Всем добрый день. Девочки подскажите кто пользовался таким тестом, сделала сейчас после 10 минут выдал вторую чёткую светлую полоску. На эвиках если б нет то и после высыхания на нём /, с таким столкнулась впервые.
Струйный тест на беременность INSURE
Можно фото?
Lelik bolik, сижу с телефона, вечером домой приду загружу.
добавлено меньше минуты назад
А с телефона можно как то фото загрузить?
Kakosik, можно, конечно. Так же, как и с компьютера.
Заходите на сайт радикал. Загружаете туда фотографию. Потом копируете строчку под цифрой 1 и выставляете сюда через IMG (находится на одной строке, где и кнопка открытия смайликов)
Kakosik, это после высыхания или в процессе? Вторую полоску очень хорошо видно
Хочу услышать отзывы про эти тесты, завтра конечно ещё повторю, но меня смутило то что сначала контрольная появилась минуты через 2 а потом тестовая сначала была плохо видна, а после высыхания итог на фото. Я сняла пластиковую упаковку.
Kakosik, на таком сроке нормально то, что вторая полоска появляется не сразу.
Завтра все встанет на свои места:)
отредактированно меньше минуты назад
Kakosik, про эти тесты ничего не напишу, не делала такие. Но для 10 ДПО хорошая полоска. Пусть завтра поярчает)))
Kakosik, я эви тест делала, Би Шур С и ансвер. Все они на 11дпо уже показывали хорошие розовые полоски
Вижу хорошую полоску) для 10 ДПО очень хорошая)
У меня на тесте, сделанном на 15 ДПО, тоже не сразу вторая полоска проявилась, а через время, и была не очень яркой, но конечно ярче, чем у вас. Но и день ДПО - 15. Беременность развивается, 16-ая неделя в настоящий момент.
Пробуйте дальше. Похоже на "то самое"
добавлено меньше минуты назад
Сделала ещё сейчас не выдержала до завтра, походу дела дневной врун.
Izabella, INSURE только обычный
добавлено спустя 2 минуты
Девочки, как думаете есть смысл завтра сдать кровь или ещё подождать?
Kakosik, если сильно неймётся и нервно, можно сдать и на 11 ДПО. А так, можно подождать 2-3 дня. По поводу теста, у меня ДО задержки вторая появлялась вообще через 20 минут... ничего, сыну 4-й год
И, насколько помню, с дочкой с задержкой в 3 дня вторая появилась позже контрольной тоже, через пару минут. А вот на 10-й неделе Б, там да... вторая раньше контрольной появилась, но она и темнее её была
Kakosik, я тоже вижу и на втором //!
И я все вижу! И апчхи пусть так и будет! Намвтором бледнее, но может элементарно концентрация была ниже. Срок то маленький совсем. Для теста ДО задержки очень даже хорошая яркость.
Kakosik, со второй беременностью мне тест показал такую же бледную полоску на 11 ДПО. И она высветилась только минуты через 3-4.
отредактированно спустя 3 минуты
Лунное Сияние, вот и у меня сегодня полоска такая же еле заметная как на вчерашнем. Сегодня вечером придёт результат хгч.
Kakosik, пусть все будет хорошо! держу кулачки за вас))
МашкаРомашка, спасибо, бт только сегодня меня расстроила после о была 37-37,1 а сегодня упала 36,9.
Kakosik, у меня в Б сыном тоже падала до 36,9 и я сразу перестала ее мерить, чтоб лишний раз не нервничать.
А я нигде полоски не увидела к сожалению. На первом реагент расплылся, на втором ничего не видно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.