Ищу подруг

30 сентября 2018

Добрый день девушки! Очень хочется найти подруг/у, которой будет близка моя ситуация.
Пыталась забеременеть - не получилось. На последнем сеансе у гинеколога выяснилось, что всё у меня не очень хорошо (не знаю, как раньше этого не увидели), и, возможно, придётся удалять яичник.
Проблема в том, что я не отношусь к позитивным дамам, которые тратят на зачатие годы, а потом радуются. Моя нервная система уже на исходе. Думала, ребёнок - это радость, а теперь даже не знаю, какие эмоции испытываю. Очень хочу взять на руки малыша...своего.... Но ждать годами, просто с ума сойду.
Да и чувствовать себя стала неполноценной.
Кто хочется пообщаться пишите сюда, в лс или на почту a54321bv@yandex.ru
Всем позитивным девушка желаю огромной удачи! Вы молодцы, что умеете ждать!!!

39 1 0
Комментарии:
1 30 сентября 2018

Привет! Я тоже жду своего счастья и жду уже лет 8.. Вот уже и до ЭКО добрались, теперь тут застряли)) Так что если хочешь поболтать-пиши в личку, поболтаем)

ответить 0 0
2 30 сентября 2018

Девчонки, не отпускайте руки..... Я тоже далеко не позитивная дама, вообще не позитив. И ждали мы тоже немало. Беременность была сложной, роды преждевременные с осложнениями. Ребёнка едва спасли. Первый год был очень сложным. Нашей девочке 1.9 сегодня. Ещё есть проблемы, ещё не прошла послеродовая депрессия. Ещё есть частая тревога за здоровье ребёнка, часто донимаю знакомых и близких своими страхами и волнениями. Но, это такое счастье!!!!!!!!! Никогда не забуду, как в первый раз взяла её на руки. Она когда смеётся или обнимает, внутри все трепечет. Бывает и сложно, психую, ругаюсь, устаю. Но все равно люблю её безумно. Ради ее улыбки стоило все это пройти.

ответить 4 0
3 1 октября 2018

очень хочется, поздравляю! Очень рада за тебя! Пусть малышка крепчает и хорошеет.
Но....я немного о другом. Я больше не испытываю счастья от мысли, что, если повезёт, стану мамой. Просто не могу больше.

ответить 0 0
4 1 октября 2018

123Нина123, может это временное помутнение? У меня тоже такое бывает временами, накатывает. : лет планируем активно. За эти годы много уже чего случилось: 2 операции, 2 гистеры, куча таблеток, УЗИ, слез, очередных надежд и очередных разочарований. Конечно опускаются руки, хочется все бросить и на все плюнуть. Жалко впустую потраченных времени и средств. Но меня очень поддерживает мой муж. Он как скажет, что все будет хорошо- я почему то сразу верю. Разве он меня может обманывать? Тем более вокруг столько примеров, очень много девочек, кто родил гораздо позже чем я. А мне всего то 31))) Все у нас будет. Обязательно. И материнство у нас будет гораздо счастливее, ведь мы не по наслышке знаем как это счастье нелегко дается.
Моя дружеская жилетка к твоим услугам

ответить 4 0
5 1 октября 2018

МашкаРомашка, а я не считаю подобные истории счастливыми. Когда слышу все эти: "Ой, слышала новость? Катя с Валерой десять лет не могли, а тут забеременели. Вот радость-то!", я думаю только о том, какими чудовищными были для них эти ДЕСЯТЬ лет! Годы, которые никто не вернёт. Но, это исключительно мои переживания, я сама бы хотела более просто ко всему относится.
А сообщение твоё всё равно очень позитивное! Спасибо! ;* ;*

ответить 0 0
6 1 октября 2018

123Нина123, волков бояться в лес не ходить.

ответить 1 0
7 1 октября 2018

Ewgesha, а "лошадь сдохла - слезь".

