гормоны начнут вырабатываться и ты что-то почувствуешь. Хотя бывают случаи, когда женщины узнают о беременности во время шевеления малыша, а кто-то и во время родов! Всё бывает. Я вот забеременела. У меня 5 тестов полосатые и ХГЧ положительный, а БТ сегодня 37. Чувствую я себя хорошо. Немного грудь припухла, но не болит. Нет никаких болей. И это хорошо. У нас с тобой всё получится. Мы родим прекрасных малышей!

ответить 0 0
26 19 мая 2010

Лена, когда ты успела испачкать свои умные мозги? По твоему поведению я вижу, что их однозначно нужно прочищать ершиком!

ответить 0 0
27 19 мая 2010

Девочки, я просто оцениваю все вместе- разговор с эмбриологом, Давидом Семеновичем, и своими чувствами. Эмбриолог даже не объяснила по какой причине не произошло разморозки одного из эмбрионов. Может там фрагментаця жуткая, яйцеклетки не очень хорошие и т. д., все таки забор на такой гиперстимулции был, тоже влияет на качество яйцеклеток. Потом, почему Д. С. Сказал вести себя сразу активно, и в случае Б пройти к генетикам. Что то не так, девочки. Эмбриолог еще обронила фразу- осталось 5 эмбрионов, приедете в следующий раз за ребенком. Что это? Очень много ыещей о которых не хотелось писать, каждый же надеятся на чудо… Но, увы, еще много всяких нюансов, которые собираешь воедино и понимаю, что ничего не вышло. У меня в поддержке даже нет в/м пргестерона, только утрожестан. На мой вопрос какое у меня ЖТ и эндик, Давид Семенович так орал и сказал полную глупость, что ЖТ начнет только функционровать к 16 неделе. В общем, девочки, я домой. Сегодня погода пасмурная, хоть не жарко ехеть будет, а так что тут золотить гостинницу, Смысла не вижу…

ответить 0 0
28 19 мая 2010

У меня вообще нет никаких признаков, хотя прошел месяц от зачатия!!! Вот никаких!!! Лена, полежи ещё!!! И кстати в тот месяц когда я Б стала, я тоже до последнего считала, что в пролёте, у меня все комментарии к графику, что я пролетела! Посмотри!www.my-bt.ru/gr/89301 Леночка, ну полежи ещё!!! Не отчаивайся!!! Мы все верим в тебя!!! Апчхи!!!

ответить 0 0
29 19 мая 2010

Оля, я мозги не пачкала… Наоборот, с меня слетает вся муть и шушара, и они начинают нормально соображать.

ответить 0 0
30 19 мая 2010

Лен, но ведь бывает же вскякое, верь в лучшее, ты же столько всего прошла, что кажется отступать поздно. Я не могу…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.