Мне 40 лет. В прошлом году была ЗБ на 10 недели. У меня 3 детей. Очень хочу ещё маленького. Живём в коттедже комната для малыша свободная есть.
Сны мои всегда сбываются. Очень их боюсь, но всё равно они мне снятся, и от них никуда не деться.
Ходила по этому поводу к психологу, толком она мне не помогла, но я стараюсь прислушиваться к её словам в плане что меньше надо переживать и загоняется. Но честно это у меня получается не очень....
моя беременность и сны.
Интересно как отключить клиенты.? Я вообще плохо сдесь ориентируюсь...
добавлено меньше минуты назад
Не клиенты, а коменты.... В смысле комментарии...
добавлено спустя 6 минут
Текст скопировала с моего графика. Его сейчас удалю, т.к. писала очень много, решила завести дневник и не засорять график не нужной информацией.
добавлено спустя 3 минуты
Базальная температура от А до Я
БэТэшка — твой помощник в планировании беременности
ГлавнаяРазделыБлогСтатьиВидеоАдмин
График базальной температуры № 374186
У тебя обязательно получится...
petlickaya@yandex.ru, График №: 374186, 1ДПМ: 8 января 2018, ДЦ: 26 дн., M: 4 дн.
Навигация: ЧАВО, Все о БТ, Настройки графика, Наложение графиков, Комментарии к графику
Ссылка на график:
Помощь в расшифровке графиков на сайте и форуме.
Овуляция по УЗИ на 12 день цикла. Подробней читаем в этой теме.
Cредняя температура I фазы: 36.65 °C, II фазы: 37.02 °C. Разница температрур I и II фаз: 0.37 °C
Ты можешь распечатать график и отнести его своему гинекологу.
Вопросы по поводу печати графика — здесь.
Беременные графики — здесь.
1
08
Jan
2
09
3
10
4
11
5
12
6
13
7
14
8
15
9
16
10
17
11
18
ДПО
12
19
1
13
20
2
14
21
3
15
22
4
16
23
5
17
24
6
18
25
7
19
26
8
20
27
9
21
28
10
22
29
11
23
30
12
24
31
13
25
01
14
26
02
Feb
36.136.236.336.436.536.636.736.836.93737.137.237.337.437.537.6пол.актболь.грудибол.поясн.тян. низ ж36.136.236.336.436.536.636.736.836.93737.137.237.337.437.537.6пол.актболь.грудибол.поясн.тян. низ ж
График БТ (
petlickaya@yandex.ru (08.01.2018 - 03.02.2018)t° t°
месячные 4 дн.
овуляция по УЗИ 12 дц.
график бт #374186
Установка точек
Настройки
Дополнительные поля
Графики БТ
Создать новый
Установка точек
Нажми на график и установи точку.
Овуляция по УЗИ
Овуляция по УЗИ 1 — 26:
* 0 — значение по умолчанию (режим автоматического определения овуляции)
Коментарии к текущему циклу
1 д.ц. / 8 января 2018
0:09
Начались в 15ч. Идут средненько. Живот не болит.
0:10
Грудь пластырь.... Болела сегодня, что-то там стреляло.
7:52
2 д.ц. / 9 января 2018
20:44
Вчера и сегодня утром живот всё таки болел.
22:04
Грудь болит. Рана мокрая вокруг соска. Страшно....
22:05
Утром ещё хорошо шли к вечеру уже не льёт.
3 д.ц. / 10 января 2018
21:53
Грудь нормально. Мажу Левомеколь. Хирург сказал ничего страшного. Скорее всего дерматит.
Сегодня мажет. С тоненькой прокладкой весь день. Спина, колени не беспокоят. Немного напомнила точка..
4 д.ц. / 11 января 2018
20:26
Сегодня сухо целый день. Только на бумажке было чуть 2 раза...
13:05
ФСГ 6,27 норма 1,37-9,9
Лг 3,6 норма 1,68-15,0
Пролактин 440 норма 109-557
9:08
Опять губы.... И глаза воспалились. Немного чешутся.
5 д.ц. / 12 января 2018
20:25
На УЗИ почек камни и в правой и левой... 5 мм.
17:26
Полип не подтвердился. Фоликул и в правом 8,8 мм и левом 8,6мм . Эндик 6,6 мм. На 5 д.ц. Может в этот раз всё получится....
22:33
Ещё мажет сегодня. Начала пить цистон.
22:35
Опять сосок сорвала. Пластырь. Сегодня чувствую точку. Ноет как то.
22:36
Почка тоже ноет. Общение что писать постоянно хочется.
