ЭКО в естественном цикле

Девочки привет! У нас часто на сайте задавался вопрос о возможности проведения ЭКО в естественном цикле. Могу вам сообщить, что наконец-то эта процедура дошла и до моего города. Я знаю, некоторые из вас, включая меня, задумывались о проведении ЭКО, но цена настолько заоблачная, что это мало кто потянет. Поэтому выкладываю вам информацию о более доступном способе проведения ЭКО!
Центр «Имплант» предлагает скидку 30% на проведение программы ЭКО в естественном цикле.
Для Вашего удобства оплата данной программы проводится поэтапно.
Этапы проведения ЭКО в естественном цикле:
1. Мониторинг роста фолликулов + пункция фолликулов – 3500 грн.(оплачивается при включении в протокол)
2. Эмбриологический этап – 2000 грн.(оплачивается при получении яйцеклетки)
3. Эмбриоперенос – 1500 грн.(оплачивается при наличии эмбриона годного для переноса в полость матки)
Конечная цена на ЭКО в естественном цикле – 7000 грн.

Центр репродукции человека Имплант — медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг по диагностике и лечению таких видов бесплодия как : мужское бесплодие, женское бесплодие, сочетанная форма бесплодия, необъяснимое женское и мужское бесплодие. Находится по адресу: г. Харьков, ул. Карла Маркса, 25. Приемные дни с 9—00 до 17—00, все, кроме воскресенья.
тел.:(0572) 7-12-32-24, 7-12-26-65, 7-12-52-02, 7-12-15-02

313 10 1
Комментарии:

У кого есть вопросы, пишите.

ответить 0 1

Адрес сайта: http://www.implant-ivf.com/

ответить 1 1
3 21 мая 2010

А в долларах это сколько?

ответить 0 0

В долларах 850—900 $ вместо 3—5 тыс.$ за обычное ЭКО.

ответить 1 1

Перевожу в доллары по этапам:
1 этап-450$
2 этап-250$
3 этап-190$

ответить 1 1
6 21 мая 2010

Дааа… разница существенная!

ответить 0 0
7 21 мая 2010

Я планировала в этом месяце делать ИКСИ в естественном цикле, но по злой иронии судьбы врач в отпуске, у другого не хочу. Но в июне точно иду на этого. По сумме это будет в районе 50 тыс. Рублей. Сейчас сдаю всевозможные анализы, чтобы терапевт дал разрешение (узи почек и др. внутренних органов, ЭГК и ЭХОКГ сердца, кровь и т. д.), это тоже все платно, т. к. Город для меня неродной. Самый ужасный анализ — Поблень-биопсия, очень болезненная процедуру, когда берут эндометрию из матки, бррр… Еще меня так сказать «успокоили», со стимуляцией эко делают обязательно с перерывами 3 месяца, а в естественном цикле, хоть каждый месяц… Очень надеюсь, что этого не придется делать несколько раз. Настроена решительно, действительно это пока самый доступный способ для многих

ответить 0 0
8 21 мая 2010

Какие шансы дают при таком ЭКО?

ответить 0 0

Про шансы девочки не знаю. С врачом не говорила, на сайте не описано!

ответить 1 1
10 21 мая 2010

Натка, сама обрадовалась твоей новости. Точно в гости жди)))

ответить 0 0
11 21 мая 2010

Ну да))) Тут даже разница с киевской «Надией»!!! Там будет порядка 10 000 т. грн. Натка, а естевственный цикл — это когда ничего не нужно стимулировать, поддерживать и т. д. Тоесть когда прич бесплод — мужской фактор???

ответить 0 0

Естественный цикл (цикл с минимальной стимуляцией):
Стимуляция яичников — Нет или минимальная
Количество ооцитов Не более двух
Риск не получить яйцеклетку в данном цикле Есть
Необходимость поддержки 2 фазы Нет
Эффективность одной попытки 7%

ответить 2 1
13 21 мая 2010

Kalinka, иммунолонгическое бесплодие, МФ…
Просто после 5-ти ИИ руки опустились… глядя на стоимость ЭКО со стимуляцией.

ответить 0 0

Вот ссылка про ЭКО в естественном цикле:
http://www.megapolis-ural.ru/new/kid/?public=4931

ответить 1 1

Здесь причины бесплодия те же, что и обычном ЭКО

ответить 0 0
16 21 мая 2010

Натуся, не пойму, что всего 7000грн?

ответить 0 0

Да Натусь!

ответить 0 1
18 21 мая 2010

Т. е. если есть своя О, то можно сделать такое ЭКО?
Натусь, а как вообще отзывы об этом центре.
Ты мне сейчас дала надежду!

ответить 0 0

Отзывы разные, как обычно есть хорошие и плохие, но больше хороших. Про цикл ты правильно поняла, стимуляция не производится или производится очень минимально. Я сама себе надежду дала!!!

ответить 1 1

Девочки я ушла, буду вечером, пишите!

ответить 0 1
21 21 мая 2010

Натусь, мне нужно будет поговорить с тобой по этой теме!

ответить 0 0
22 21 мая 2010

Натуся Харьков, миллион спасибо!!! Ты нашла эту клинику! Я о ней слышала, но не могла найти! Я обязательно приеду и сделаю его!

ответить 0 0
23 21 мая 2010

Наткаа, она всем надежду дала)))
Тут главное, чтобы яичники были здоровы…

ответить 0 0
24 21 мая 2010

АникА, я сейчас с мужем даже поговорила. Эти деньги у нас есть+примерно 3000грн. на жилье и тд. Я думаю мы Вс
это осилим. Даже точно. А яичники у меня здоровые. Г говорил, что не поймет. Все здорово, а вот трубы полный пипец.

ответить 0 0
25 21 мая 2010

Я еще не говорила)))
Я его с утра АСАТ нагрузила
Если про ЭКО заговорю, он перегрузится)))
Но если 7000 грн… плюс проживание… ну пусть 1000 будет, так это 3—4 месяца моей работы… Про мужа деньгу молчу)))

ответить 0 0
26 21 мая 2010

Ох Спасибо Натуся. 7 тысячь мы потянем. Плюс к тому же была сегодня у врача бабулька-божий одуванчик посмотрела на кресле, потом на узд и предложила ок на 1—2 месяца сказала что нужно яичнику (у меня он один остался)отдохнуть, да и организму в целом. Сколько же можно его пичкать. Но я не решилась, лучше вообще отдохну от лекарств пусть организм сам справляется. Воспалений нет, спайки рассосались. Анализы у обоих хоть в космос. А там посмотрим… Спасибо за адрес клиники.

ответить 0 0
27 21 мая 2010

Натуся Харьков. хорошая новость!!! Прям настроение поднялосьВ Москве это значительно дороже стоит

ответить 0 0

Я очень рада, что помогла! Я сама обрадовалась! Так как мне это тоже светит!

ответить 1 1

Вероничка, ты меня мать убила!!! Причем наповал!!!

ответить 0 1
30 21 мая 2010

Натуся Харьков,
ААА, я же сказала, что все к примеру, что ТАКУЮ сумму потянуть можно!!! Прекрати давить на мой ПМС)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.