ответить 0 0
8 1 октября 2018

123Нина123, да... пессимизма у вас не занимать
Тут недавно СМС создавала тему про смысл жизни. Девушка с тяжелой историей планирования, спрашивала у всех смысл жизни помимо детей, т.к. надежды иметь детей с каждой неудачной попыткой медленно тают. Но читаю ее блог, все у нее нормально: работает, ездит отдыхать, воплощает в реальность свои идеи. Как то живут люди без своих деток. Можно подарить свою материнскую любовь приемным деткам. Подумайте над этим. Не каждый конечно на это способен, но все же.

ответить 0 1
9 1 октября 2018

МашкаРомашка, Да, это хорошая мысль. Но, к сожалению, у меня уже есть и работа нормальная, и любимое дело и пр. Да и, как ни крути, любая на этом сайте, включая нас, скажет, что никакими италиями ей ребёнка не заменить.

добавлено спустя 2 минуты

МашкаРомашка, а вот про приёмных я думаю и даже к юристу уже съездила.

ответить 0 0
10 1 октября 2018

123Нина123, зачем брать лошадь, которая быстро дохнет?

ответить 0 0
11 1 октября 2018

Ewgesha, ахахаха:)))) тут уж какая попадётся

ответить 0 1
12 1 октября 2018

123Нина123, мои знакомые взяли ребенка себе в семью, а потом родили двоих своих. Считают это "вознаграждение" за приемного. Вроде сейчас думают еще взять. Всех деток одинаково сильно любят. Я пока не думаю об этом, думаю своих родить. А вам даже только за эти мысли, за намерения огромное уважение от меня.
А сколько лет вы планируете и сколько вам лет? И что по этому поводу думает ваш муж?

ответить 0 0
13 1 октября 2018

МашкаРомашка, а от меня "привет" вашим знакомым! Молодцы они!
Но с приёмными, конечно, непросто, тут совсем отдельный вопрос и разговор.
У меня не муж, просто молодой человек, так что советоваться мне ни с кем не нужно :))) так-то он не согласился бы на приёмного.
Пытаемся год. Я знаю, что в сравнении с большинством из здесь присутствующих это совсем немного. А мне 27.

ответить 0 0
14 1 октября 2018

Я вот заметила, что чудеса случаются со всеми, но не со мной, хотя я еще та наивная сказочница, мне тоже говорили 8 лет подряд, мол расслабься все будет, мне уже 38 лет амг 0,01..чудо так и не произошло...возникает внутренняя злость на высшие силы...

ответить 0 0
15 1 октября 2018

123Нина123, Почему для Кати с Валерой должны были быть чудовищными десять лет? Нужно всегда относиться ко всему с позитивом, стараться хотяб. Мы вот подумали-не получается? Будем весело жить, периодически посвящая время на обследования. Так и было-7 лет мы путешествовали по миру, занимались спортом, строили дачу, строили жилье, гуляли и веселились, периодически лечились и искали проблему дальше. Не получилось? Хорошо, попробуем ЭКО. Пробуем почти год, но все равно жизнь идет своим чередом, лето прошло классно, хоть я и лечилась, и перенос был, хоть и не удачный. Получится-мы будем счастливы. Не получится-поплачем и будем думать дальше что делать.

ответить 3 0
16 1 октября 2018

Шанель, Вот! Именно такой я бы хотела стать! Восхищаюсь таким отношением к жизни! Это очень правильный подход!

ответить 0 0
17 1 октября 2018

123Нина123, я просто считаю что не надо делать беременность смыслом жизни. Некоторые женщины сходят с ума сами, выедают мозг своему мужчине до победного конца, и секс у них становится только в овуляцию)) Если не получается-ну тогда можно посвятить себя другому чему то) Жизнь у нас одна. Второй не будет, надо успевать, не везет в картах, повезет в любви и тд)))