9:09
Мажу опять губы
6 д.ц. / 13 января 2018
13:00
Почки ноют. Плохо. Темпа опять скачет... Не пойму почему...
9:06
Глаза флоксан сегодня капала.
9:09
Точку сегодня постоянно чувствую... Вечером прям ныло.
7 д.ц. / 14 января 2018
9:04
Опять забор....
Сны плохие... Гнилой зуб, не вырвала( проснулась) целовалась с девкой ( какая то вечеринка)
Путин умер, вспаханная земля... Хрень короче...
22:17
У Поли температура 39,3... Не могу понять где сейчас болит.... То ли почка то-ли поясница...
22:19
Сегодня утром ещё поджелудка болела... Вот и сны мои.... :(
8 д.ц. / 15 января 2018
13:36
Сегодня приснилось море, а в нем плавают рыбы...
Но я на горе была, а озеро в низу...
13:37
Сегодня чувствую себя не очень... Голова болит болезненно и горло першит. У Поли так и 38,5.
20:20
Вечером у Поли 39,4....
Сосок норма. Точка опять болит. Колени вчера чувствовала, сегодня вроде нет.
9 д.ц. / 16 января 2018
21:29
Всю ночь прыгала с Полей. Бт была 36,8 поставила 36,7. Сны плохие целовалась с К., била Полю, школа...
Сны про Полю сбылись. На гландах гной. Целый день 40 температура..
21:32
Не знаю что делать с зачатием.........
Пропустить или нет?
10 д.ц. / 17 января 2018
0:11
Выписали антибиотик. Пока температура сегодня так и 39,3.
Сон сегодня мутный но типа мужик ловил карпов сетями...
0:13
Сегодня выделения были как на овульку. Но один раз вечером и всё. Сегодня болит поясница стреляло в ноутбуке с лева..
11 д.ц. / 18 января 2018
0:11
Билирубин общий 23,9 при норме 20,5
Моноциты 11,1 при норме 11 ( повышение)
Нейтрофилы 46,9 при норме от 48 ( понижение)
Всё остальное в норме.
Начиталась про повышение моноцитов и снижение нейтрофилов.... Толком ничего не поняла... Но вроде была инфекция.... Типа ещё не пришло в норму, или наоборот начинается.... Но лимфоциты на верхней границе т.е говорит о том что болезнь побороли....
0:19
Сегодня руки ломит начало и шея с левой стороны точка как лимфоузел... Но муж сказал что там лимф нет. Наверно шея. Она сегодня болит.
Придатки болят сильно. Такое впечатление что овулька сегодня.... Посмотрим как будет завтра...
0:22
Грудь сегодня немного чесалаь..точку чувствую. Глаза капаю. Красные, чешутся. Горло полощю Хлорофиллипт. У Поли темпы сегодня не было.
0:24
Выделений чуть и белые .
12 д.ц. / 19 января 2018
5:32
Вообще капец. Темпа 36,9. Либо заболеваю, либо овулька была вчера....или ночью. Либо вообще проблемы у меня...
16:19
Сегодня придатки вообще не болят. Овулька походу была ночью. Поэтому и темпа вверх пошла.... Капец! Бесит всё. Ничего не получается..
0:37
Всё таки овулька думаю была вечером. Часов в 11-12. В 8 часов был очень тяжелый низ. Не было больно, но была тяжесть. ПА было очень больно. Матку и придатки. Терпела... НО после ПА ничего не вытекло. Ни капли.. сухо.пришлось повторить в 12ч. Вот второй раз вытекло много... В этот момент в придатках уже начало стрелять значит овулька как раз была в это время.
Посмотрим через 2 недели....
12:44
Может и опоздали..... Вся в думках...
Тело кстати так и ломит. Шея оказалась болит мышца. Сейчас заложен нос с левой стороны. Вставила сегодня Виферон для иммунитета.
0:46
Анализ мочи сегодня пришёл- всё отлично.
0:47
Время 2 часа ночи. Внизу лёгкость. Прострелы в левом яичнике.
13 д.ц. / 20 января 2018
0:14
Придатки не болят целый день.... Сегодня сочувствие не очень. Голова болит и нос течёт. Выпила кагоцел и свеча Виферон.
Сегодня с заправки уехала со шлангом... Вырвала... Ждём звонка по стоимости.. надеюсь не много. :(
Снилась же мне дня 2 назад- в земле вырытая яма... Уже третий раз снится земля и потом финансовые потери....
0:19
Нос шмыгает, шея не болит...
