Громко сказано! Но сил больше нет. Задержка 10 дней. Куча положительных тестов. А сегодня просто пришли М. Утром БТ упала с 37, 2 до 37. Я молчу об отчаянии и боли которые поселились в моей душе. Слава Богу муж успокоил кое как. Девочки у меня 1 вопрос — Почему было 2 //
Не верьте тестам!
Может выкидыш на ранней стадии, врачи говорят, что такое бывает и что мы сами не знаем, что были беременные, а вместе с месячными произошло обрывание. А может ты что-то пила, что повышает уровень гормона. Вот он и дал положительный результат.
Да уж… столько радости и всё зря… Не расстраивайся, просто в след раз сразу узи или хгч.
Все тесты разные. Вера в том числе- делала сегодня, еле заметная 2 /
УЗИ должна была в пятницу проходить
Ну да, думаю беременность была но по физиологическим причинам сорвалась. Возможно гормональное, либо эмбриончик был не достаточно крепеньким! Это лучше чем замершие либо выкидыши! Зато в новом цикле с новыми силами!
А М полноценные пошли?
У меня тоже тесты полосатятся, до задержки 2 дня, вот не спешу пока с выводами, завтра результат ХГЧ узнаю. А ты кровь сдавала на ХГЧ?
А, кстати да! 37 еще не повод говорить о падении БТ! Продолжала бы ты пока мерять и тестики мочкарить! Может скоропалительные выводы делаешь?
Кровь на ХГЧ завтра собиралась с утра сдать, М не мажут, но и не обильные. Девочки а на сколько должна упасть темпа?
Marishania1985@mail.ru, у тебя в начале цикла какая температура держится обычно??
У вас было чтоб тест ошибался при + результате???
36. 5—36. 7. Возможно, у тебя угроза. Завтра срочно к врачу. Ну и БТ с утра померь обязательно.
Marishania1985@mail.ru, первый и единственный раз, когда мне тест показал // — это моя нынешняя беременность))
У меня только ВЕРА показывал //. Из-за него когда- то пришлось в больницу лечь на лапару (ставили ВБ). Оказалась киста.
Лина, Дай то Бог чтобы ты была Б 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.