Анализ на Вирус попиломы человека

Раздел: Здоровье
24 января 2018

Девочки всем здравствуйте, писала пост недавно про анализ на цитологию, вот, анализ показал что есть цервикальная эктопия на фоне хронического цервицита. Назначили тержинан, генферон, эпиген спрей... и анализ сдать на ВПЧ, так как эрозия, девочки я вот недавно заметила что появились на больших половых губах попиломки маленькие, не много, но они почти не заметные, даже бугорка как такового нет... прочитала в интернете что мне капец. Это злокачественные попиломы типа 16 и 18.что жди смерть((( теперь не могу уснуть, завтра иду сдавать анализ. Это правда?

46 0 0
Комментарии:
1 24 января 2018

Сначала надо сдать анализ и установить, какие типы ВПЧ есть, если вообще есть. Паниковать раньше времени не надо, на нервах много чего себе можно внушить, а самовнушение - великая сила. Лучше правильно ее используйте)
Если и есть впч, надо будет просто регулярно наблюдаться, раз в год или раз в полгода, врач скажет, делать кольпоскопию шм, то есть наблюдать ее под специальным микроскопом, чтобы если вдруг появятся какие-то патологические клетки эпителия, вовремя удалить их. И все. Ну таблетки пропишут, свечи для повышения иммунитета. Читала, что эффективность их не доказана, и нигде в мире ничего не делают с впч, это у нас от всего чего надо и не надо лечат, лекарства то эти недешевые. Но когда страшно, покупаешь все и лечишься всем, конечно. Вроде помогает хотя бы снизить количество впч. Этим вирусом очень-очень многие заражены,все живут. просто надо наблюдаться регулярно. Все равно профилактически к гинекологу нужно ходить 1-2 раза в год.

ответить 0 0
2 24 января 2018

Сжечь их электричеством и в попу свечи для иммунитета. И все ок. Но только после анализа на вид.

ответить 0 0
3 24 января 2018

Вообще фигня все это, эти анализы коммерческими являются, почитайте Березовскую ЕП, она подробно описывает их. В любом случае лечения не существует, даже если у вас и будет какой-то из маркеров, а лечить предлагают свечками. Это бред полный, сама накололась много лет назад, глупая была

ответить 0 0
4 24 января 2018

У меня 18 и 16, иммунитет спускается вылезают и наоборот. Лечения нет. Деньги на ветер. ВПЧ почти у 80 % есть. Мы все умрем, кто от чего)))) не переживайте) правда в другой клинике сдавала у меня его не обнаружили, а попилом полно) кому верить

ответить 0 0
5 24 января 2018

Хочу немного успокоить) не слушай интернет)
У меня в 2013 году нашли сильную эрозию (даже дисплазию) на шейке, папилломы на наружных органах, ВПЧ16.. я тоже думала: мне капец!!! Но опытная и очень хорошая врач прописала мне лечение, затем прижгла мне радиоволной эрозию и папилломы, затем те папилломы, которые не прижигались (маленькие) я мазала: один день Вифероном, второй день - Ацикловиром.
Через время сдала ВПЧ и его нет. До сих пор его мониторю-нет. Я не знаю куда он делся, говорят, что его нельзя вылечить. Но его нет.
Так что лечите, прижигайте (лучше радиоволной или лазером (но он платный)) и будет все ок)

добавлено спустя 2 минуты

И папиллом, и эрозии тоже нет. Тьфу тьфу тьфу)

добавлено спустя 3 минуты

По поводу Эпиген спрея, мне его много раз назначали, но я его ни разу не покупала-дорогущее-мне кажется деньги на ветер.