0:25
Сосок чешется 3 день. Горло так и полощю. Поясница сегодня не болит. Позавчера очень болела...
14 д.ц. / 21 января 2018
8:49
2дпо- 3 дпо
По программе овулька на 11 д.ц. не знаю... Может быть....
8:51
Если на 11 д.ц то пролёт...
8:52
Сны ПИПЕЦ!
Всею ночь и утро снился 6-ой.
Возле подъезда доставала камни с трусов, курица тухлая для Шаровой. Под утро- мы переехали туда жить .. Оксана там... Разбросаные там игрушки...
0:27
Выделения немного есть. Но прям не много.горло полощю Виферон ставлю. Чувствую себя хорошо сегодня. Признаков болезни нет
0:29
Сосок не чесался
15 д.ц. / 22 января 2018
22:46
3дпо
Снов к б. Нет.
Состояние отличное. Не болит ни чешется. Немного слева поясницу тянет. Выделений нет.
22:49
Кстати, я поняла что в этот месяц пролетный. Поняла и всё. Тело не ломит . Глаза не капаю.
16 д.ц. / 23 января 2018
9:50
4 ДПО
Приснилось море ( Никола, холодно, отталкнулась) рыбы не было, но во сне подумала прям что рыба нужна, и типа она появилась...
Земля под коттедж яма...( Наверно позвонят с заправки)
Опять лежу в больнице. Так и не поняла почему... Но палата типа после чистки...
Пиво пила....
17 д.ц. / 24 января 2018
8:29
5 дпо
Снов к б. нет..
Ела сырое тесто, в морозилке замороженная рыба кусками...
8:37
Так всегда... Тесто очень хороший знак, НО есть тесто- огорчения неудачи....
20:35
Был ПА не больно вообще. Отлично.
18 д.ц. / 25 января 2018
20:06
6 ДПО
Сны не о чем..
Утром и вечером немного болел низ. То ли придатки то ли матку то ли поясница. Или всё вместе...
Вечером болезненная голова и нос как то чувствую дыхание... Запахи опять сегодня не приятные..( Началось обострение запахов...)
20:23
Выделений нет. Прям капля на туалет. бумажке белые ближе к желтоватым.
20:36
Насчёт беременности не загоняюсь. В мыслях её нет.
20:37
Поля первый день в садике. Я на распродаже накупила кучу всего. Завтра продолжу :))
22:17
Весь вечер болит матка
12:26
Сон- взяла себе маленького котёнка, а он потом вроде как день. Такой хорошенький, маленький.... Приятные ощущения были.
12:28
*** вроде как щенок ....
20 д.ц. / 27 января 2018
8:01
8дпо
Плохие сны..... Перед домом выкапанные 3 ямы.... Типа таджики вырыли...
Накрывает на стол, папаня типа лицо бабы.... Но я знаю что это он... После мытья головы много волос вылезло....
22:59
Про ямы сбылось... Позвонили с заправки... За сломанный пистолет 2 тыс. Я рада... Не много...
0:01
Самочувствие нормальное. Немного чувствую грудь и матку, но это самовнушение.... Просто так хочется...
В душе всё таки надеюсь на чудо. Пытаюсь не думать, но мысли опять А вдруг?.... Тупо понимаю
21 д.ц. / 28 января 2018
22:26
9 ДПО
Сон что б.нет. Водоем какой то холодный, а рыбы там не было...
22:27
Купила ещё в школе детей рыбу и ела её и за добавкой пошла.. рыба типа запечённая....
10:28
ПА вообще не больно.
13:24
Очень хотелось солёной рыбы.... Наелась солёной сёмги.... Много....
22 д.ц. / 29 января 2018
10:20
10 ДПО
Пипец шок! До сих пор шок! На тесте //. Пипец шок!!! Сделала просто так для того чтобы начать завтра пить Гептрал для печени. Программа овулю не правильно значит точно поставила. Она на 12 д.ц.
10:24
Признаков никаких. Выделений нет. Немного чувствую низ, но немного. У Поли сопли и кашель. Опять полощю Хлорофиллиптом. Грудь вообще ноль....
14:19
Сделала тест с содой. Точно! Сода упала на дно и не зашипела. Делала в другие циклы- она поднималась наверх и шипела... А тут упала в низ и лежит там....
Прикольно!
Шок прошёл немного. Теперь муж в шоке... Тоже не ожидал...
20:31
Немного изжога вечером. Уже и симптомы появились как узнала.... Немного тянет матку у чуть мутит.... И грудь если задену то немного больно. Как синяк задеть. Не сделала бы тест на это бы не обратила внимание. Запахи как всегда во второй фазе....
