Девочки поделитесь опытом, сделала 8 разнообразных тестов, вторые полосочки появились на 2 сразу (очень слабые) на остальных через час а то и более и так же слабенькие, что думать??? До задержки еще три дня :)
Тест на беременность
Радуйся!!! Есть надежда, что ты беременна!!!
У меня за 5 дней до м. Были слабые… слабые… А потом ярче!!! Ярче!!! Сделай через дня 2!!!
Вообще тесту следует верить в ближайшие 5—10 мин…
Удачи тебе, возможно это заветная мечта каждой из нас-Б!!!:-d
Попробуй после задержки. Если покажет две полоски сдай на хгч. Удачи.
Мне в лаборатории сказали что кровь на ХГЧ можно сдать лишь после 7 дневной задержке, может в другую лабораторию обратиться или у всех так??
И еще подскажите что должно происходить с БТ если Б и если все таки нет? Сегодня была 37, 2
Глупости тебе говорят кровь на хгч можно сдать даже до зажержки если тесты дают две полоски. В крови этот гормон появляется раньше чем начинает выделятся с мочей. Пойди сдай в платной клиникеи, та обычно не задают лишних вопросов и если будет от 25 и выше, можешь смело идти к г
Если Б нет, то тесты и через 2 часа полоску не покажут. Шансы хорошие! У нас в лаборатории ХГЧ принимают за 4 дня до М!
Меряй дальше есть все предположения что беременность есть, но будешь точно знать только после хгч и через 2—3 недели на узд- удачи.
Сходи обязательно, и еще постарайся не нервничать срок предположительно очень маленький если хгч покажет к гинекологу можешь пойти. но пусть пока она туда не лазит. Будь осторожна. Пусть у тебя все получится
ХГЧ скорей сдавай, скорее всего ты Б, я на своих тестах даже призраку радовалась бы 
У меня тоже до задержки полосочки проявились. Говорят если полосочки видно до задержки, тогда будет девочка. Только мне не повезло, через две недели гормон начал уменьшаться. Желаю тебе удачи, запасись терпением.
Подожди задержки и в первый же день сделай тест. Он будет жирно положительный и сразу делай беременный блог, мы тебя зацелуем и запоздравляем. Раньше времени не буду
Двочки а тесты с чувствительностью 10 кто нибудь пробовал? Какие отзывы и названия не подскажете?
Поздравлять пока рано, только после 100% результата, НО все равно, я очень рада за тебя!
а график есть?
Нет;) графиков нет :) но я дела тесты на опр овуляции, поэтому надеюсь что получилось.
Еще подожди, вот вчера был блог что девушка делала 5 тестов и показывали //, а потом пошли М, лучше подождать чем потом розстроюватися больше, но я желаю, чтобы все-таки твои // были подтверждением твоей беременности, удачки@@@
Привет девочки, сегодня первый день задержки тесты показывают полоску призрак что думать не знаю, грудь не болит, легкая тошнота есть но редко и не продолжительно, вторая полоска видна лишь при дневном свете! Может она там такая всегда бывает???
Вроде бы нет, три дня назад делала БИШУА мне четкую вторую показал на 3 тестах сразу, а сегодня фрау вторую призрак выдал, хотя до этого фрау были с одной постоянно. И еще дня 4 назад очень сильно тянул правый яичник, с переодичностью но целый день и больше никаких симптомов
Аля, желаю тебе удачи. У меня даже намека на призрак никогда не было. Еще нет задержки, а я уже 5 отрицательных тестов получила- одно расстройство. Будем надеяться вместе
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Я прошу прощения!!!