ответить 3 0
18 2 октября 2018

Шанель, вам очень повезло с мужем. Мне в этом плане,увы,не повезло. Всегда была одна. 12 Лет были вместе. Еле уговорила один единственный раз на юг съездить. И все на этом. 3 лапары,2 гистеры. 4 свежих эко,2 внематочные. 9!!! Наркозов. 8 Из них за последние 5 лет. И в итоге муж бросил. Очень много раз предавал,уходил,возвращался снова уходил. Сейчас я в страшенной депрессии. Только мама поддерживает,а так я в целом мире одна. Ни кто не понимает,насколько сильную боль мне причинил муж,и до сих пор причиняет. Мы с ним подали на развод. 5 Октября должны были развести,а он забрал заявление. Клялся,божился,что любит,что хочет все наладить,с цветами ходил,и резко за день нашей годовщины свадьбы (28.09)снова перестаёт общаться. Уверена,что его мать внушила ему какая я плохая,детей родить не могу и тд. А он ведомый,зависящий от своей мамаши,что она сказала,то и делает. Хотя говорил,что не будет ни кого слушать,что хочет быть со мной. Мужику 38 лет. А теперь снова не любит. А у меня очередь подошла на 5 эко. Вот как в жизни бывает. Я выжита как лимон. Снаружи оболочка,а внутри пустота. Как может предать самый близкий человек. И зачем было забирать заявление из загса. Цирк да и только. Девочки,простите за много букв,просто ни с кем не могу поделится. Знает обо всем этом только мама и на работе женщина. Они меня ругают,что перестала есть,вешу 49 кг. Но ни чего не могу поделать. Как поверить в лучшее. Сейчас и мужчин достойных нет. Машка Ромашка у меня полный пессимизм. Жить не хочется... мне 35,ни мужа,ни детей,ни хрена(

ответить 1 0
19 2 октября 2018

Дарьяна, бедняга кто то тут написал- выхода нет только из гроба. Поддерживаю полностью. Муж конечно КОЗЕЛ. Ну что ж и такие бывают. Надо искать смысл жизни не в нем. 35- это не 90. Ты молодая, очень даже. И у тебя однозначно все еще впереди. А этот несчастный этап в жизни нужно просто пережить. Как болезнь. И идти дальше. Но только без этого козла. Надо понять, что с ним у тебя никогда ничего хорошего в жизни не случится. Перешагни и иди дальше. Нужно жить, а чтобы жить нужно работать и зарабатывать. Может сменить работу. Или перехать в другой город. Ведь тут тебя ничего не держит кроме грустных воспоминаний.
Возьми пример с Ольги8525. Какая она умница! Восхищаюсь ей. А у нее ситуация посложней твоей. А пессимизм- это только слово)))

ответить 1 0
20 2 октября 2018

МашкаРомашка, хм, любопытно, что за Ольга, что за ситуация?

ответить 0 0
21 2 октября 2018

Дарьяна, Прочитала ужас какой то, это не мне с мужем повезло (хотя и это тоже, но это я его выбрала, сама, и до сих пор мы друг друга воспитываем, 14 лет как уже). Женщины, почему вы себя так не любите и не уважаете? Ведь если вы так к себе относитесь, то как должен относиться к вам ваш мужчина? Да мне бы один раз сказали что не любят-все, я сама бы завтра стояла бы в ЗАГСе. Да, пострадала бы долго, сердце было бы разбито. А вы прощаете его каждый стопятьсот первый раз, и еще простите, если придет со сраным букетиком. Но мужиков море, и хороших мужиков тоже. Зачем вам такие бесперспективные и бесхребетные мужики, которые слушаются мамочку? Ведь это сто процентов видно было еще на ранних этапах вашей с ним жизни. Может я и груба, извините, но так хочется девочек пнуть слегка некоторых. Имейте гордость, пошлите его нафиг. Найдите себе настоящего мужчину, который будет уважать ваши чувства! и в 35 еще не конец света, а расцвет, и успеете родить, и будете счастливы. Извините за грубость.

добавлено спустя 2 минуты

И еще никогда не позволяйте гнобить себя за неудачи в плане рождения детей-не нравится что то- пусть уходит, иначе всю жизнь будет мучать, потом другой повод найдет.

