Девочки, просто уже не знаю, что мне делать! Сегодня уже 68-й ДЦ!!! Все ощущения приближающихся М длятся уже несколько недель (т. Е. Тянущие боли внизу живота, раздражительность — классический ПМС). Делала тесты на Б, ничего! С 10-го мая для того чтобы вызвать М пью травы — пижму и душицу. Еще принимаю Вит Е- 400мг и фольку по 1таб 2раза в день.
Результат НОЛЬ! В этом Ц не хотелось бы вызывать М гормонами! Т. К. С наступлением нового Ц хотела пройти полное обследование со сдачей крови на гормоны!!!, а прием Дюф, может изменить всю картину!
Вот ЖДУ-ЖДУ, просто скоро сойду с ума! Как быть, что делать??? Может все же ДюФ? А может еще подождать???
Если у кого-то есть какие нибудь соображения, ПИШИТЕ! Буду благодарно всем-всем!!! Спасибо!
68-й дц!!!
Ну ничего себе
А чего ты к врачу не бежишь?
Анализ ХГЧ сдавала? Точно исключается вариант Б? У меня график не открывается((какая Т за последние дни?
Вот только второй раз!!! Первый — в начале года, 11 янв М пришли, а потом не было долго, Г назнач Дюф — вызывали. На 64-й день М пришли!
И вот ОПЯТЬ! Нет ничего!!!
Мне кажется О не было, а в конце графика Т как-то подозрительно поднялась может ОНА!!!
Вот ссылка еще раз:
А БТ в обратном порядке : сегодня 36, 8; вчера 36, 5; 19. 05—36, 3; 18. 05—36, 5…
У меня такое было один раз, когда Г назначил Дюфастон с16 дня. А О у меня была позже, из-за этого было нарушение и большая задержка.
Девочки-миленькие!!! Так что, еще подождать, может случится О, и М сами придут? Или все же с понедельники идти к врачам???(((
А у меня 34 ДЦ, и то с ума схожу, но у меня ещё и мажет уже 10 дней, завтра к врачу!!!, тоже начала пить душицу, а эти изнуряющие боли как перед М просто ужас!!!
Давай Ташенька! Сообщай о себе в моем блоге!… или в личку! Я тебя в друзья добавила!
А вот эти тянущие боли уже извели!!! Пью на ночь НО-ШПУ, чтобы хоть заснуть!
Беги к врачу без раздумий!!! И конечно же тебе будут вызывать М.!!! Но не вижу ничего страшного в этом, скорее наоборот!!! Так что беги к врачу, если не хочешь установить рекорд по самом длинном цикле!
Не волнуйся, у меня в этом цикле было 54 дня… Вчера, слава Богу, пришли. И живот тянуло больше двух недель. У многих весення перестройка, и соответственно, задержка, даже, у тех, кто пьет горм. Контрацептивы. Но, к врачу стоит сходить, а то потом как ливанут… Удачи
ТаняКаша, спасибо! У меня ко всему прочему, наверное, еще сказывается смена климата! Я в конце сентября переехала из средней полосы в Подмосковье (здесь очень сыро!)! Все осень-зиму и весну проболела! А теперь еще и ЭТО!!!
Икушка, подожди может у тебя на 66 д. ц. Была О. Мне тоже в феврале вызывали месячные дюфастоном, цикл был 65 дней, после этого один раз пошли как надо и снова длинный цикл, О был на 42—44 д. ц., зато у меня этот график оказался счастливым и беременным, мы как раз в дни О попали. Вот мой график
Спасибки, Юлианка!!! Только я уже ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в этом ужаснейшем Ц у меня будет (была) О! А тебя еще раз громко поздравляю!!!(я тебя уже в твоем блоге поздравляла, но поздравлять хочется бесконечно) УДАЧА, счастья, здоровья тебе и твоему малышу!)))
Ирина столько дней переживаешь, сходила бы давно на УЗИ и узнала в каком процессе у тебя там все. Если на выходных М не придут иди на УЗИ. СРОЧНО!!! ХВАТИТ ЖДАТЬ!!!
Когда у меня цикл был 69 дней, я ходила на платное УЗИ и смотрела, как у меня там фолликулы растут. У меня МФЯ поэтому цикл длинный, много фолликулов и медленно созревают и долго не созревает ДФ. Этот цикл 35 дней, раньше всегда был 31.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.