отдам эмбрионы Иркутск безвозмездно

4 ноября 2017

Девочки, привет. В декабре 17 г планирую идти за вторым ребенком. После переноса останутся эмбрионы (заморожено 3, перенос 1. Категория А (сильные). Отдам безвозмездно оставшихся. Их можно заморозить и подсадить в любое время . Я этого не делаю, т.к. есть еще замороженные для страховки. Почему здесь пишу...в утиль жалко...могу помочь кому то стать счастливой мамой...отдать клинике не хочу для этих же целей, т.к. боюсь что дети не зная о родстве могут встретиться и влюбиться...а если буду знать маму....то почему бы не подарить счастье

67 6 2
Комментарии:
1 4 ноября 2017

Вы сначала родите второго.Или хотя бы перенесите, дождитесь, что они разморозятся. У нас не разморозились отличные эмбрионы, хотя в нашей клинике такого в принципе практически не бывает.

ответить 2 0
2 4 ноября 2017

Это тролль? Про встретиться и влюбиться как-то по-детски звучит.

ответить 0 1
3 4 ноября 2017

А разве есть уверенность что этого точно не произойдет? Если есть такая вероятнгсть, то я ее не буду допускать

добавлено спустя 8 минут

Их разморозят...за повторную заморозку нужно платить...я этого делать не буду. У меня есть еще для страховки (соответственно за их хранение я и буду далее платить для страховки). Я их не продаю...не разморозятся...значит и не будет передачи....а когда разморозят уже поздно искать того,кому нужны. Передаются онт в клинике...составляется заявление в клинику на передачу. Девочки...кому не надо не лезьте в тему....Я сама просто хотела быть мамой 10 лет...и эко только с 3го раза получилось. А у кого то не получается эмбрионов получить...к ним и обращаюсь.... Не будет таких....просто утилизируем размороженных.

ответить 2 2
4 4 ноября 2017

esya7@yandex.ru, Жалко эмбриончиков

ответить 2 0
5 4 ноября 2017

esya7@yandex.ru, у меня к слову тоже получилось с 3-й попытки и эмбрионы на заморозке... Таких мыслей у меня не возникало.

ответить 0 0
6 4 ноября 2017

esya7@yandex.ru, разве их замораживают повторно? Я не знала... у нас их по 1-2 в" соломке" замораживают. Можно 1 соломку разморозить.

добавлено спустя 3 минуты

present, ну вот меня тоже мучила именно эта мысль: встретиться, влюбиться.Но все равно лучше не знать. Поэтому... ну ты знаешь...буду воровать волоски и на генетику оба смайла подходят

отредактированно меньше минуты назад

добавлено спустя 2 минуты

esya7@yandex.ru, вы б еще город указали. Народ тут из разных стран

ответить 0 0
7 4 ноября 2017

nikki, так вроде Иркутск

ответить 0 0
8 5 ноября 2017

Девочки, человек принял решение. И обсуждать/осуждать как минимум не красиво.
Подобные блоги не новинка на этом сайте.

ответить 1 0
9 5 ноября 2017

akimsokol, ахаха... слона-то я и не приметил! Посмотрела везде кроме названия))) простите!

ответить 0 0
10 5 ноября 2017

nikki, у вас кажется оставались криошки?

ответить 0 0
11 5 ноября 2017

present, да. На донации уже.

отредактированно спустя 4 минуты

ответить 0 0
12 5 ноября 2017

Дело в том, что далеко не каждая подсадка заканчивается беременностью, и уж тем более родами. К тому же не всегда размораживаются все и не все подходят для повторной заморозки. А 3 эмбриона при таком раскладе это совсем немного. Мне кажется, автор немного торопится, надо принимать решение уже после вторых родов.
Правда это дополнительные затраты: повторная заморозка и хранение стоят денег. По всей видимости именно из-за финансового вопроса такая спешка.

ответить 1 0
13 5 ноября 2017

nikki, А потом узнать можешь/хочешь-получилось или нет?

