Девчата, сегодня день Х. А признаков никаких нет. С 11 по 14 дпо тесты слабоположмтельные. А 15 и 16 дпо(день Х) отрицательные... Температура сегодня 37.
Разница между 1 и 2 фазой 0,21. Есть шанс забеременеть???

Вероятность того, что беременность наступит с такой температурой, есть.
А вот если тест сегодня отрицательный, то беременности нет, однозначно.
Слабо положительные тесты, возможно при высыхания появлялась серая полоска, вот и всё.
Желаю беременности в следующем цикле.
А вы действительно овуляцию по УЗИ подтверждали? Просто если убрать скачки, то судя по плавному подьему у вас овуляция произошла где-то на 25й день цикла. Соответственно задержки ещё нет, и полосатые тесты может быть ещё впереди. Удачи!

akimsokol, Самое интересное полосочки сразу проявлялись и не серые, а розовые. Я видела реагенты и это были не они...
Поэтому и не знаю что думать...
добавлено меньше минуты назад
Мешуга, да по узи... поэтому и не знаю что думать..
добавлено спустя 6 минут
уже просто сама себя извела нервами... просто ппц... месячные всегда ровно 31 день. И признаки всегда были, а тут фиг вам называется...

akimsokol, уже нет. просто за все это время столько их переделано, что и надежды не осталось, думаю подождать еще недельку если задержка будет. а потом еще сделать тестиков, думаю через неделю уж точно должно что-то показать...
добавлено спустя 2 минуты
Ленчикк, Леночка, я бы с радостью щас сделала, но пока возможности нет, только если в понедельник сдам, чтоб убедиться наверняка. просто говорят зачастую тестики врут бывают
добавлено спустя 10 минут
вот девчат нашла с 11 и 12 дпо фото остались
на 13 и 14 дпо не делала
на фото плохо видно. а в живую прям было видно.
Название теста AtTest
Никогда он мне призраков не выдавал

annamax0701@gmail.com, зачем создавать несколько одинаковым блогов? Можно и в одном всё спросить

МашкаРомашка, я просто немного затупила. 1 раз сижу на форуме такого рода. Новенькая((( короче из-за всего расстроилась, сначало положит. потом отриц. все как-то печально...

annamax0701@gmail.com, такое бывает, что тесты слабоположительные перед задержкой, а потом отрицательные. Возможно у тебя была БХБ. Почитай. И многие пишут, что после неё случается настоящая. Чего тебе и желаю

МашкаРомашка, спасибо большое буду надеяться на лучшее
annamax0701@gmail.com, о бхб ещё рано судить, тесты при такой беременности отрицательные становятся, после того, как пошли месячные. У тебя их нет. И да, я вижу вторую полоску. Дай бог.

akimsokol, девочки тож надеюсь. вчера мазало. около часа потом ничего. сегодня тоже нет ничего. грудь еще сильней болит. бт скаканула до 37.3. очень надеюсь на лучшее

akimsokol, завтра уже замочу))) очень надеюсь)))а может и сегодня вечерком, думаю уже покажет))))

akimsokol, ой девчата, решила в понедельник уже. чтоб на верочку. чтоб и себе нервы лишний раз не трепать. муж тоже сказал давай подождем до понедельника. так что ждем до понедельника и будет видно...

annamax0701@gmail.com, как ты только терпишь?!!! я бы уже 38 тестов сделала

МашкаРомашка, не поверишь руки чешутся,нервы на пределе уже сума схожу потихоньку
просто ппц
скоро крыша поедет
но чувствую не дотерплю до завтра, хотя очень буду стараться

akimsokol, с утра все будут ясно)))

Девчат делала леди чек. других тестов не было. Но тут вообще не ясная ситуация. сегодня поеду в другие аптеки. Так как бт 37.3 подташнивает. а тесты меня начинают уже бесить.

annamax0701@gmail.com, на нижнем "что-то" виднеется

iriska270919852, мне сначала тоже казалось что что-то виднеется, щас как бы его не крутила ну ни чееее не вижу.... уже все... нервный срыв скоро начнется
А я все таки склоняюсь к тому что УЗИ было ошибочным и сейчас только 10 ДПО. Поэтому для тестов ещё может быть рано.
И на нижнем действительно что-то виднеется. Попробуйте в динамике отследить. Вечером повторите, и завтра утром. Вполне возможно что это оно))

Мешуга, ой очень надеюсь что узи было ошибочное... буду отслеживать в динамике))))

Мешуга, вот согласна

Izabella, вот я тоже ее видела, но почему-то она потом исчезла, может реагент был...
добавлено спустя 8 минут
сегодня хочу поехать купить других тестов, чтоб уже наверочку затестоманиться
добавлено спустя 25 минут
Сейчас переставила линию овуляции на 25 дц между 1 и 2 фазой получается разница в 0,44. Это нормик. Буду надеяться что узи ошиблось и просто произошла поздняя овуляция.
annamax0701@gmail.com, ну я вижу на нижнем и не серую ни фига, а розовую, даже через телефон. По поводу овуляция, то да сомнения были, что в тот день, но а как же узи. Ну неужели рукожопая в хлам узист.
отредактированно меньше минуты назад

akimsokol, видимо конкретно ходячий рукожоп.... ну будет в течении определенного времени точно видно, буду проверять динамику тестами, если будет ярчать полосочка сразу сдам хгч и будет уж наверняка ясно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.