Добрый день девушки! Очень хочется найти подруг/у, которой будет близка моя ситуация.
Пыталась забеременеть - не получилось. На последнем сеансе у гинеколога выяснилось, что всё у меня не очень хорошо (не знаю, как раньше этого не увидели), и, возможно, придётся удалять яичник.
Проблема в том, что я не отношусь к позитивным дамам, которые тратят на зачатие годы, а потом радуются. Моя нервная система уже на исходе. Думала, ребёнок - это радость, а теперь даже не знаю, какие эмоции испытываю. Очень хочу взять на руки малыша...своего.... Но ждать годами, просто с ума сойду.
Да и чувствовать себя стала неполноценной.
Кто хочется пообщаться пишите сюда, в лс или на почту a54321bv@yandex.ru
Всем позитивным девушка желаю огромной удачи! Вы молодцы, что умеете ждать!!!
Ищу подруг
Привет! Я тоже жду своего счастья и жду уже лет 8.. Вот уже и до ЭКО добрались, теперь тут застряли)) Так что если хочешь поболтать-пиши в личку, поболтаем)
Девчонки, не отпускайте руки..... Я тоже далеко не позитивная дама, вообще не позитив. И ждали мы тоже немало. Беременность была сложной, роды преждевременные с осложнениями. Ребёнка едва спасли. Первый год был очень сложным. Нашей девочке 1.9 сегодня. Ещё есть проблемы, ещё не прошла послеродовая депрессия. Ещё есть частая тревога за здоровье ребёнка, часто донимаю знакомых и близких своими страхами и волнениями. Но, это такое счастье!!!!!!!!! Никогда не забуду, как в первый раз взяла её на руки. Она когда смеётся или обнимает, внутри все трепечет. Бывает и сложно, психую, ругаюсь, устаю. Но все равно люблю её безумно. Ради ее улыбки стоило все это пройти.
очень хочется, поздравляю! Очень рада за тебя! Пусть малышка крепчает и хорошеет.
Но....я немного о другом. Я больше не испытываю счастья от мысли, что, если повезёт, стану мамой. Просто не могу больше.
123Нина123, может это временное помутнение? У меня тоже такое бывает временами, накатывает. : лет планируем активно. За эти годы много уже чего случилось: 2 операции, 2 гистеры, куча таблеток, УЗИ, слез, очередных надежд и очередных разочарований. Конечно опускаются руки, хочется все бросить и на все плюнуть. Жалко впустую потраченных времени и средств. Но меня очень поддерживает мой муж. Он как скажет, что все будет хорошо- я почему то сразу верю. Разве он меня может обманывать?
Тем более вокруг столько примеров, очень много девочек, кто родил гораздо позже чем я. А мне всего то 31))) Все у нас будет. Обязательно. И материнство у нас будет гораздо счастливее, ведь мы не по наслышке знаем как это счастье нелегко дается.
Моя дружеская жилетка к твоим услугам
МашкаРомашка, а я не считаю подобные истории счастливыми. Когда слышу все эти: "Ой, слышала новость? Катя с Валерой десять лет не могли, а тут забеременели. Вот радость-то!", я думаю только о том, какими чудовищными были для них эти ДЕСЯТЬ лет! Годы, которые никто не вернёт. Но, это исключительно мои переживания, я сама бы хотела более просто ко всему относится.
А сообщение твоё всё равно очень позитивное! Спасибо! ;* ;*
Ewgesha, а "лошадь сдохла - слезь".
123Нина123, да... пессимизма у вас не занимать
Тут недавно СМС создавала тему про смысл жизни. Девушка с тяжелой историей планирования, спрашивала у всех смысл жизни помимо детей, т.к. надежды иметь детей с каждой неудачной попыткой медленно тают. Но читаю ее блог, все у нее нормально: работает, ездит отдыхать, воплощает в реальность свои идеи. Как то живут люди без своих деток. Можно подарить свою материнскую любовь приемным деткам. Подумайте над этим. Не каждый конечно на это способен, но все же.
МашкаРомашка, Да, это хорошая мысль. Но, к сожалению, у меня уже есть и работа нормальная, и любимое дело и пр. Да и, как ни крути, любая на этом сайте, включая нас, скажет, что никакими италиями ей ребёнка не заменить.
добавлено спустя 2 минуты
МашкаРомашка, а вот про приёмных я думаю и даже к юристу уже съездила.
Ewgesha, ахахаха:)))) тут уж какая попадётся
123Нина123, мои знакомые взяли ребенка себе в семью, а потом родили двоих своих. Считают это "вознаграждение" за приемного. Вроде сейчас думают еще взять. Всех деток одинаково сильно любят. Я пока не думаю об этом, думаю своих родить. А вам даже только за эти мысли, за намерения огромное уважение от меня.
А сколько лет вы планируете и сколько вам лет? И что по этому поводу думает ваш муж?