6:40
Сон- помирились с малышкиной, дождь, кровать....
23 д.ц. / 30 января 2018
6:42
11 дпо
Сны не очень- много сырой курицы мы с Юрой её бросали..., Пупс Стёпа начал ползать....
Блин , опять сырая курица к болезни....
11:46
Утром мутит
12:06
Проанализировала свои сны в этом цикле.... Ничего хорошего... Не знаю чего ждать....
Из плохого- гнилой зуб, сырая курица, дождь с постелью, больница я в палате, 2 пустых водоёма...
Из непонятных- купила и ела рыбу.. в ту беременность приснилась замороженная рыба и беременность была замершей. Сейчас вареная.... Всегда снилась живая....
Из хороших- рыбы в море, мужик ловил карпов, Стёпа пупс начал ползать, хотя я знала во сне что он не живой, а игрушка...
12:29
Взяла себе котёнка
12:30
Сон про гнилой зуб сбылся.... Про знакомого..... Только написала, тут же пришёл муж и сообщил плохую новость.
20:49
Горло начало болеть.Начала сосать Лизобак и Хлорофиллипт продолжаю. Грудь начала чувствовать. Живот не болит...
Вечером скандал с Настей...опять накосячила с уроками...
24 д.ц. / 31 января 2018
5:16
12дпо
Сны не очень-т.Лена соседка ( разговор про покойн...)
Не знаю к чему...
8:47
Доспала...сны отл. - приснился пойманный лось и голубой кролик ... Кролик к плодовитости, беременности... Лось если приснился беременной, то родится здоровый крепкий ребенок!
8:50
Разговор про покойн. Уже думаю сбылся- вообще это к перемене погоды... Сегодня утром разговаривали с мужем о погоде....
8:53
Сегодня хофитол уже не пью... Вчера был последний день.
22:00
Выделений так и нет. За целый день одна капля на белье.
Грудь не очень болит, просто чувствую что она есть. Сосок опять чешется. Сегодня чувствовала низ, но больше придатки.
Кстати утром была 45,7 кг.
Немного мутило в течение дня, но после еды проходило...
Запахи чувствую очень, но они пока не напрягают. Просто вокруг всё так пахнет, особенно сегодня в магазине продуктовом....
25 д.ц. / 1 февраля 2018
5:22
13 ДПО
Сны пипец- треснуло зеркало, потоп в Маринкиной квартире...
Теперь боюсь.... Зеркало- очень плохо.
Ещё боюсь, что кролик и лось приснились к прибыли. Вчера денежку муж дал.... Значений же много, я выбрала которые нравятся мне.
6:12
Муж успокоил, сказал что у знакомого сегодня опперация... Надеюсь что зеркало к нему т.к. зеркало было не моё во сне, и в него смотрелся высокий мужчина. Я не знаю его...
На Яву этого знакомого я тоже лично не знаю и он высокий и худой.
6:17
Спали с открытым окном. Забыла вчера закрыть замерзли под утро ..
7:42
Ну, всё пипец... Доспала называется. Сны короче опять плохие....
Целовала Юрку ( к болезни) Юрка с Настей лежали в постели ( к болезни) высыпала песок из прорванной балетки ....
Дом типа К. но Юрка.... Типа куница а потом вроде как ящерица. . хрень полная. Сегодня сны вычеркиваю из памяти!
Блин..... Ну почему опять.????
7:49
Куница снится- к нездоровью и печаль. Пиздец опять короче.
20:08
Маме сегодня тоже плохой сон- удав который Настю обвил вокруг шеи....
Была в церкви...
Сегодня очень тяжелый день в моральном плане. Слезы текут целый день. Понимаю что это не нормально, ведь всё хорошо, но в душе ужасный страх. Спать сейчас боюсь ложиться...
Из-за нервов к вечеру очень болел живот. Папаверин и нош-пу выпила.
26 д.ц. / 2 февраля 2018
5:15
14 ДПО
Ого 37,3. Отлично.
Сегодня снов нет.... Ну, не помню....
20:36
45,2 кг
8:03
3 февраля
15 ДПО
Сны- Танюха с Германии палец в п. ......
В шкафу рис попкорн в нем типа таракан....
Поля на снегу разулась, я начала пить её....
Сбежала с горы за типа велосипедом по песку, а Настя в реке... Ругала её...
Матроскину.. море продукты.. мидии....
Пробиралась к мужику через толпу ( серая толпа людей) ..
