Привет! Кто тут меня помнит, Может конечно сказать, мол ты чего, Не в первый же раз уже, но я в шоке. Сегодня первый день задержки, обычно грудь успокаивается перед месячными, а сегодня еще немного болит, что то дернула сделать тест, а там вот:
Предохранялись и лишь один раз за неделю до овуляции, был ппа. Но есть одно но..в этот цикл я пила Анастасию, а там боровая матка в составе, неужели повлияла.? Никогда не было призраков, но в тоже время в первый день задержки у меня обычно полоски яркие уже..короче, я как то растерялась. Что скажете по тесту?
Немного в шоке, хоть и опытная. Тест..
Катик, привет!
Через радикал строчку под цифрой 1 сюда вставлять через IMG
фото в радикал загружаешь и вторую ссыль вставляешь
Катик, я вижу вторую слабую. Но нужно смотреть в динамике.
Lelik bolik, Да, меня так и подрывает бежать ща тестами. Но понимаю,что сейчас смысла нет делать, утром завтра. Но,б лин, Как так..я и рада и страшно..4 ребенок и 4 кесареводобавлено меньше минуты назад
Как выношу, Как рожу..
Катик, пока не паникуй.
Эвики могут и реагенты выдавать такие. Потому лучше смотреть на динамику, а лучше хгч. И потом уже думать как быть и что делать
Я бы сходила за тестом, чего сума сходить понапрасну? Если полоска есть, то и в обед и вечером она вылезет
алёшка 25, дак я сделала двачаса назад, что он нового мне сейчас покажет?
добавлено спустя 6 минут
А еще я почти месяц пью почетный сбор, для улучшения работы почек, Может трава тоже влияет на количество гормона
добавлено меньше минуты назад
Почечный
Да сбор улучшает работу почек, таким образом моча более рпзбавленная и писять будете чаще) а если на втором тесте слабая, то значит точно оно. Я после своего теста тоже была в шоке, потом сделала на ту же мочу второй, там опять полоска, сразу ушли все сомнения
Катик, на счет 4 го кесарева не волнуйся я в приемном когда в роддом поступасэла там девушка была 38 недель у нее тоже 4 кесарево. Это меня и сподвигло на мысль о 3 ребенке. У меня 2 кс и то страшно было. Тестик сурер видно что положительный. Я всегда по несколько штук делала так как и фрау и эвики реагентят. Можеш сегодня, можеш завтра, я всегда перепроверяла.
Река, спасибо, я уже себя науспокаивала как могу, просто мне после 3 кс сказали больше нельзя..а трубы перевязать я не смогла, Это как то для меня неестественно лежать себя здорового органа. Не смогу короче,интуитивно. Тест сделала еще олин, Он такой же или даже чуть светлее, но я за два часа до этого чай почечный пила.

Нижний недавний
добавлено спустя 6 минут
Я думаю утро все прояснит
Катик, полосочка через какое время проявилась? Сразу? А почему нельзя 4 кс? На втором полосочку видно тоже. У меня 2-я Б тоже от ппа случилась. Я только в 8-9 недель узнала что Б.
Река, Да минуты не прошло появилась
добавлено спустя 2 минуты
Река, ну говорят матка ушитая, Может по шву разойтись. Они конечно всем такое говорят и третье иногда не рекомендуют)
добавлено спустя 2 минуты
Но я перед третьей беременностью проверяла шов, а сейчас не знаю, как там дела
Катик, я помню, привет. Я вижу на верхнем призрак (то есть нечто мерещится), на нижнем я не вижу. Я бы в такой ситуации советовала ХГЧ сдать, кровь. Она расставит всё по местам
У меня такие полоски каждый месяц, а по крови нет даже имплантации. Хгч 0,5. Вычитала что гормон хгч белковый, а когда болят почки и присутствует белок в моче, то и тест реагирует. У меня хронический пиелонефрит .
Я конечно как всегда абсолютно ничего не вижу)))
А по поводу 4 КС, то тут же главное состояние шва, со мной в роддоме девочка делала 4 КС, все отлично, но она перевязала трубы уже
У меня бывают такие призраки. Так что утренний тест всё прояснит.
Девочки, привет! Я призраков просто так никогда не видела, было один раз, но там и хгч был 34, а потом месячные начались болючие,но там я по настоянию врача пила дюфастон зачем то, когда с гормонами все норм.было. После этого даже слабые полоски были только,когда была точно беременность нормальная. В общем тест утром такой же,как вчера..хгч сдавать сегодня нет смысла, воскресенье, в монитор делают два дня. Завтра сдам
В инвитро
Я что то уже настроилась)) и улыбаюсь от мысли о пузожителе новом и наверное расстроюсь, если нет его. Муж смотрит на меня,Как на дуру, улыбается, говорит, ну что, сейчас снова все тесты скупишь?) Я маньячка просто по ним..а я сдерживаю себя, Как могу.
Волнуюсь очень
Катик, я тоже переживаю, у меня третье КС предстоит, но зона шва без особенностей, надеюсь, что все будет хорошо. Я как-то лежала на сохранении, со мной лежала девочка ей 4 КС предстояло, все у нее нормально было, ни разу не слышала, чтобы ей врачи ужастики рассказывали.
Катик, я тоже тесто маньячка. Но тесты начала через две недели от первого дня задержки делать, так как мне бесплодие поставили, я думала что цикл как всегда сдвинулся от нервов. Так и получилось свой слабый призрак я получила через две недели задержки. Дальше я себя не Сдерживала и наслаждалась каждым полосатым тестом.
У моего мужа есть брат, и у него есть жена. Так вот. Ей после второго кесарева строго-настрого запретили беременеть еще раз, так как шов был очень и очень плох. Про шов ей такое говорили в любой больнице, куда бы она ни обращалась - очень плохи дела были со швом.
Бабенка она в плане медицины темная, из разряда тех женщин, которые считают, что врачи говорят полную ахинею, и что "наши-то бабки в поле рожали и ничего".
Короче я таким ужасным швом она намеренно забеременела в третий раз. Я точно знаю, что до 28 недель шов у нее держался, несмотря на крайне плохое состояние.
Потом ей в больнице медсестра перепутала таблетки и вместо гинепрала дала ей таблетки для стимуляции родовой деятельности и она в 28 недель родила. Так что что было быдальше с ее плохим швом сказать сложно. Но до 28 недель он точно продержался.
Так это был заведомо плохой шов, по всем оценкам. А у тебя-то вроде такого нет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.