Вообщем я незнаю когда должны быть месячные...цикл колеблется от 26 до 29 дней.сегодня 27
Посмотрите опытные в тестах
ната2803, на сайте радикал ру вставь фото, и скопируй сюда вторую строчку
Вижу призрак
больше на эви похож
Вообще бледновато выглядит, но определённо есть вторая полосочка.Переделайте завтра или топайте на хгч сдавать. Апчхи на вас тройным мамским.
ната2803, смотрите в динамике
NataNata,
katt catt, девочки, о чем вы говорите?! Еще даже задержки нет! Хорошо, что тест вобще что то показывает.
МашкаРомашка, говорю исходя из собственного опыта. У меня такие тесты при бхб были, но надеюсь у автора всё получилось в этом цикле и скоро мы её будем поздравлять с рождением манюни.
отредактированно спустя 5 минут
да нормальная розовая полосочка. Точно не реагент. Мне кажется, что это беременность
ната2803, оно самое! Апчхи вам на закрепление!
Поздравляю!!! [тестик
]
добавлено меньше минуты назад
Поздравляю!!! [тестик
]
Вторая полоска видна,надеюсь это ОНО. Меня к сожалению всегда подводили слабые полоски. Ааапппччхххиии на удачу!
У меня тоже такие были но потом м приходили, я таким полоскам теперь не верю.
Сдайте кровь на хгч и всё сразу станет ясно
ната2803, явная вторая. Так как точную дату овуляции вы не знаете, дату имплантации в матку вообще сообщили только вышестоящему "начальству"... вполне имеет право быть такой. Пусть ярчает и родов вам в срок, где-нибудь в декабре-январе (навскидку)
Если уж я увидела с телефона, то это ОНО самое! Тихонько поздравляю. Хорошо закрепляйтесь! Удачки
ната2803, надо сравнивать динамику тестов через день тогда видно хорошо будет.

ната2803, это сегодняшний
ната2803, но сам тест другой
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.