У меня навязчивая идея завтра утром сделать тест (чувствительность 10 мМЕ/мл).
Как вы думаете, еще рано или уже можно?
Мой график
Кортит сделать тест
Конечно рано. Лучше не расстраивай себя?
А какие собственно у тебя предпосылки к тесту?
В этом месяце нет, но признаки чувствовались. У меня сейчас левый яичник трудиться, а я его уже 2 раза на УЗИ проверяла, все ОК.
Близняшка, сделай тест лучше в день, когда ждешь М. Ведь, если сделаешь раньше, а тест не покажет Б при позитивном результате, можешь расстроиться! А нам расстраиваться ни в коем случае нельзя! Хотя я тебя, конечно же, понимаю, сама хочу сделать тест, а ведь до даты М еще дней 5 =))
Просто очень хочется бебика, а терпения не хватает
АникА, а мне не смешно((
Lesik, меня обнадёживает текущий подъем БТ…
Близняшка, советую подождать до задержки, причем не все тесты и с задержкой сразу показывают. Дождись хотя бы 5 дней, хотя ты не утерпишь)) 
Близняшка, прости, просто торопиться не стоит, ну подождешь ты 4 дня, тест от тебя не уплывет)))
Я 5 лет жду)))
Пусть через 4 денечка покажет // тебе @@@)))
Ха-ха! Девочки! Тест надо делать тогда, когда хочется! Я вот себе купила десять штук и мочу теперь каждый день! Везде по 1 полоске. Я две и не жду: рано.(Но в глубине души надеюсь на призрак).
LeoNika, правильный подход)))
Вместо завтрака)))
Главное не результат, главное процесс

А я тоже весь год к концу цикла покупала тесты)) зато когда начинались М, я уже была морально готова и меньше расстраивалась((
LeoNika, +1. Мне понравился твой подход

Близняшка, можно как советует LeoNika, а я бы дождалась задержки. Тесты не всегда в 1й день задержки дают //, когда Б есть.
Ой, деченки, спасибо за то, что вы есть! Ловлю апчихи ваши, аж подпрыгиваю))) Кстати мне нравится процесс тестирования))) присутствует интрига
Я делаю глубокий вдох, набираюсь терпения и наслаждаюсь периодом ожидания))) нужно сейчас отвлечься и переключиться на что-то другое, наверное. Не терзать себя сомнениями. А сестра у меня есть, близняшка, у нас 15 минут разницы) Но самой стремно, если близняхи будут…
Не всегда тесты наб дают 100 пр. У меня кресница ходит уже 1, 5 года — тест дал отр.
Рановатенько, хочется если смотреть на тест то видеть там только 2 полоски.
Хотя вторая фаза нечеткая, О не вырисовала, сомневаюсь в овули. Именно по тому что Бт не стабильная.
Викулька, а скорее всего у тебя внуки близняшки будут — ведь вроде через покаление передается))
У меня «близняшковость» по двум линиям, то-есть по маме и по папе наблюдается, да и у старшей нашей сестры была Б. С двойней… Я буду рада и одному пузожителю
но как Бог даст)
Девочки, недождалась я задержки, 14 ДПО, вот тест:
Может я себя накручиваю, но очень надеюсь, что получилось)
Вот мой график:
Близняшка, поздравляю тебя 
Девочки, вы думаете, что всё-таки да?..
Мне еще до конца не верится. А вдруг менсес нагрянут?
Мужу утром показал тестик, он посмеялся что такое не считается, должна быть четкая полоска.
Полоска видна, значит все будет нормально!
Слава Богу, что полоску вижу не я одна 
Меня это успокаивает. Послезавтра еще буду делать тесты,
если ничего не изменится. Хочу же мужа убедить, чтоб четкую полоску увидел)))
Ну ты сильно то по ним(тестам) не загоняйся, просто надейся и верь, а до мужа сразу и не дойдет. Как на узи вместе сходите, тогда он и поверит по-настоящему.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.