Выбирала тест на беременность и там ещё были типа на определение пола ребенка
18:46
Сегодня болел низ. Выпила дротаверин... На ночь ещё выпью и папаверин.... Грудь налилась. Когда задеваешь- больно. Тесты ярчают с каждым днём. Делаю самые дешёвые MAMA CHEK и Леди Чек. Сегодня куртку Нику купили...
Вечером гости мама-папа, вроде живот не болит..
27 д.ц. / 3 февраля 2018
7:53
4 февраля
16 ДПО
7:54
Сны не очень.... Питер с Юркой Полиночкой, не нашла Юрку ( дом, какая то запись....) Плакала на улице...
Ела варёного ( маленький кусочек) кабана...,
Поля с красной писей,, но в итоге всё нормально оказалась....
Копус , Лепихова, Кобзев.....( Муть....)
8:11
Тест-Полоски сегодня одинаковые...
Второй день при резком вставании темнеет в глазах и кружится голова. Соски становятся чувствительные. Не болят , но трогаю и не очень приятно.
20:10
По моему молочница началась.... Щипет там.... И веделения сегодня жидкие белые. Подмылась ромашкой и содой. Стало лучше.
20:13
К вечеру усталость. Прям спать хочу, а время то 22 ч...
20:14
Живот сегодня не болит.
добавлено спустя 9 минут
17 ДПО
Сны нормальные сегодня. Котёнка хотела взять, но проснулась....
Сделала сейчас тест, а полоска не очень яркая... Походу партия тестов другая. Надо было сразу покупать много тестов, а не брать по 2-3....
Сегодня сильная метель. Завтра в школу-садик не идём.
Сегодня даже не мутило. Только аппетит сегодня хороший. Грудь больно когда задеваешь.
добавлено спустя 2 минуты
Кстати молочницы сегодня нет. Каждый раз после туалета подмываюсь ромашкой.
Темпа сегодня была 37,3....
18 ДПО
Темпа 37,2...
добавлено спустя 14 минут
Сегодня странные сны...
Юрка в денежное дерево вылил спирт- я на него орала, что цветок может погибнуть... Во сне так и не могла понять погибнет или нет... Поливала цветы на холодильнике.....
Стриглась ногти и было один больно и потом все ногти ( хорошие) выбросила в окно... Ногти стрич- это к потерям или трудностям....
Мама танцевала...- танцевать во сне плохо...
Аквариум.....в нем черно-желтая рыбка....заплыла в туннель и выплыла из него.... И сразу момент , что я держу в руках карпа (в этом же аквариуме ) и думаю..-."если я его сейчас отпущу, то это плохая примета во сне...., Но я же не сплю ...."
И отпускаю..... Проснулась....
Вот теперь и думаю.... Отпустила, но отпустила в этот же аквариум. Он там типа живёт...
Вот к чему? Вроде как отпустить значит потерять беременность...., Но не в море же отпустила.... Просто выпустила из рук.
Состояние прям не беременное... Только грудь чувствую и низ сегодня вечером начал болеть. Сосок чувствительный только правый который чешется, левый не так...
19дпо
45,7 кг...
2 день задержки
добавлено спустя 5 минут
Сны фигня какая-то....
Общага- Питер, что я опять учюсь... Ругаюсь там с девкой, готовлю лазанью
Стол..... За столом папа, Лариса...фото с седой головой Ларисы... У меня выделения какие-то белые пузырятся...
Унитаз за дверью и нет паласа( отдираю нитки)....
Даже не пойму к чему...
Плохо про Ларису (седая) и выделения мои...
Весь день отлично себя чувствовала, но Днём накричала на Настю. ( Не выходила из машины, обиделась на Николу..) и разболелся живот. Выпила дротаверин и папаверин...
И объелась индейки. Сейчас плохо очень. Сорвала поджелудку... Выпила креон.
20 ДПО
45,5кг
Сны не помню. Только школа ( я учюсь) и я в штанах..... (Школа не очень для меня)
Доспала... Плохой сон про маму... Лежит в кровати голая и молодая. Рядом Юрка и я...
(К болезни)
21 ДПО
Сон-взяли мы большого рыжего кота и я покупаю ему сухой корм. Высылаю в миску с водой. Следующий момент это не ком а рыбки аквариумные.... Они оживают и плавают. Начинают выпрыгивать из аквариума, я собирю их и обратно. Закрываю аквариум рукой чтоб не выпрыгнули.
Следующий- Я в доме у бабушки в деревне . Слышу Много детских голосов.... Подбегаю к двери а там куча детей и бабушка с т. Галей... Я дверь закрываю чтоб они не вошли..
