Немного в шоке, хоть и опытная. Тест..

2 июня 2018

Привет! Кто тут меня помнит, Может конечно сказать, мол ты чего, Не в первый же раз уже, но я в шоке. Сегодня первый день задержки, обычно грудь успокаивается перед месячными, а сегодня еще немного болит, что то дернула сделать тест, а там вот:
Предохранялись и лишь один раз за неделю до овуляции, был ппа. Но есть одно но..в этот цикл я пила Анастасию, а там боровая матка в составе, неужели повлияла.? Никогда не было призраков, но в тоже время в первый день задержки у меня обычно полоски яркие уже..короче, я как то растерялась. Что скажете по тесту?

65 0 0
Комментарии:
1 2 июня 2018

добавлено меньше минуты назад

Сто лет не вставляла фото сюда..девочки,Как сделать?

добавлено спустя 1 минуту

ответить 0 0
2 2 июня 2018

Катик, привет!
Через радикал строчку под цифрой 1 сюда вставлять через IMG

ответить 0 0
3 2 июня 2018

фото в радикал загружаешь и вторую ссыль вставляешь

ответить 0 0
4 2 июня 2018

https://radikal.ru

ответить 0 0
5 2 июня 2018

О, спасибо)

ответить 0 0
6 2 июня 2018

Катик, я вижу вторую слабую. Но нужно смотреть в динамике.

ответить 2 0
7 2 июня 2018

Хорошая полоска

ответить 0 0
8 2 июня 2018

Lelik bolik, Да, меня так и подрывает бежать ща тестами. Но понимаю,что сейчас смысла нет делать, утром завтра. Но,б лин, Как так..я и рада и страшно..4 ребенок и 4 кесареводобавлено меньше минуты назад

Как выношу, Как рожу..

ответить 0 1
9 2 июня 2018

Катик, пока не паникуй. Эвики могут и реагенты выдавать такие. Потому лучше смотреть на динамику, а лучше хгч. И потом уже думать как быть и что делать

ответить 0 0
10 2 июня 2018

Я бы сходила за тестом, чего сума сходить понапрасну? Если полоска есть, то и в обед и вечером она вылезет

ответить 0 0
11 2 июня 2018

алёшка 25, дак я сделала двачаса назад, что он нового мне сейчас покажет?

добавлено спустя 6 минут

А еще я почти месяц пью почетный сбор, для улучшения работы почек, Может трава тоже влияет на количество гормона

Почечный

ответить 0 0
12 2 июня 2018

Да сбор улучшает работу почек, таким образом моча более рпзбавленная и писять будете чаще) а если на втором тесте слабая, то значит точно оно. Я после своего теста тоже была в шоке, потом сделала на ту же мочу второй, там опять полоска, сразу ушли все сомнения

ответить 0 0
13 2 июня 2018

Муж придет с работы, схожу куплю два, сделаю

ответить 2 0
14 2 июня 2018

Катик, на счет 4 го кесарева не волнуйся я в приемном когда в роддом поступасэла там девушка была 38 недель у нее тоже 4 кесарево. Это меня и сподвигло на мысль о 3 ребенке. У меня 2 кс и то страшно было. Тестик сурер видно что положительный. Я всегда по несколько штук делала так как и фрау и эвики реагентят. Можеш сегодня, можеш завтра, я всегда перепроверяла.

ответить 0 0
15 2 июня 2018

Река, спасибо, я уже себя науспокаивала как могу, просто мне после 3 кс сказали больше нельзя..а трубы перевязать я не смогла, Это как то для меня неестественно лежать себя здорового органа. Не смогу короче,интуитивно. Тест сделала еще олин, Он такой же или даже чуть светлее, но я за два часа до этого чай почечный пила.

Нижний недавний

добавлено спустя 6 минут

Я думаю утро все прояснит

ответить 0 0
16 2 июня 2018

Катик, полосочка через какое время проявилась? Сразу? А почему нельзя 4 кс? На втором полосочку видно тоже. У меня 2-я Б тоже от ппа случилась. Я только в 8-9 недель узнала что Б.