ответить 0 0
14 5 ноября 2017

Аквилегия, она пишет, что есть ещё на хранении. А эти, размороженные из одной соломинки, хочет отдать.

добавлено меньше минуты назад

nikki,

ответить 0 0
15 5 ноября 2017

жужик, не могу. и это хорошо)))

ответить 0 0
16 5 ноября 2017

nikki, ну возможно так и лучше...
А вообще респект!!!

ответить 0 0
17 5 ноября 2017

nikki, я вот не могу и муж тоже...

ответить 0 0
18 5 ноября 2017

present, когда пишете про соломинки, сразу земляника нанизанная на соломинку представляется. Я так далека от этой темы, что даже не представляю, что это....

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
19 5 ноября 2017

Аквилегия, мы тоже долго решались... 3 года платили. Потом еще полтора не платили.. потом все-таки сходили. Так правильно.

akimsokol, я тоже их никогда не видела. Просто врачи так называют.

ответить 0 0
20 5 ноября 2017

akimsokol, и я не представляю)

ответить 0 0
21 5 ноября 2017

nikki, тяжело наверное? сложно представить что где то есть твои детки

ответить 0 0
22 5 ноября 2017

Хулиганка, представь себя мужчиной))) шучу. Не смогла не дать им шанс.

ответить 5 0
23 5 ноября 2017

nikki, молодец. Ничего плохого не вижу.

ответить 0 0
24 6 ноября 2017

nikki, конечно правильно сделала, кому то будет счастье

добавлено меньше минуты назад

Пусичка, и я не вижу. просто не была в ее шкуре и не знаю какого это

ответить 0 0
25 6 ноября 2017

nikki, придется и мне так поступить..

ответить 0 0
26 6 ноября 2017

я знаю, что многие репродуктивные центры предоставляют услугу- за деньги подзаживают чужих эмбрионов. точно не помню, кажется двоих размороженных 25000+ сумма за перенос. так вот, мне интресно, они не думают, что потом эти дети могут встретиться и пожениться... и это законно?

ответить 0 0
27 6 ноября 2017

Законно, т.к. если ты отдаешь центру лишних (то сам должен думать о будущем своих детенышей и оценивать риски). Я на их просьбу передать им сказала, что не против, если буду знать будущую маму...а вот это уже нарушение законодательства-раскрытие личной информации. Про возможность встретится они тоже отвечают, что есть генетические тесты....Если бы мне пришлось когда либо воспользоваться чужими, то я или в другой далекий город за ними поехала....или бы потом сменила место жительства....чтобы хоть как то снизить вероятность. Сейчас экошек очень много....можно и соседей в центре встретить.....

ответить 0 0
28 6 ноября 2017

"Но если кто-то завтpа умpет на кpесте,
Я буду бояться, что это мой сын"
Наутилус

Крымчанка, а ты чего не подсадишь-то?

ответить 0 0
29 6 ноября 2017

а ведь правильное беспокойство, именно эта моральная сторона беспокоила всех на планете при первом ЭКО, даже предрекали страшную генетическую катастрофу ,когда все вокруг через 100 лет будут братьями и сестрами. Очень сложная тема. Странно , что сейчас только один человек об этом задумывается. Ведь кроме эмбриошек еще и ого-го сколько яйцеклеток продают и сперматозоидов. Так скоро придется мужа в Индии искать или в Африке)))

ответить 2 0
30 6 ноября 2017

дюймовка, нет. Я не согласна. Людей же меньше не становится, наоборот. И мобильнее все стали то есть перемешивание генов идет сильнее. Не как раньше женились все в своей деревне из 20 домов. При чем тут вообще эко?
Вопрос только в том, что не знаешь родства генетического. Только и всего. Но и раньше такие случаи бывали. Сколько эта тема Болливудом обыгрывалась! Где двое находят одинаковые родимые пятна: " ура, брат!"

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.