Бегу к мужу который спит - бужу, а это не муж, а брат. Смотрит на меня с просони.... Я ему- " Там бабушка с т. Галей ломятся в дверь.... Их же нет в живых"...
И слышу мяч детский в прихожую закотился .
Странный сон. Не пойму к чему.... Брат в постели.... Может болеет.... Покойные родственники с куча детей....
В ту замершая беременность, мне каждый день почти снились покойные родственники..... Очень волновалась по этому поводу. В итоге ЗБ. Сегодня я их не пустила!!! Значит все хорошо будет!
И ту беременность ни одной живой рыбы!!!! А сейчас опять рыбки приснились! Я счастлива!!!!!
Ночью правда опять К снился..... В коттедже у нас был. Я его всё от мужа прятала.....
добавлено спустя 7 минут
Я поняла про сон с родственниками....
Сами они не вошли, но закотился детский мяч!!!!! Точно! Мяч для ребенка!!!! А сами по ту сторону остались!!!!! Мяч для мальчика!!!!! Точно!! Я их не пустила!!!! А только игрушка "зашла"....
Вот и сбылся сон про К.... Это мой бывший. Я не знаю почему, но когда он мне снится, то это к болезни....
Днём меня скрутило от панкреатического поноса. Живот, желудок- ужасные рези .. валялась на полу туалета от боли . Аж до помутнения рассудка. Всё из-за этой индейки. Это был мой третий приступ за 2 года. Это ужасно. Целый день чувствую себя плохо. Слабость, мутит к вечеру начал болеть живот. Дротаверин и папаверин..
Единственное что успокаивает, то что во сне я не впустила к себе покойных родственников. Значит с масиком всё в порядке. Вот тебе сразу 2 сна сбылись за один день...
Вот так вот.... Мои сны... Блин, боюсь их..
22 ДПО
Снов много....
Кривошеева беременная ( прибыль у неё)
Я взбирались наверх ,ели получилось и у меня получилось ( трудности которые преодолею )
Купила себе платье и книги ( книга к успеху и прибыли)
Взяла себе голубого маленького котенка ( думаю это к моей беременности)
Разговаривала с тетей М. По телефону ( это вот не очень сон, она мне всегда снится к неприятностям, сейчас я просто разговаривала, значит не так всё плохо)
Опять днём понос. Рези начались в машине.... Наверно из-за натурального питьевого йогурта ..... Потому что ела только рис, сухари и черный чай с сахаром. С завтрашнего дня буду пить отвар овса . Заварила сейчас. Пишут очень полезно для беременных.
Вечером из-за поноса опять матка болит. Опять дротаверин и папаверин на ночь.
Блин...... Немного болит поясница. В низу тяжесть. Немного отпустит и потом опять....
Кстати из-за этой диеты сегодня уже 45 кг...
Прочитала что сегодня снилось.. .... Вот тебе и трудности которые я сейчас преодолеваю..... ( Взбирались вверх по лестнице....)
Вот и телефонный разговор сбылся.... Неприятность это и есть моё сегодняшнее состояние! Приятностью это не назовешь....
23 ДПО
добавлено спустя 9 минут
Сны вроде хорошие.
Озеро и вижу стоит островок а там икона.... Вот только не помню помолилась я или нет. Вроде да! ( Икона очень хороший знак. Будет счастливое будущее)
Шла по краю обрыва, но прошла его ( обрыв- опасность)
С утра выпила дротаверин и папаверин..... Низ тяжелый. Начала пить отвар овса.
Вечером опять болит матка, опять др. и папаверин. Сегодня болят ещё придатки , оба... И немного поясница... Целый день на рисе, чае и сухарях.
Кстати, всё ещё спринцуюсь ромашкой. Зуда уже нет.
5 недель или 24 ДПО
добавлено спустя 12 минут
Сны так себе.... Типа рынок продается свежая рыба, хотела купить, но не купила....НО, я взяла маленького карасика и мыла под водой, но ушла я с рынка без рыбы ( к болезни сырая рыба)
Била по лицу Николу ( что-то с ним произойдет)
Взала себе (удочерили Танюшку) -( к диву)
Утром и вечером болела матка. Папаверин....
Сегодня ела овсянку и варёное куриное филе. К вечеру начало тошнить. Начали напрягать запахи. Грудь болит, соски как синяки . Днём был опять понос. Весь вечер всё бурлило там....
Ещё болит поясница....
добавлено спустя 5 минут
Вот и сбылись моя приснившийся сырая рыба. Живот болит весь день....