ответить 1 0
6 24 января 2018

и у меня тоже 18 и 16. Я так поняла,что просто в группе риска. И то не факт. И уж тем более не нада собираться ни на какой погост)))

ответить 0 0
7 24 января 2018

Любимая,
nezhnov4ik,
Lilly Love,
Девочки, алло!!!!! Вы чего тут все с луны упали! Не говорите глупости! Уже давно во всем мире впч признали онкогенным и даже делают от него прививки.
Есть типы ВПЧ которые при высокой концентрации приводят к раку шейки матки. К ним относятся 16, 18 и другие. И если вы их у себя обнаружили, то обязательно нужно лечить. И глупости тут около научные не нужно распространять. Человек лечитьсяч от вредной болячки хочет, а вы её отговариваете!

добавлено спустя 8 минут

Автор, я сама столкнулась с ВПЧ. Это все не шутки! У меня была эрозия и мазок уже плохой. Поставили дисплазию 2 степени. У меня был обнаружен ВПЧ 16 тип. Потом я его ещё сдавала на количественный показатель, он был у меня 7,8 (больше 5 это очень опасно!), т.е. он у меня зашкаливал. Эрозию мне прижгли жидким азотом( метод криодиструкция называется), колола уколы Алокин альфа и свечи генферон ставила. Через 2 месяца сделала кольпоскопию и сдала на ВПЧ. Шейка чистая и ВПЧ совсем нет!!!! И пусть тут не говорят, что его нельзя вылечить, можно. Это реально, я на себе все испытала. И вам желаю удачи. Если что задавайте вопросы

добавлено спустя 4 минуты

Гаврюша, ну и зря вы отпустили ситуацию. У меня впч ещё в 13 году первый раз нашли. Я тоже сначала думала сам пройдёт или что многие с ним живут. Но потом когда эрозия росла и стала дисплазия второй степени, то тут я уже запаниковала. Меня даже в протокол ЭКО не взяли из-за него. Тем более у вас 2 вируса и оба онкогенные. Выплачиваются они как оказалось легко. Так что решайте сами.

ответить 3 1
8 24 января 2018

МашкаРомашка, к раку может привести запущенная эрозия, но никак не впч. Это не болезнь, и уж тем более нельзя вылечить ее феронами. Но если вы в это верите, то фармкомпании работают не зря. Переубеждать не собираюсь, мне это не интересно честно говоря. Верьте в эти вакцины и в фероны

ответить 0 0
9 24 января 2018

nezhnov4ik, если вам это не интересно и если вы это сами придумали, то хоть другим не распространяйте свои домыслы. А я на себе испытала. Впч у меня сейчас совсем нет, а были очень высокие титры. Тому есть доказательства- результаты анализов. Могу вам показать. Мой муж так же скептически отнесся к 3м уколам за 3400. Но когда увидел результаты анализов после лечения, то сказал что тут никаких денег не жалко! И анализыв я сдавала в независимой лаборатории.

добавлено спустя 3 минуты

nezhnov4ik, Вирус папилломы (Hpv) изменяет функции клеток эпителия, в результате чего у больного появляются новообразования.
Источник: www.my-bt.ru/talk/post11377.html из зелёного поля. Вот вам и связь впч и онкологии

ответить 1 0
10 25 января 2018

МашкаРомашка, А кем у нас написано зеленое поле? Профессорами, докторами наук по вирусологии? Кем? Просто выдержки из интернета, коих во всемирной путине миллиарды и найти можно и на одну сторону и на другую поровну. Тоже мне кладезь полезной информации. Могу также вам найти инфу, что впч не лечится волшебными уколами. А что до заработков фармкомпаний, так это тоже на себе испытала, проходила лечение в тридорого из-за "компетентного" доктора, а могла дешевле.
И тут не съезд докторов наук, все высказывают свое мнение, основанное на личном опыте и знаниях.