МашкаРомашка, а от меня "привет" вашим знакомым! Молодцы они!
Но с приёмными, конечно, непросто, тут совсем отдельный вопрос и разговор.
У меня не муж, просто молодой человек, так что советоваться мне ни с кем не нужно :))) так-то он не согласился бы на приёмного.
Пытаемся год. Я знаю, что в сравнении с большинством из здесь присутствующих это совсем немного. А мне 27.
Я вот заметила, что чудеса случаются со всеми, но не со мной, хотя я еще та наивная сказочница, мне тоже говорили 8 лет подряд, мол расслабься все будет, мне уже 38 лет амг 0,01..чудо так и не произошло...возникает внутренняя злость на высшие силы...
123Нина123, Почему для Кати с Валерой должны были быть чудовищными десять лет? Нужно всегда относиться ко всему с позитивом, стараться хотяб. Мы вот подумали-не получается? Будем весело жить, периодически посвящая время на обследования. Так и было-7 лет мы путешествовали по миру, занимались спортом, строили дачу, строили жилье, гуляли и веселились, периодически лечились и искали проблему дальше. Не получилось? Хорошо, попробуем ЭКО. Пробуем почти год, но все равно жизнь идет своим чередом, лето прошло классно, хоть я и лечилась, и перенос был, хоть и не удачный. Получится-мы будем счастливы. Не получится-поплачем и будем думать дальше что делать.
Шанель, Вот! Именно такой я бы хотела стать! Восхищаюсь таким отношением к жизни! Это очень правильный подход!
123Нина123, я просто считаю что не надо делать беременность смыслом жизни. Некоторые женщины сходят с ума сами, выедают мозг своему мужчине до победного конца, и секс у них становится только в овуляцию)) Если не получается-ну тогда можно посвятить себя другому чему то) Жизнь у нас одна. Второй не будет, надо успевать, не везет в картах, повезет в любви и тд)))
Шанель, вам очень повезло с мужем. Мне в этом плане,увы,не повезло. Всегда была одна. 12 Лет были вместе. Еле уговорила один единственный раз на юг съездить. И все на этом. 3 лапары,2 гистеры. 4 свежих эко,2 внематочные. 9!!! Наркозов. 8 Из них за последние 5 лет. И в итоге муж бросил. Очень много раз предавал,уходил,возвращался снова уходил. Сейчас я в страшенной депрессии. Только мама поддерживает,а так я в целом мире одна. Ни кто не понимает,насколько сильную боль мне причинил муж,и до сих пор причиняет. Мы с ним подали на развод. 5 Октября должны были развести,а он забрал заявление. Клялся,божился,что любит,что хочет все наладить,с цветами ходил,и резко за день нашей годовщины свадьбы (28.09)снова перестаёт общаться. Уверена,что его мать внушила ему какая я плохая,детей родить не могу и тд. А он ведомый,зависящий от своей мамаши,что она сказала,то и делает. Хотя говорил,что не будет ни кого слушать,что хочет быть со мной. Мужику 38 лет. А теперь снова не любит. А у меня очередь подошла на 5 эко. Вот как в жизни бывает. Я выжита как лимон. Снаружи оболочка,а внутри пустота. Как может предать самый близкий человек. И зачем было забирать заявление из загса. Цирк да и только. Девочки,простите за много букв,просто ни с кем не могу поделится. Знает обо всем этом только мама и на работе женщина. Они меня ругают,что перестала есть,вешу 49 кг. Но ни чего не могу поделать. Как поверить в лучшее. Сейчас и мужчин достойных нет. Машка Ромашка у меня полный пессимизм. Жить не хочется... мне 35,ни мужа,ни детей,ни хрена(
Дарьяна, бедняга
кто то тут написал- выхода нет только из гроба. Поддерживаю полностью. Муж конечно КОЗЕЛ. Ну что ж и такие бывают. Надо искать смысл жизни не в нем. 35- это не 90. Ты молодая, очень даже. И у тебя однозначно все еще впереди. А этот несчастный этап в жизни нужно просто пережить. Как болезнь. И идти дальше. Но только без этого козла. Надо понять, что с ним у тебя никогда ничего хорошего в жизни не случится. Перешагни и иди дальше. Нужно жить, а чтобы жить нужно работать и зарабатывать. Может сменить работу. Или перехать в другой город. Ведь тут тебя ничего не держит кроме грустных воспоминаний.
Возьми пример с Ольги8525. Какая она умница! Восхищаюсь ей. А у нее ситуация посложней твоей. А пессимизм- это только слово)))
МашкаРомашка, хм, любопытно, что за Ольга, что за ситуация?
