Девочки привет! У нас часто на сайте задавался вопрос о возможности проведения ЭКО в естественном цикле. Могу вам сообщить, что наконец-то эта процедура дошла и до моего города. Я знаю, некоторые из вас, включая меня, задумывались о проведении ЭКО, но цена настолько заоблачная, что это мало кто потянет. Поэтому выкладываю вам информацию о более доступном способе проведения ЭКО!
Центр «Имплант» предлагает скидку 30% на проведение программы ЭКО в естественном цикле.
Для Вашего удобства оплата данной программы проводится поэтапно.
Этапы проведения ЭКО в естественном цикле:
1. Мониторинг роста фолликулов + пункция фолликулов – 3500 грн.(оплачивается при включении в протокол)
2. Эмбриологический этап – 2000 грн.(оплачивается при получении яйцеклетки)
3. Эмбриоперенос – 1500 грн.(оплачивается при наличии эмбриона годного для переноса в полость матки)
Конечная цена на ЭКО в естественном цикле – 7000 грн.
Центр репродукции человека Имплант — медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг по диагностике и лечению таких видов бесплодия как : мужское бесплодие, женское бесплодие, сочетанная форма бесплодия, необъяснимое женское и мужское бесплодие. Находится по адресу: г. Харьков, ул. Карла Маркса, 25. Приемные дни с 9—00 до 17—00, все, кроме воскресенья.
тел.:(0572) 7-12-32-24, 7-12-26-65, 7-12-52-02, 7-12-15-02