ответить 0 0
11 25 января 2018

МашкаРомашка, я тоже прошла через все, что Вы описали. Вам повезло - у Вас вирус уснул, но это не значит, что его нет. просто пока иммунитет Вы подняли лечением, он спит. Правильно говорите, надо мониторить его, чтобы не зашкаливал. Но вот мне не удалось его даже усыпить, иммунитет от природы слабый. Уменьшила только показатели. Потратилась и на лечение, и на 2 радиоволновые деструкции дисплазии, и на кучу прижиганий мелких папиллом. Слава Богу, шейка сейчас чистая, папиллом вроде нет. Но впч присутствует.
Я говорю лишь, что нигде его не лечат. Но у нас врачи так пугают, хотя моя Г и пыталась меня успокоить, что пойдешь и купишь все, что они говорят и будешь верить и молиться, чтоб все помогло. Эффект есть, но не 100%. Я за то, чтобы поднимать иммунитет.
А у автора может и эрозии нет, чего ее пугать.

ответить 0 0
12 25 января 2018

Lilly Love, вы какими препаратами лечились?

добавлено спустя 4 минуты

marusya707, нет, я не доктор наук. Но говорить человеку, что я не лечу и ты тоже не лечи, НЕЛЬЗЯ! Если вам нравится по этому принципу жить, то пожалуйста. А официальная медицина придумана не любителями с форумов, а специалистами в своих областях. Вы еще тут расскажите про гомеопатию и ненадобность прививок. Для меня это из той же области псевдонаучной ереси.
Никого не хочу обижать. Это лично мое мнение.

ответить 2 1
13 25 января 2018

Боже мой, слава Богу у меня нет ВПЧ, шейку прижгла и спокойно дальше живу. Девочки, лечитесь. И не стоит спорить, у каждого свое мнение и свой путь лечения. Свой иммунитет и здоровье.

ответить 0 0
14 25 января 2018

МашкаРомашка, не помню. На счет уколов сомневаюсь, назначали мне или нет. Свечи вроде панавир. И таблетки 3 пачки дорогущие. И муж что-то принимал.

ответить 0 0
15 25 января 2018

Lilly Love, у меня почему то муж был абсолютно здоров. При моих то высоких титрах. Видимо иммунитет хороший. А я уколы колола Алокин альфа. Всего 6 уколов через день. От них и вирус пропал. Попробуй поговори со своим врачем про этот препарат, может тебе тоже назначат. Правда он не везде есть, но отзывов много положительных о нем

ответить 0 0
16 25 января 2018

МашкаРомашка, у мужчин он практически не проявляется, в скрытой форме в основном, они просто носителями вируса являются, им он никак не вредит. У моего тоже анализы были чистые.
Такие уколы точно не колола. Буду иметь в виду. Пока вроде не повышается уровень, слава Богу. Мне врач тоже говорила про какие-то дорогущие уколы, но сразу сказала, что это не излечит, эффективность не доказана, только для повышения иммунитета.

ответить 0 0
17 25 января 2018

В передаче Малышевой как то слышала что эрозия не требует лечения/прижигания...причину не помню,не прислушивалась..но видимо какие то новые исследования..

А у знакомой ее 19летней дочке удалили ШМ..именно из-за впч....так что онко впч не шутки..

ответить 0 0
18 25 января 2018

Lilly Love, да, эти уколы дорогие. Курс в 6 уколов обошелся мне в 7200 зато вирус после них совсем не обнаружили
жужик, у меня эрозия лет с 20-и была и все врачи мне в один голос твердили, что лечить ее не надо, типа рожу и само все пройдет. Но в 30 лет вдруг мазок неожиданно стал плохим и впч зашкаливал. Чего ждать то? Эрозия за 10 лет сама не прошла, а онкологию ждать и думать, что вдруг пронесет, я не хочу. Вирус пролечила и шейку прижгла. Теперь живу со спокойной совестью.

ответить 0 0
19 25 января 2018

жужик, я с 2001 года до 12 года ходила с эрозией, не кровило, но воспаление было сильное. Удалили и мне легче стало. Конизацию делали, удалили практически всю, так как кисты были, но инфекций ни каких.

ответить 0 0
20 25 января 2018

nezhnov4ik, я уже писала в прошлом блоге автора. Сейчас врачей как раз оьучают тому, что к раку приводит не эрозия как таковая, а как раз, один из факторов (30%пациенток с впч заболевают раком шм), — впч онкогенных типов.
Те, ктотздесь писали про отсутствие опасности — голословны!