Дарьяна, Прочитала ужас какой то, это не мне с мужем повезло (хотя и это тоже, но это я его выбрала, сама, и до сих пор мы друг друга воспитываем, 14 лет как уже). Женщины, почему вы себя так не любите и не уважаете? Ведь если вы так к себе относитесь, то как должен относиться к вам ваш мужчина? Да мне бы один раз сказали что не любят-все, я сама бы завтра стояла бы в ЗАГСе. Да, пострадала бы долго, сердце было бы разбито. А вы прощаете его каждый стопятьсот первый раз, и еще простите, если придет со сраным букетиком. Но мужиков море, и хороших мужиков тоже. Зачем вам такие бесперспективные и бесхребетные мужики, которые слушаются мамочку? Ведь это сто процентов видно было еще на ранних этапах вашей с ним жизни. Может я и груба, извините, но так хочется девочек пнуть слегка некоторых. Имейте гордость, пошлите его нафиг. Найдите себе настоящего мужчину, который будет уважать ваши чувства! и в 35 еще не конец света, а расцвет, и успеете родить, и будете счастливы. Извините за грубость.
добавлено спустя 2 минуты
И еще никогда не позволяйте гнобить себя за неудачи в плане рождения детей-не нравится что то- пусть уходит, иначе всю жизнь будет мучать, потом другой повод найдет.
123Нина123, olga8525 поищи если интересно, у нее блог есть
добавлено меньше минуты назад
Шанель, +100500
Дарьяна, у меня тоже ни мужа, ни ребенка, но при этом я не унываю. Да конечно хотелось бы, но вот не встречается нигде моя вторая половинка (а без этого естественно никакой речи и о детях). Правильно Шанель написала, что не надо делать беременность смыслом жизни. Мне уже 32 (или еще только 32), но что же теперь крест на себе поставить, что нет своей семьи. Я радуюсь за своих подруги и их семьи, за семью сестры, за всех девочек на сайте (они все как родные практически). При этом сама не впадаю в депрессию от того, что у меня нет ребенка, считаю что до 40 лет время еще есть и может что изменится в жизни. Короче много хочется сказать и мысли что-то не формулируются, чтобы получилось покороче
Дарьяна, вас
а муж ваш козёл, а ни один козёл не стОит наших слез
И да, историю Оли тоже читала... Она молодчинка
Шанель, смеялась над твоим "помру толстой и бездетной"
зато уж точно не от депрессии))) Молодцы вы с мужем! Читаю твой блог постоянно
МашкаРомашка,
Это еще раз подтверждает что если женщина любит себя и уважает, то даже жирную ее будут любить и уважать, говорю вам как человек 95 кг)) А то девушка с верху вон себя уже до анорексии довела из за мужа козла)))
Шанель, правильно, но как трудно научится себя любить
, мне по-крайней мере..
Шанель, а я не считаю вобще пухлых девушек некрасивыми. Мне кажется, что они очень даже секси, красивые формы, мягонькие и уютные в постели. По крайней мере, когда я была немного полнее, то мне мой молодой человек тогда всегда об этом говорил. Я согласна с этим.
МашкаРомашка, спасибо за теплые слова. Да,надо где то взять силы и забыть это все. Конечно много и хорошего было,он меня очень сильно любил,но увы,любовь прошла. Так бывает. Я планирую через 2 мес уволится. Я работаю воспитателем с детьми инвалидами. Тяжелейшими. Дцп,уо,дауны,аутисты в группе. Пипец. 16 Лет. Аура там очень негативная. Буду уходить. Хоть и отпуск большой,зп,график 5 часов всего. Все отговаривают. Но я ни минуты не пожалею,что уйду. Сменить город,я бы с огромным удовольствием. Но у меня нет ни где родственников,хотя бы на первое время. А так да,уехала бы не раздумывая. Про Ольгу знаю,читаю ее. Но у нее муж не ушел,все тркдности они преодолевают вместе. Так и должно быть. Мой муж очень слабый.
добавлено спустя 5 минут
Шанель, да,вы правы. Я не была раньше такой,а сейчас хуже тряпки. Не могу себя взять в руки. Может и есть хорошие мужчины,но где они? Сложно встретить хорошего,достойного,любящего,которого не отпугнут мои проблемы. Ведь я могу родить только с помощью эко. Труб у меня нет. И спасибо за пинок,правда,я обязательно выплыву из этого болота. Просто нужно время.
МашкаРомашка, мне муж так и говорит-ты типа уютная вся такая, щелковистая, мягкая, так и хочется помять и пощупать))) Главное-ухаживать за собой в любом весе. Мы были вместе и худые по 50 кг оба, а щас вот толстые по 90, и все равно все хорошо, ттт. Но толстоту не пропагандирую-все таки все болячки мои оттуда, от гормонов и лишнего веса.
Maria1986, спасибо большое. Девочки,мне была необходима ваша поддержка,взгляд со стороны. Читаю вас,и понимаю,вы все правы. Не стоит цеплятся за прошлое. Надо идти только вперед!!!! И верить в лучшее.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.