ответить 1 0
22 2 октября 2018

123Нина123, olga8525 поищи если интересно, у нее блог есть

добавлено меньше минуты назад

Шанель, +100500

ответить 1 0
23 3 октября 2018

Дарьяна, у меня тоже ни мужа, ни ребенка, но при этом я не унываю. Да конечно хотелось бы, но вот не встречается нигде моя вторая половинка (а без этого естественно никакой речи и о детях). Правильно Шанель написала, что не надо делать беременность смыслом жизни. Мне уже 32 (или еще только 32), но что же теперь крест на себе поставить, что нет своей семьи. Я радуюсь за своих подруги и их семьи, за семью сестры, за всех девочек на сайте (они все как родные практически). При этом сама не впадаю в депрессию от того, что у меня нет ребенка, считаю что до 40 лет время еще есть и может что изменится в жизни. Короче много хочется сказать и мысли что-то не формулируются, чтобы получилось покороче
Дарьяна, вас а муж ваш козёл, а ни один козёл не стОит наших слез

И да, историю Оли тоже читала... Она молодчинка

ответить 2 0
24 3 октября 2018

Шанель, смеялась над твоим "помру толстой и бездетной" зато уж точно не от депрессии))) Молодцы вы с мужем! Читаю твой блог постоянно

ответить 1 0
25 3 октября 2018

МашкаРомашка, Это еще раз подтверждает что если женщина любит себя и уважает, то даже жирную ее будут любить и уважать, говорю вам как человек 95 кг)) А то девушка с верху вон себя уже до анорексии довела из за мужа козла)))

ответить 1 0
26 3 октября 2018

Шанель, правильно, но как трудно научится себя любить , мне по-крайней мере..

ответить 0 0
27 3 октября 2018

Шанель, а я не считаю вобще пухлых девушек некрасивыми. Мне кажется, что они очень даже секси, красивые формы, мягонькие и уютные в постели. По крайней мере, когда я была немного полнее, то мне мой молодой человек тогда всегда об этом говорил. Я согласна с этим.

ответить 0 0
28 3 октября 2018

МашкаРомашка, спасибо за теплые слова. Да,надо где то взять силы и забыть это все. Конечно много и хорошего было,он меня очень сильно любил,но увы,любовь прошла. Так бывает. Я планирую через 2 мес уволится. Я работаю воспитателем с детьми инвалидами. Тяжелейшими. Дцп,уо,дауны,аутисты в группе. Пипец. 16 Лет. Аура там очень негативная. Буду уходить. Хоть и отпуск большой,зп,график 5 часов всего. Все отговаривают. Но я ни минуты не пожалею,что уйду. Сменить город,я бы с огромным удовольствием. Но у меня нет ни где родственников,хотя бы на первое время. А так да,уехала бы не раздумывая. Про Ольгу знаю,читаю ее. Но у нее муж не ушел,все тркдности они преодолевают вместе. Так и должно быть. Мой муж очень слабый.

добавлено спустя 5 минут

Шанель, да,вы правы. Я не была раньше такой,а сейчас хуже тряпки. Не могу себя взять в руки. Может и есть хорошие мужчины,но где они? Сложно встретить хорошего,достойного,любящего,которого не отпугнут мои проблемы. Ведь я могу родить только с помощью эко. Труб у меня нет. И спасибо за пинок,правда,я обязательно выплыву из этого болота. Просто нужно время.

ответить 0 0
29 3 октября 2018

МашкаРомашка, мне муж так и говорит-ты типа уютная вся такая, щелковистая, мягкая, так и хочется помять и пощупать))) Главное-ухаживать за собой в любом весе. Мы были вместе и худые по 50 кг оба, а щас вот толстые по 90, и все равно все хорошо, ттт. Но толстоту не пропагандирую-все таки все болячки мои оттуда, от гормонов и лишнего веса.

ответить 0 0
30 3 октября 2018

Maria1986, спасибо большое. Девочки,мне была необходима ваша поддержка,взгляд со стороны. Читаю вас,и понимаю,вы все правы. Не стоит цеплятся за прошлое. Надо идти только вперед!!!! И верить в лучшее.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.