У меня токсикоз длился примерно неделю, с 6 по 7 неделю. Начитавшись форумов, немного переживаю что это нехорошие признаки, что он так резко и быстро прекратился. А как было у Вас?
Опрос. Сколько у Вас длился токсикоз?
До 16 недель сильный достаточно, постоянно мутило. И к был по вечерам, очень сильно тошнило. Рвало не часто, по утрам. После 16 недель иногда немного мутило, особенно от запахов. У некоторых токсикоза нет вообще.
очень хочется, Спасибо за ответ! А бывали такие промежутки, что пару дней вообще не чувствовали токсикоза?
katrinka5, чтобы совсем не чувствовала, такого не помню. Иногда он был слабее, можно было почти нормально жить. Иногда он усиливался. У меня токсикоза попал на лето и начало сентября. В прохладу погоду было легче, с жару невыносимо
Если токсикоз начался, то уже надолго, про 1 неделю, такого не слышала. У меня сразу пропадает аппетит, а с 5 недель присоединяется постоянная тошнота, проходит к 14 неделе только, в этот раз не знаю, и да, бывают дни полегче\похуже. Обычно токсикоз до 12-16 недель, чем позже начнется, тем меньше продлится) а что с грудью? Как она себя ведет?
В первую беременность с 4 недели по 16 - рвота стабильно каждый час, кроме ночного времени. За 12 недель такого состояния похудела на 10 килограмм.
Во вторую беременность с 5 недели по 12 - рвота также стабильно каждый час, кроме ночного времени. Похудела на 7 килограмм. И похудела бы больше, если бы не стала есть энтеросгель, после которого токс прекратился.
алёшка 25, Да в общем то никак она себя не ведет. Завтра на ультрасонографию, скорее бы. Ну аппетита тоже нет особо, про курицу, например, думать не могу, но вот так чтобы тошнило и рвало днями, как это было еще позавчера, этого уже 2 день нет.
с дочерью меня рвало до 8 месяцев, но без тошноты, могла просто попить воды и потом сидела над белым другом.....иногда до 4ех раз в день, меня в принципе не напрягало т.к повторюсь не тошнило и конечно чем был срок больше тем реже....
теперь беременная мальчиком, рвоты было меньше, в начале беременности как то не особо тошнило,но была какая то тяжесть чтоли в желудке.... не рвет с 5 месяцев.
так что у всех по разному
В первую беременность ровно две недели, с 7 по 9, как по книжке, во вторую не было вообще) Такой кайф)
До 14 недель не знала что это такое вообще. Переживала что у всех есть, а у меня нет, зато за последние дни почувствовала все прелести токсикоза, и теперь мечтаю чтобы его не было)))) один день тошнило от всего подряд, даже просто от мыслей про еду, день просидела на воде с лимоном, единственное что принял мой организм, сегодня с утра с кровати сразу бежала к белому другу, но тошноты не было, просто очень сильно мутило, нечем тошнить было, желудок то пустой, пару дней назад съела с утра бутербродик с рыбкой красной, и не понравился он организму...... Так что тут у все все по разному.....лучше вообще без него)))
poli887, ну вот и у меня так было! Просто у большинства это длится долго, а у меня подозрительно быстро закончилось все. А может еще и не закончилось, может просто пауза?)
добавлено спустя 2 минуты
Мешуга, супер!
Если жор без остановки можно считать токсом, то было такое. Тошнило от переедания потом, но не рвало.
И как-то раз затошнило в автобусе от вонючего мужика рядом, но там и нормального могло вывернуть )))
В первую Б я токс ждала-ждала и не дождалась, во 2 обрадовалась тошнотикам в автобусе, но кроме них не было ничего такого. Жор был. Он и сейчас есть, мне кажется, что я продуктовый наркоман
Лунное Сияние, может попробовать это чудо средство? А лактофильтрум поможет?
