Девочки помогите пожалуйста. Я тоже новенькая, вчера зарегистрировалась и начала строить свой первый график. Девять месяцев ничего не получается, но надежду не теряю. В 2001 году сделала аборт. Месяц назад была у врача и на УЗИ, рассказывала свою «грустную историю». Посмотрели, говорят все нормально, УЗИ оч. Хорошее и повода для беспокойства пока нет, учитвая, что первый раз забеременела от мужа (с кем сейчас и планируем), сказали три месяца ещё пытаться своими силами, сторить графики, а потом придти повтороно. Скажите мне пора начинать «паниковать»? Или 9 месяцев это ещё не срок и все получится? Для меня каждые месячные — это трагедия!
Когда начинать «паниковать»?
Лучше всего вообще не паниковать
расслабиться и лялька сама к вам придет
желаю как можно скорее забеременеть! И у тебя это обязательно получиться, ведь вы уже были Б, значит и еще раз будете!!! А если захочете и еще не раз
Паниковать точно не надо :)
Паниковать вообще никогда не надо, а у вас еще не такой большой срок планирования. Строй графики, хотя бы три месяца. Убедись, что у тебя есть овуляция. Убедись, что вы попадаете с ПА.
Раз получилось однажды — получится еще.
Будут какие-то проблемы по графикам, сходишь к врачу, подкорректируешь, это все решается. Удачи!
Паниковать никогда нельзя. Твое поведение должно быть взвешенным! А по врачам надо начинать бегать если 12 мес не получается
Я сообщения читаю и жить хочется! Всем спасибо, поддержка и хороший настрой — думаю это главное! А если Россия сегодня Канаду выиграет вообще летать буду!
Больше положительных эмоций!
Катюш
у нас всегда поддержут и подскажут! Я от красноярска 160 км живу
так поздно у нас в два часа где то будет идти матч. Смотреть будешь?
Зачем паниковать
у нас 10 мес. Не получалось на 11 получилось, девченки по несколько лет планируют а потом оно случяетса, не унивать и не нервничать Удачи тебе и Апчих заразний чтоб скорей получилось 
)))9 месяцев это не срок… И УЗИ тоже не гарантия что все хорошо… еще столько всего надо сдать, но не отчаивайся, если была Б это уже хорошо

Мы-женщины — народ, живущий эмоциями в основном
, и никуда от этого не денешься. Просто надо беречь себя-любимую и верить! Чего тебе и желаю! Удачи!
Радостно земляков встретить! Не знаю сколько киллометров от Норильска до Красноярска, но край один. Вроде в 22—10 «по-нашему» Красноярскому по Первому каналу! Смотреть буду! Надену носки фанатские: триколор с надписью «Россия». А сегодня кстати красоту вашу Ачинскую смотрела, подруга из Красноярска фотографии скидывала.
Согласна со всем выше сказанным, и если была Б, то это уже хорошо. Можно попросить Г сдать анализы на гормоны, СГ мужу, проследить О по УЗИ, но паниковать не стоит это точно.
Все мы тут одинаковые, паниковать конечно не стоит если получится
все будет хорошо. иди уверенно к своей цели и скоро увидишь результат! удачки!!!
Да, Сибирь есть Сибирь
красота куда не глянь… А матч все таки в 2. 10 по нашему времени. Дотянем? Муж точно смотреть будет, и я может тоже.
У нас год не получалось(((А как только пошла к врачу, так забеременила сразу)))
Я жила в Красноярском крае в Кедровом (военный городок) 4 года — красота.:) Добро пожаловать к нам! А паниковать не надо, главно — надеяться и все обязательно будет хорошо!!!
Я думаю нет смысла пока гормоны сдавать, это денег стоит наверняка.. Зачем?
Как раз сейчас самое время померить БТ месяцочка три, а там глядишь, может уже и не надо будет обследоваться
Единственное, инфекции можно сдать, потому как их в любом случае до Б лучше пролечить, коли вдруг обнаружатся.
Подскажите, lanchik, а как определить когда нужно на гормоны сдавать? Я уже 4-й график строю, но никак не решаюсь сдать на гормоны!
Надо просто пойти и сдать. У меня даже получилось бесплатно это сделать :) Гармоны сдашь, дополнительная картина откроется.
Да и на инфекции тоже, желательно вместе с мужем.
Не надо бояться. Я думала, что у меня с гармонами что-то не так, но все оказалось норма. А ещё когда боишься, то все хорошо бывает, а когда уверена что все ок, что-нибудь находят.
Привет всем. Составила свой первый график.. Помогите разобраться… Все ли нормально. Я уже окончательно запуталась..
Natycuk, а ты графики покажи. По ним там явные проблемы видно? Врачу показывала их?
Просто я считаю так, если инфекций нет, но Б не наступает несколько месяцев, можно для начала начать строить графики — это дешево и практично 
Дальше по графикам ориентироваться надо. У кого-то по ним сразу видно, что с гормонами может быть не все в порядке, у кого-то графики на вид нормальные. В любом случае имея построенные графики уже есть с чем идти к Г. Врач посмотрит и скажет надо сдавать гормоны или может что-то другое.
Катя, привет! Как настроение сегодня? Матч смотрела?
Gea, заранее извиняюсь за вопрос, если не захочешь — не отвечай. А почему ты сделала аборт, тем более Б была от нынешнего мужа? Просто иногда проблема бесплодия имеет психологический характер.
Всем привет! Настроение отличное, матч смотрела до конца (Блин! Действительно в 2—10 был) и не пожалела! А аборт сделала т. к. С нынешним мужем только начали встречаться (3 месяца прошло), поступила на первый курс института. Но и в этом проблема не заключалась, на тот момент мой нынешний муж другую девушку любил, она училась в другом городе, хотя они не разошлись, но и я о ней ничего не знала. Мне сказал, что отношения наши с ним временно, пытался забыть её, но не смог и она вот-вот приезжает. Решилась на аборт. Девушка приехала, но муж мой нынешний ко мне пришел, говорит не хочу быть с ней, понял, что ты мне нужна. Через пару месяцев начали встречаться, ещё через год жить вместе (прожили без малого 9 лет), на девятом году поженились. Сейчас сидим и думаем, какие дураки были. Ребеночек бы уже большой был. Что это — случай, судьба незнаю. Чуть-чуть пораньше скажи, чуть-чуть пораньше реши. Виню себя — ужас!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.