Сейчас я расскажу,как же все таки появился мой сыночек Кирюшка.Писала я несколько дней по чуть чуть,рассказ получился длинным,поэтому предисторию заключаю в спойлер.

Около 23.00 я пошла в душ,после с мужем уединились,надеясь,что потом будет перерыв долгожданный)
Около 00.00 я пошла укладывать Артема,да и самой нужно было выспаться.К часу где то мы уснули.К двум ночи я проснулась на ночной марафон к туалету,а с ним и появились тренировочные схватки.Они были точно такими же как и предыдущие дни,хаотичные,безболезненые,я даже и не мечтала уже,что они приведут к тому самому итогу-рождению малыша.К 3 ночи схватки приобрели более короткий интервал,но все так же безболезненные:начинало тянуть поясницу,потом каменел живот,отпускало.К 4 часам интервал был около 4-5 минут,но появилась боль как при месячных,и уже тогда я поняла,что из этого что нибудь да выйдет))!До 4.30 я еще лежала в кровати,продыхивала схватки,и когда уже я поняла,что продыхиваю уже слишком громко и рискую разбудить рядом сопящего Артема,решила пойти поставить чайник и разбудить мужа-он у меня собирается подольше меня,поэтому переживала,чтоб ему хватило времени.С 5 часов схватки стали через 2 минуты примерно,болезненные,но я умело их продыхивала.И все переживала,что как же я буду их продыхивать,когда уже совсем больно будет...этим временем без схваток меня почему то трясло,вроде как замёрзла.К 5.30 я уже захотела вызвать скорую,так как до роддома ехать еще 30 минут.Кофе стынет у мужа,он в ванной...я вызвала скорую около 5.45.Сообщила мужу,что у нас около 10-15 минут до выхода,он стал потаоапливаться,а мне захотелось есть.Понимаю,что Скорая вот вот будет и времени на подогреть у меня нет,тут я подумала,что поторопилась с вызовом,поэтому прям с мультиварки я жадно наворачиваю около 5 ложек плова,и звонят из скорой-мол на выход!)А на улице настоящая зимняя сказка!
Поехали!
В скорой я не сидела,а полулежала на копчике,на схватке опиралась на руки и приставала,видно чувствовала,что головка опускается все ближе и ближе.Не кричала,продыхивала,но было больно.Приехали...(6.45)Встречает нас уборщица,предупредила про скользкий порог.Переодевайся,говорит.
-Как?Прям в ночную?
-ну в халат.(Сняла свитер и брюки,осталась в колготках,лифчике,одела халат(блин,на самое дно положила,и тапочки)
.-А что у вас так много вещей?
-Ну так я ж рожать приехала!)Сколько у меня их должно быть.?
-Щас заведующая ругать будет,что мы сумок понаставили.Постельное у нас свое...
-А я и не брала постельное)(к слову,у меня две сумки всего было,просто большие)
Идем по коридору.Мужа оставили пока ждать вердикта врачей после осмотра.Кто то нам встречается.
-Что со схватками?
-Да пока первая.(это покая остановилась подышать схватку они между собой общаются)
-Заходи, раздевайся,залазь на кресло,я тебя посмотрю.(врач)
-Девушка,давайте пеленочки одноразовые,старую простынь.(медсестра)Это ваши все пеленочки?
Вспоминаю,что половину пеленок выложила,чтоьы компактнее было,ведь накануне я еще не рожала...думала,остальное подвезут по надобности.
-Ну пять есть точно...а сколько надо?
-Ты что пеленки на роды не купила?(уборщица)
-Да щас мужа отправлю,я не собиралась рожать прям утром,понимаете...мы должны были приехать к вам днем...а тут схватки ночью,пришлось менять планы...
-Ну тут почти полное открытие,идем прокалывать пузырь.Ложись,сердечко малыша послушаем...Сердечко хорошее,135ударов.Давно взвешивалась?
-ну с неделю назад,было 77.
-Становись...78.-Срок когда рожать?
-Вобще пятого,но у меня там с овуляцией...в общем поздняя она у меня была...
-Сама то когда думаешь срок?
-Ну на 5-7 дней больше.
-12 примерно?
-ну да.(Заполняем бумажки)
Меряем давление-130/80(нормальное 110/70),но я не чувствую,на эмоциях видно.Отправили в палату,пока они там все подготавливают,там во воемя схваток я стала бесконтрольно,извините,пукать,что наталкивало на мысль,что головка вот вот...Так же Я чувствовала какие то выделения,подглядывала на подкладку -это была та самая пробка с кровяными прожилками,и она была не прям желе,а как во время овуляции выделения.
Идем прокалывать пузырь.
-Ой,какой он у тебя плоский!Щас буду головку пальцами отодвигать,чтоб не поцарапать...И тугой такой!Ой,щас исцарапаю головку...Воды светлые,чистые...Щас шейку за голову заправлю и пойдем рожать,хорошо?
-Что уже прям рожать?
-Ну а чего мучать тебя и ребенка то?Щас на схватке,шейку заправлю...А схватки то пропали!Минут пять она мне щипала живот,а их все нет и нет...
-Ладно,пошли .