У меня токсикоза как такового не было. На нервной почве было нечто. В первую Б длилось всю сессию (2,5 нед) и выглядело как мутит от еды с 8-30 до 18-00. Во вторую обошло стороной. В третью была непереносимость запаха говядины (особенно при варке) и есть не могла из-за запаха с 14 по 16 нед (но параллельно я сына отдавала в сад и очень нервничала). Кстати у сына, непереносимость говядины (аллергия) в итоге (у того, который нюхать не давал бульон
)
алёшка 25, я про энтеросгель узнала чисто случайно и не от врачей. Врачи меня пытались чем-то капать, но токс только усиливался и после каждой капельницы мне становилось еще хуже. В инете я переписывалась со своей подругой по несчастью, у которой тоже сын, как и у меня - тяжелобольной. Она к тому времени уже родила второго ребенка и тоже, как и я боролась с сильным токсом. Ей врач прописал энтеросгель. Она мне его и посоветовала, когда у меня уже дошло до того, что я не в состоянии была пить даже воду.
добавлено спустя 7 минут
Ох, чето как вспомню - так вздрогну.
Рано-рано утром я заползала в сортир. И к концу дня меня оттуда уносил на руках муж. В промежутках между рвотой я добиралась до дивана и лежала как мертвая. Правда, не долго. Потому что проходил час и я снова ползла пугать белого друга.
От бесконечной рвоты был сильный тонус (меня ж там наизнанку выворачивало, живот очень напрягался).
Одно только меня порадовало: весь этот период у меня первый ребенок, который больной, был фактически предоставлен сам себе. Я была дома, но в невменяемом состоянии. Все, на что у меня хватало сил - это покормить его и поменять штаны. Видимо, ему стало скучно бытовать с полумертвой блюющей мамой на диване и он научился спускаться на пол и ползать (для его диагноза это большой прогресс, на который я и не надеялась).
Токсикоз был до 22 недели,тошнота и рвота постоянно.после 15 недель стало легче немного.
вообще не было и сейчас тоже нет. иногда бывает, что от какого-то запаха прямо фу, но не так, чтоб прямо дикая тошнота и рвота. просто более чувствительная к запахам. ну и некоторые вкусы поменялись - напр. сладкое не хочется вообще, а от соленых огурцов (классика) не оторвать
У меня вообще не было токсикоза. Может быть пару раз мутило и всё. И то это скорее всего из-за моего больного желудка.
С 6 по 14 неделю по 5-15 раз в день
В 4 беременность он у меня был ровно два дня. Я в шоке была. Но и такое бывает.
Ой, девочки, я вас всех и себя в том числе продезинформировала! Токсикоз мой не только не закончился, а еще и усилился после двухдневного перерыва! Малыш растет и у него уже бьется сердечко! никогда нельзя накручивать себя и верить в плохое! Но токсикоз мог бы уже и прекратиться)))))
вот читаю комменты и думаю может что со мной не так? у меня 6 неделя пошла, и ничего..это конечно радостно
, но странно. у всех есть у меня - нет. может все еще впереди...?
shev, расслабься и наслаждайся что его нет!!!! У меня только с 12 начался))) а я так хотела чтоб он был в начале у меня)))) с 12 помутило несколько дней, с недельку по утрам потошнило, последние пару дней тихо, чему я очень рада)))) но все ещё может быть)))) сестру во вторую беременность тошнило прям всю б, в больницу дожили несколько раз, потому что есть ничего не могла....
У меня не было токсикоза, зато на раннем сроке укачивало в транспорте как ребенка)) не могла даже на машине ездить, заканчивалось все через пол километра в кустах)
Меня тошнило с шестой по 11 неделю, но не рвало. Реакция на запахи и голод есть до сих пор еще, но ем уже все.
В первую Б до 18 нед, постоянно тошнило, рвало редко по утрам.
Во вторую Б иногда мутит по вечерам, но в легкой форме. Не знаю даже считать ли токсикозом. 10 нед сейчас
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
, не страшно, бывает