У Ника тоже был сегодня утром понос. В школу на первый урок не пошёл. ( Била его во сне)
А диво наверно муж сегодня вечером принёс клубнику 2 упаковки..... В принципе в феврале клубника. - это диво.....
5+1 25 ДПО
добавлено спустя 21 минуту
Сегодня столько плохих снов, что даже не знаю с чего начать.... Просто пипец!!!!!!
Юрка покупал куски сырой красной рыбы ( к болезни, может и его понос застанет)
Я ходила по снегу ( к неожиданности)
Я делала М Юрке и он кончил мне в рот ( очень плохой сон! Секс во сне всегда либо большие неприятности либо болезнь).
Я перебирала свежую рыбу. Трогала её руками искала печень... Печень нашла в пакете замороженную собиралась сделать пирожки... ( тоже к болезни, опять трогала рыбу....)
Искала чеснок, а мне попался постоянно гнилой лук... ( Лук это слёзы, гнилой лук - написано ухудшение самочувствия)
Потом нашла чеснок и немного съела его( есть чеснок- где-то к здоровью а где-то наоборот)
Типа была у платного гинеколога на приёме.... ( Не знаю к чему, но потом пошла во сне домой, она мне говорила, что всё у меня хорошо)
добавлено спустя 7 минут
В общем это просто кошмар!!!!!
Рыба- секс-лук!!!!
С Полиночкой мне тоже снилось к болезни, но мясо...тогда лежала на сохранении.... С ЗБ тоже снились плохие сны, но тогда больше умершие родственники , сырая курица, попугай девочка который умер.....
Сейчас постоянно рыба сырая.
Живот ведь так и болит постоянно..... Неужели будет ещё хуже....?????????
Боюсь что это отразится на малыше!!!
добавлено спустя 8 минут
Печень во сне - к мелким неприятностям.
Днём папаверин. Вечером не стала ставить,. Хотя живот болит. Но не так сильно. Ноет и тяжесть. Сейчас лежу на животе и очень болит поясница. Отдаёт в задний проход прям.... Больно. .. при таких болях в пояснице не пойму болит ли матка. Низ очень тяжелый.
добавлено спустя 5 минут
Днём погладила.... Живот заболел через час после этого.
Весь вечер мутит по-моему токсикоз начинает набирать обороты....
5+3 26 ДПО
Пошла всё таки череда плохих снов. .....
Я танцевала, получалось плохо. ( Танцевать во сне плохо, но ещё хуже когда танцуешь и у тебя получается это хорошо)
В первом сне дохлыйтаракан, а потом , уже в другом- и живой таракан(к неприятностям ... Хорошо хоть один.... Приснился 2 раза, но один)
Я целовалась с Юркой. И так страстно, чуть до секса не дошло..( к болезни! Всё таки что-то будет.... Не первый сон к болезни)
У шаровой дома ремонт ... ( Какие то у неё перемены, надо позвонить)
Блин, 5+2....
Сегодня утром уже мутит. Вот думаю болезнь- это мой наступающий токсикоз, или всё таки реальная болезнь????
добавлено спустя 5 минут
Ванна ещё приснилась.... Я набираю в нее воду, а вода чистая... А потом начинает течь ржавая.... Подумала,что сейчас немного протечет и опять пойдет чистая...( В ту ЗБ тоже снилась ванна.... Она была грязная и я её чистила... Вот и была чистка)
Сейчас вода была чистая, но вот всё таки немного ржавчины...
Весь день болит живот. Вечером папаверин....
Но живот болит как-то странно... Ни как на месячные. Какая-то там тяжесть, иногда как-будто что-то там мешает. Может это кишечник? Вечером опять очень жидко сходила и была прозрачная слизь в кале. Папаверин кстати не очень помог. Тяжесть так и есть .
Днём состояние было не очень. Даже уснула. Сейчас в животе бурление. Выпила Полисорб. Бифиформ так и пью. Блин живот так и болит.
Сегодня так целый день и мутит. И живот болит.
добавлено спустя 6 минут
Ещё стреляет левый придаток и болит поясница.
Вчера вечером укол нош-пы и Полисорб. Низ болел сильно, боялась пошевелиться. Поясница отдавала в задний проход.
Наверно всё таки это кишечник...но от этого не легче... Укол подействовал через час. Ничего не болело. Кайф был....!
5+3 , 27 ДПО
Ночные сны не помню.
Доспала называется.....
Сны- одевала свадебное платье, я и Лепихова и Шарова для фотосессии ( свадебное платье- к переменам, к неприятным событиям)... Хорошо что знала во сне , что скоро его сниму.