добавлено спустя 5 минут

Автор, вы молодец. Особенно - если сдали анализ на все онкогенные типы, как собирались.
Тут нужно свою интуицию слушать, а не девочек. Я после родов стала вдвойне за своим здоровьем следить.

ответить 1 0
21 25 января 2018

Lilly Love, скажите а где у вас были попиломы? Впч 16? У меня есть эрозия, сдала вот анализ, жду... боюсь. Не хочу умирать(

ответить 0 0
22 25 января 2018

У меня было точно как у МашкиРомашки! Шейка в ужасном состоянии (эрозия на всю шейку), дисплазия 2 степени, впч 16 или 18 типа (уже не помню точно). Короче, врач говорит - подозрение на рак и я была в панике!
Тоже прописывали уколы Алокин-альфа и свечи (уже не помню название). На шейке делали конизацию!
И после лечения все чисто: впч не обнаружено, шейка чистая! Это было в 2016 году. Сейчас все отлично - я уже на 33 неделе беременности)))

ответить 1 0
23 25 января 2018

Луцик, а какой анализ вам поставил дисплазию?

ответить 0 0
24 25 января 2018

Машуля2014, и по цитологии, и потом по биопсии!

ответить 0 0
25 25 января 2018

Вот что меня веселит на бтшке, так это люди, которые создают блог не пойми для чего. Тут высказывают разное мнение исходя из какого-то опыта или инфы. На кой фиг вы тогда блог создаёте и что—то пишете, если не воспринимаете отличное от вашего мнение? Ну и не пишите тогда. Лечите там что хотите, вам просто высказывают другую версию проблемы. Ну реально ржу уже с таких блогов, просто воздух сотрясаете и все
Вот согласна с Маруськой, собрались блин одни профессоры прям и умничают тут целыми днями. Идите лечитесь тогда и не болейте

добавлено спустя 13 минут

Кому интересно можете почитать тут
http://doctorberezovska.com/eroziya-displaziya-shejki-matki-i-drugie-kommercheskie-diagnozy-v-ginekologii/#more-3188

ответить 2 3
26 25 января 2018

Я уже писала в каком-то блоге давненько, еще напишу))
примерно через полгода моего планирования обнаружилась эрозия. Маленькая была, не понятно, откуда взялась. Предложили прижечь, но я боялась, начиталась, что нельзя до родов. Потом пошли всякие воспаления, лейкоциты и тд и тп, эрозия увеличивалась. Постоянные свечи, таблы, уколы. и вдруг обнаружили впч 16 и 18. У мужа тоже. Пролечились. У мужа не было, у меня остались. Лечилась еще курс, в общей сложности месяца 3. Не помню чем, записи я стала для себя вести позднее. Так вот сдаю каждые полгода онкоцитологию и на все виды впч, и ни разу за последние 5 лет впч не обнаруживали. Ни у меня, ни у мужа. Тоже читала, что типа вылечить нельзя, но нету его и все анализы чистые, тьфу-тьфу. Эрозию, кстати, тоже потом радиоволной удалила, жалею, что сразу не сделала так, столько денег и нервов уходило на борьбу с воспалениями..

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 1 0
27 25 января 2018

lapochka31, вы не помните чем лечились?

ответить 0 0
28 26 января 2018

Девочки! ВПЧ не обнаружен, вот блин теперь переживаю, сутки назад ставила тержинан.... он мог повлиять?

ответить 0 0
29 26 января 2018

На что мог повлиять Тержинан? На результат анализа?
Нет, если есть ВПЧ, то тержинан его не перебьёт..

добавлено спустя 2 минуты

Слава богу, что не обнаружен) Лечите эрозию и всё будет хорошо)

ответить 0 0
30 26 января 2018

Девочки спасибо всем большое за советы и поддержку! Буду лечится дальше!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.