ответить 0 0
17 2 июня 2018

Река, Да минуты не прошло появилась

добавлено спустя 2 минуты

Река, ну говорят матка ушитая, Может по шву разойтись. Они конечно всем такое говорят и третье иногда не рекомендуют)

добавлено спустя 2 минуты

Но я перед третьей беременностью проверяла шов, а сейчас не знаю, как там дела

ответить 0 0
18 2 июня 2018

Катик, я помню, привет. Я вижу на верхнем призрак (то есть нечто мерещится), на нижнем я не вижу. Я бы в такой ситуации советовала ХГЧ сдать, кровь. Она расставит всё по местам

ответить 0 0
19 2 июня 2018

У меня такие полоски каждый месяц, а по крови нет даже имплантации. Хгч 0,5. Вычитала что гормон хгч белковый, а когда болят почки и присутствует белок в моче, то и тест реагирует. У меня хронический пиелонефрит .

ответить 0 0
20 2 июня 2018

Alenka1912, мне тоже выставлен диагноз хр.пиелонефрит. Призраков не видала

ответить 0 0
21 2 июня 2018

Я конечно как всегда абсолютно ничего не вижу)))
А по поводу 4 КС, то тут же главное состояние шва, со мной в роддоме девочка делала 4 КС, все отлично, но она перевязала трубы уже

ответить 0 0
22 2 июня 2018

Хороший приветик!!! Пусть ярчает дальше!!

ответить 0 0
23 2 июня 2018

Виду, на верхнем хорошая полоска, на Нижнем слабее, поздравляю)

ответить 0 0
24 2 июня 2018

У меня бывают такие призраки. Так что утренний тест всё прояснит.

ответить 0 0
25 2 июня 2018

Девочки, привет! Я призраков просто так никогда не видела, было один раз, но там и хгч был 34, а потом месячные начались болючие,но там я по настоянию врача пила дюфастон зачем то, когда с гормонами все норм.было. После этого даже слабые полоски были только,когда была точно беременность нормальная. В общем тест утром такой же,как вчера..хгч сдавать сегодня нет смысла, воскресенье, в монитор делают два дня. Завтра сдам

В инвитро

ответить 0 0
26 3 июня 2018

Я что то уже настроилась)) и улыбаюсь от мысли о пузожителе новом и наверное расстроюсь, если нет его. Муж смотрит на меня,Как на дуру, улыбается, говорит, ну что, сейчас снова все тесты скупишь?) Я маньячка просто по ним..а я сдерживаю себя, Как могу.

Волнуюсь очень

ответить 2 0
27 3 июня 2018

Катик, я тоже переживаю, у меня третье КС предстоит, но зона шва без особенностей, надеюсь, что все будет хорошо. Я как-то лежала на сохранении, со мной лежала девочка ей 4 КС предстояло, все у нее нормально было, ни разу не слышала, чтобы ей врачи ужастики рассказывали.

ответить 0 0
28 3 июня 2018

Катюш, тихонечко поздравляю, пусть все будет хорошо!))

ответить 1 0
29 3 июня 2018

Катик, я тоже тесто маньячка. Но тесты начала через две недели от первого дня задержки делать, так как мне бесплодие поставили, я думала что цикл как всегда сдвинулся от нервов. Так и получилось свой слабый призрак я получила через две недели задержки. Дальше я себя не Сдерживала и наслаждалась каждым полосатым тестом.

ответить 0 0
30 3 июня 2018

У моего мужа есть брат, и у него есть жена. Так вот. Ей после второго кесарева строго-настрого запретили беременеть еще раз, так как шов был очень и очень плох. Про шов ей такое говорили в любой больнице, куда бы она ни обращалась - очень плохи дела были со швом.

Бабенка она в плане медицины темная, из разряда тех женщин, которые считают, что врачи говорят полную ахинею, и что "наши-то бабки в поле рожали и ничего".

Короче я таким ужасным швом она намеренно забеременела в третий раз. Я точно знаю, что до 28 недель шов у нее держался, несмотря на крайне плохое состояние.

Потом ей в больнице медсестра перепутала таблетки и вместо гинепрала дала ей таблетки для стимуляции родовой деятельности и она в 28 недель родила. Так что что было быдальше с ее плохим швом сказать сложно. Но до 28 недель он точно продержался.

Так это был заведомо плохой шов, по всем оценкам. А у тебя-то вроде такого нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.