Какой то мужик хотел заниматься со мной С..... Вроде даже начали, но я ушла от него...
Приснилось что я оказалась в прошлом.... Дети маленькие.... А я плача спрашиваю какой сегодня год.... Потом ответили что 2016.... Я плакала и говорила, что сегодня 2018.... Не знаю к чему....
Утром закрутил опять живот.... Немного больно было, но "стул" оформленный, хотя очень -очень мягкий. .....
5+5 29дпо
Вчера вечером было очень плохо. Тошнило сильно, голова болела...кишечник и матка не болела.
добавлено спустя 4 минуты
Сегодня сны опять к болезни...
Приснилась баба.... ( она мне всегда к болезни снится)
И в поля всю ночь снялась.. то носок у неё дырявый, то она маленькая 1-2 годика плачет, то в кровать её укладываю... ( всё это к болезни)
добавлено спустя 4 минуты
Утром у Полины сопли и кашель... на танцы не пошли. Начала сразу лечение. Вот и сны....
Матка и кишечник не болит.
5+6 или 30 дпо
Сегодня более-менее.... У Насти концерт масленица.... нормально выдержала.... мутило,Но не сильно. Днём спала. Вечером криветки хорошо зашли, на свежем воздухе голова прошла. В общем состояние было терпимое. Немного болел низ и бурлило в кишечнике. Выпила бифиформ.
Сегодня приснилось Л.Ю. во сне как будто живая.... села ко мне на кровать и жалела меня. Я плакала от обиды на юрку....
Думаю приснилась от того что вчера смотрела фотки с ней. По крайней мере на это надеюсь.
И ещё приснилось что я подметаю землю в школе ... Вот это уже не очень сон...
Но вроде день сегодня хороший.
Что снилось не помню.
6 недель
Сегодня как вчера.... более-менее... ходила убиралась. До конца не убралась- устала... Днём спала. Сходила с девочками погуляла. Запахи напрягают.
6+1
Сегодня приснилась Л.Ю.... Я её выгнала...
Была у Г. Мазок сказала в норме.... лейкоциты 10-18... и эпитеталий 3-6.... флора пал.....
Днём Как будто что-то потекло....жидкие молочные выделения.
добавлено спустя 6 минут
6+2
Сегодня снилось очень много хрени. Щенок в крови живой.... яйца одно сырое второе полусыр...
Сегодня как с похмелья. Запахи пипец напрягают. Не очень мутит , но состояние не очень...... днём спала... Сегодня хорошо карп зашёл....состояние сонное, хочу спать!
6+3
Опять снов много....
Девочку родила, но ей уже мес 4. Она какала ( к диву и прибыли)
В ванной чистил стены
Землю типа рыхлила ....
Бася с еще одним котом прыглули мне на кровать, но потом убежали ( не очень сон, но хоть убежали)
Волосы у меня густые, но много перхоти ( к дороге, но с помехами)
С утра уже плохо. Лежу. Встать не могу.
6+4
Пипец плохие сны.
Ела вареную рыбу( почему-то именно вареная плохо, болезни.
Вырвала себе нижний здоровый зуб с кровью!!!!! Но было не больно. . А ещё верхний шатался и болел...
Это конечно пипец! Как же я боюсь таких снов. Они всегда сбываются. ...
И ещё я типа утром зубы не почистила.... всё пыталась их почистить .Но вроде почистила.
Надеюсь что рыба приснилась потому что я вчера ела и не наелась......
А зуб очень надеюсь что к тому родственнику у которого рак...
6+5
Сегодня сны опять муть. Свадьба Зои....
Палец папани у меня в П.
Иду по дороге, снег с дождем , ноги промокли.....на остановке грязное море из за дождя...
У нас с Юркой типа секс . Я ему в П.....он мне тоже....
Ночью было плохо. Выпила полисорб. Сразу стало лучше.
Вчера в лёжке. Тошнило. Маманя с Юркой отмечали праздник. Я встала только пюре покушала и легла.
6+6
Сны... разбирали засохшую ёлку с нового года....
Спускалась с горы на лыжах, потом поднималась в гору легко...( хороший сон, всё легко удаться)
В деревне бабушкин дом... Потом много сырых яиц... одно яйцо с двумя желтками....( яйца вообще к гостям)
Потом я плакала а бабушка стояла сзади меня и приобняла меня, а я ей сказала что это плохая примета -она же уже умерла.... ( не пойму сон... вообще умерших это плохо, но во сне было тепло от сна....)
* Комментарии разрещены только автору дневника