Всем привет!
Посмотрите, пожалуйста, фотку в комментарии к графику
Глюки или не глюки? Охотница за привидениями))
Есть! Завтра утром четкая должна уже быть!
ой какое отличное название
спасибо
подняли настроение прям
ну а по делу: я вижу это привидение
пусть это будет то самое
Овуляция на 16 дц, похоже и сегодня 11 дпо
olga kravets, Fizzy, present, девчонки, спасибо! Боже мой! ААААААААААААААААААААААААААААА! Я просто в трансе пока еще пребываю и не верю))
Там точно что-то виднеется!!!! Поздравляю!
АААААААААААААААААААА девочки как бы теперь дожить до завтра и сделать тест по-человечески на утро
меня просто разрывает от фонтана эмоций
У меня первый тест был с такой полосочкой! Дай Бог, чтоб это был правильный призрак ;)
Anksunamoon, тоже вижу) пусть будет оно! Апчхи для закрепления!
С юмором написано, прям повеселили и названием, и текстом блога))
Всем спасибо, девчат :))) сегодня правда температура свалилась и эви «порадовал» кристальной чистотой, но может ещё не все потеряно (пытаюсь себя утешать так сказать)
Anksunamoon, ну и где температура рухнула? Я не вижу. А молочница часто начинается при наличии беременности. Месячные начались, нет. Значит надежда огромная и температура не плохая.
akimsokol, не теряю надежды и пытаюсь не поддаваться унылому настроению :) мур
Танюшка80, приветик :) сделаю примерно через час, помчалась на работу с грузом утренних жидкостей в себе
Сон сегодня странный приснился. Будто бы я пришла к гинекологу на узи, а врач говорит мол зачем лишний раз светить, все же хорошо, ты беременна. Я во сне говорю ну как так без узи? И тут каким-то невероятным образом ее рука оказывается как будто внутри моего живота, и я чувствую как она прикосновениями пальцев к матке и придаткам считает, сколько они сейчас миллиметров, называет мне цифры и говорит - жди, улыбаясь.
добавлено спустя 58 минут
=( пустой эвик. Сегодня 28 дц, не знаю, как считать задержку, если прошлый цикл был 26 дней с Овуляцией примерно на 13-15 дни.

добавлено меньше минуты назад
а сон-то в ручку был что ли?)
Anksunamoon, ура!
Следила за вашими новостями все эти дни. Поздравляю, пусть хорошенько коепится.
Давно, кстати, заметила, что Эви тугодумные тесты, их можно делать только после задержки.
добавлено спустя 2 минуты
По поводу, как считать, то,думаю, сегодня 13 дпо, официально задержка завтра-послезавтра начнётся.
katrinka5, olga kravets, Оляшка,
девчонки, спасибо! За поддержку и переживания всем всем! Создам наверно новый топик в блоге завтра и там уже буду писать о новом состоянии и выкладывать фотки и все такое
Anksunamoon, поздравляю! Нашла через поиск ваш график, все думала.. Тестик новый супер! Пусть малыш держится крепко и развивается в срок!!!
Anksunamoon, ну вот, ваши страхи и сомненияпо немногу рассеиваются. Пусть лялюшка держится за маму еще минимум восемь месяцев

Будет желание - прихолите в тему первого триместра.
Anksunamoon, поздравляю! Пусть девять месяцев будут легкими! Апчхи на вас трехдневным внучковым ! Когда то и мне дочка такой тестик присылала, а теперь 3,715 кг счастья сосут мамину титю и требуют добавки!
Девочки, котики, всем спасибо :))) обязательно скоро заползу во все актуальные темы :)) ползу вот сейчас попытаться сдать кровь на хгч и прогестерон, электронный тест вчера показал 1-2 недели, но так весь день ныла поясница, дико перепугалась в общем. В ход и ношпу, и папаверин пустила чтоб перестало:(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
будем ждать тут новых ярчающих фото