Девочки привет! Извините что обращабсь персонально к Лене, но фильм о котором она написала вчера(Хатико)произвел на меня неизгладимое впечатление. Я до сих пор отойти не могу. Всем советую посмотреть! Леночка Vampirka, спасибо тебе!!! Пользуясь случаем хотела узнать А какой Ваш, девочки, любимый фильм??? Что советуете качнуть? Я люблю драмы и мелодрамы. Мой любимый фильм — Достучаться до небес! Нравится «осень в Нью Йорке» с Ричардом Гиром. Люблю все фильмы с Томом Хенксом. А «Блеск» с Марайей Кери смотрели? Рекомендую
Спасибо Лене Vampirke или Что посмотреть?
Мне нравятся фильмы «Гордость и предубеждение» с Кирой Найтли и фильм «Спеши любить»
Мне очень нравится фильм «Непристойное предложение» с Демми Мур, уже несколько раз пересматривала и каждый раз с удовольствием. А вообще мне что-нибудь про любовь, я всегда плачу

Наш семейный фильм, это «Хороший год» и «Роковая красотка», а так же мультик «ВВерх».
Мы тоже смотрели Хатико, я плакала, не смогла сдержаться! Классный фильм!
Обожаю «Гордость и предубеждение»!, но еще больше- книгу.«широко закрытыми глазами», «Похороните меня за плинтусом», «Старый новый год», «Солярис» с Клуни, «Служебный роман» (не бейте меня!!!, но я его люблю!).
а вот «Хатико» никак не могу скачать(((идет без звука! И мужа нет до вторника, как назло!!!
Nada, а кто автор книги, а?
Неее, я люблю Жан-Клад-Вандама, все его фильмы… вот красавчик ммм. Какое тело ммм.
А вообще люблю все кроме ужасов.
Мне нравятся комедии: «Старик Хотабыч», «День радио», «День выборов», «На море» и т. д., и т. п… «Хатико» смотрела неделю, кусочками…
хороший фильм!
Да, Соф!!! Помню мне лет 14 было, я прям влюблена была в него. Особенно после фильма «Трудная мешень»

Мне очень нравится фильм «Игры разума», несколько раз смотрели вместе уже 
Автор Павел Санаев, сын Санаевой и Ролана Быкова (ему книга и посвящена). Фильм ужасает своим цинизмом, пробирает до костей, после него я просто окаменела!-с одной стороны протест!- нет, такого не бывает!!! А с другой стороны- что же мы делаем, мы калечим своих детей своей «любовью», своим эгоизмом… Просто мрак. А книгу слушала- иногда в голос смеялась, иногда в голос рыдала,- за горло берет, сердце сжимает… Советую. Впрочем, скорее, -это на любителя. Может и не понравиться. Это про Похороните меня за плинтусом)
Джейн Остин -это Гордость и предубеждение. Книга, которую нужно читать медленно, укутав ноги пледом, и в тишине, чтобы никто не посмел тебя дергать. Наслаждение!!!
Nada, мне тоже понравился Санаев) берет так берт))
Только что смотрела-Сильная, слабая женщина…
Пустила слезу 
Фильм очень понравился)))
Прочитайте Рыбакова «Тяжелый песок»

Софа, хоть в чем-то наши интересы разошлись… Я просто обажаю УЖАСЫ!!! Раньше особенно любила про вампиров!!!
От Хатико я в восторге. Ревела весь фильм. Ещё классные По скриптум: Я люблю тебя, Дом у озера, Марли и Я
Бррр, неее Лип, ужасы я не смотрю, я боюсь этих рож, они потом кажутся везде, я люблю фильмы где)))мужчины с прекрасными телами… совершают подвиги, или деруться на ринге ахахахахаха, а мой ненавидит вандамма, говорит..*балерина хренова*, а сам поднимается как вандамм, ну.. лежа подпрыгнуть и на ноги встать короче…)))
типа он круче аахахахаха
Мариночка, спасибо за доброе слово в твоем блоге. Прямо растрогала… Я очень люблю фильм с Николасом Кейджем: Город ангелов. Вообще, я очень люблю старые фильмы, наши отечественные: Самый любимый — Москва слезам не верит, потом очень люблю Чародеи, Бриллиантовую руку, Три плюс два просто обожаю, а от Девчата просто пищу. Еще очень нравятся наши сказки и мультики, старые. У меня девиз такой- если утро начинается с мультиков, значит быть хорошему дню…
Стася, Предложение обожаю, 2 раза смотрела. Посмотрите девочки, Предложение с Сандрой Балок!
Лен, от Николаса Кейджа я в восторге. Смотрела все его фильмы. Супер! А Хатико, Лен, первый фильм который я ВЕСЬ прорыдала. Могу, конечно, в конце мелодрамы всплакнуть, но ЗДЕСЬ… Животных очень люблю, особенно собак. Спасибо
Очень впечатлил современый индийский фильм «Звездочки на земле». Вообщем он про детей, уверена, в дальнейшем очень поможет в воспитании собственных чад, а также стоит посмотреть учителям (особенно нач. классов), а также школьным психологам. Я его смотрела раза 4, и все время рыдала, как ненормальная. Не сказать, что грустный фильм, просто очень трогательный!
Мариночка, а ты наш советский фильм «Белый Бим черное ухо» не смотрела? Очень плаксивый, я не могу его смотреть, не выдерживаю.
Да, Хатико- фильм грустный, особенно, что и на реальных событиях основан. У меня муж не стал смотреть, сказал, что не может, сильно собачек любит.
Советую посмотреть фильм «Дневники памяти», мы с мужем вместе смотрели, а в конце я не сдержала слез, так романтично и грустно.
Еще есть фильм для тех у кого проблемы в отношениях с мужем или на грани развода, многие кто смотрели, отношения стали лучше. Я тоже плакала, все так реально и для твоей жизни подходит, как со стороны смотришь на свою семью.
ПОддерживаю, когда смотрели Хатико, рыдали всей семьей- (муж тоже глаза тер втихушку) с сыном в четыре ручья :))
А вообще, очень люблю «Привидение» с Деми Мур и Патриком Свейзи, фильмы с Томом Хенксом, «5 элемент» и «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом.
Зотя, наверное, самые трогающий меня фильм-это польский фильм «Знахарь«-видели?-муж даже подшучиивает- начинай плакать, твой фильм скоро будет))
Ой я мужа кормила и племяшку. Отвечаю. Нет, Леночка не смотрела, но много слышала о нем. Ты знаешь, плаксивые, трогательные фильмы я просто обожаю! Люблю чтоб комок в горле весь фильм стоял, ну а в конце

Где найти Белого Бима Черное ухо???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.