Встаю с кресла и каак наступит схватка!Аай!Где ж ты была минуту назад?Доковыляла до родзала.
-Юль,ты хочешь чтоб мы у тебя роды приняли или сдать тебя новой смене?(к слову время на часах 7.30,а в 8 они меняются)-Вы,конечно.(такие душевные,слаженые между собой женщины вокруг меня,откуда я знаю,какая там другая смена?+хочу конечно поскорее чтоб это все закончилось)
-Тогда мы тебе окситоцинчик поставим,а то схватки у тебя исчезают в самый неподходящий момент.
-Хорошо,ставьте.Переодели меня в родовые одежки,уложили на кровать,н напротив вижу икону Николая Чудотворца,перекрестилась...Ну с Богом!
-Юль,щас на схватке покакай мне на пальцы(имеется ввиду потужься в попу,но вот так они выражаются)А я не могу!Тужусь,но неправильно!
-Нет,Юль,так не пойдет!Надуй живот и тужся в попу!Пробую,да,вот что то чувствую....Чувствую как головка давит там куда то,что действительно понимаю,куда именно надо тужиться.-Меня просто не давило,а теперь придавило!)Очень захотелось воды!Прям очень!Вот прям не смогу тужится,п ока не сделаю хоть глоточек!Здесь я в первый раз вспомнила,ч то где то меня еще ждет муж,и сейчас он бы меня спас...Медсестра быстренько принесла мне водичку и в перерыве дала попить,з а что мне хотелось ей отдать "полцарства')
Собственно потом пара потуг и я чувствую как упал живот,а в руках у акушерки,что то бело-синее,длинное и хлюп мне на живот...Кряхтит,кашляет,плачет...Надо держать.Ага,у меня же руки свободные.С трудом обхватила его,сказать ничего не могу...все так быстро произошло...Чувствую скатывается малыш.
-Ой,заберите у меня ребенка.
Тут то я про него и забыла...и началась экзекуция))
Послед родился быстро,показали,взвесили.Вижу акушерка вооружилась бинтами и чем там обрабатывают матку...я прошу не делать этого,но кто меня слушает))!Потом зашивали ,так как по старому шву я снова разорвалась,как потом я выяснила до самой попы((Меня конечно зашили,но нужно было бы больше...уж потерпела бы ,никуда не делась бы!
-Дави пальцем вот здесь.Ч ем сильнее будешь давить,тем менее больно тебе будет.Ты веришь в аюрведическую аккупунктуру?..
.(Что???!!!....а реально,вроде как и не так больно)
-Ну ладно,мы никому не скажем,ч то ты пальцами пи...ьку трогала))
-Так это что,развод?...ну так работало ведь)!
Ну и обработка влагалища-тоже отдельное удовольствие!Ну а потом рекомендации врачей,и я снова вспоминаю про ляльку...Неонатолог его осматривает,сообщает,что у него родимое пятно на лопатке,я его вижу издалека,ладно,думаю,это он от меня перейнял)Позвонила мужу,маме.
Заходит муж и в шоке,что уже все).Говорит,я ж только в аптеку за пеленками сбегал...Вижу слезы на глазах(я то в это время сама уже то ли стону,то ли реву,то ли все вместе...Прошу,показать мне малыша.Муж подносит,я виду,что на него ну вообще не похож...думаю,это что,он на меня похож?Фу,какой страшненький!Отнеси обратно...Лежу и думаю,лучше бы на мужа был похож,красивенький бы был...Ну а потом окситоцин откапался,я вся без сил,глаза закрываются,т ело не слушается,ни руку ни ногу поднять не могу...но кое как перешла в палату,но мужа прошу не уходить,пока я не прийду в себя.В палате меня ждал завтрак,вот на него я накинулась жадно!)Она на двоих расчитана,н о так как поток рожениц 1-2 в день,то и палат хватает,чтоб все лежали отдельно.Вижу Малышок спит,я уже не так подавленно себя чувствую,поэтому отпускаю мужа со списком,что довезти,ведь я многое забыла дома.К вечеру я решаюсь его распеленать,посмотреть,что там в памперсе,муж расхвалил его достопримечательности,думаю надо оценить))...там как раз первый меконий,ну и собственно то,что я хотела посмотреть...да,сынок не обижен))!Также я сняла шапочку,увидела,что малыш темноволосый,личико уже не такое примятое,как только после родов,кожа разглаживается,и я понимаю,что влюблена в этого парня по уши!Он идеален!Мне нечего сказать,а только пожалела,что сразу не увидела,какой же он прекрасный!И как я могла подумать,что это не так?Мысленно поблагодарила Господа,что все хорошо и со мной и с ребенком,за столь быстрое родоразрешение...и стали мы отдыхать до пятницы в роддоме.18.01 нас выписали. 

Всем желающим и мечтающим о таком чуде желаю скорейшего исполнения!Всем спасибо за поздравления и пожелания!А также наставления,переживания и советы!Делюсь с вами этой историей как частичкой своей души,так как очень привязалась к вам)!
третий раз спасибо)
Растите самые здоровые!
Я люблю читать про роды.
Какой красивый малышик!
Пусть растет здоровым!!!
ещё раз поздравляю