marusya707, хроники беременности.

4 октября 2018

Фигура вторая... неожиданная.
О том что мой вдоль и поперек поликистозный организм в состоянии САМ забеременеть, я впервые узнала в ноябре 2016, шок, миллион тестов, УЗИ первое, второе, не верилось пока пузо не полезло на лоб. 07.07.2017 родилась моя дочь, об этом есть отдельный пост, не будем засорять.
Второй раз я впала в шок в сентябре 2018, после родов месячные прошли всего 4 раза, да и шли то как попало, то пусто, то густо, то через 18 дней, то через 35, короч поликистоз все еще меня не покидал.
Желание родить второго ребенка меня посетило еще в роддоме на кресле, я готова была рожать ротами, так мне понравился результат. Со временем желание поутихло, и в дочерин год я вышла на работу, отправив дите в частный детсад.
Но перспектива рожать в 35 меня не прильщала, хотелось как-то ускорить, но вспоминая, что первый ребенок появился после семи лет попыток, я так и настроилась на роды в сорок. Муж тоже был того же мнения и мы принялись за попытки, предполагая как еще долго нам ждать двух полосок. Но вуяла, в первый же цикл незнакомый дешевый тест выдал вторую розовую полосу, сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать, КАК??? Как мои покрытые толстой оболочкой яичники смогли выпустить яйцеклетку еще и под конец цикла, ибо середину мы пропустили? Все это не укладывалось в голове. После УЗИ и стука сердца, мы наконец поверили в свое чудочудное и ждем его с нетерпением.
Ну а теперь все розовые сопли в сторону и переходим к реалиям.
И так, что мы имеем к восьмой недели:
- токсикоз,
- вы не поверите, но живот, он прям есть и я как могу пытаюсь его скрыть хотя б до учета,
- вкусовые предпочтения нездорового человека)))
Продолжение следует.....

185 9 0
Комментарии:
1 4 октября 2018

Маруся,прими мои поздравления с новой беременностью))!
Токсикоз,да,издержки производства так сказать)))

ответить 0 0
2 4 октября 2018

тихонечко поздравляю от всего сердца! Пусть беременность будет легкой и родов в срок!!!

ответить 0 0
3 4 октября 2018

Томик,
yuliyaoleksyuk, Пасиб махарошие.
Легкая беременность это походу не про меня, только жесть, только хардкор)

ответить 0 0
4 4 октября 2018

marusya707,

ответить 0 0
5 4 октября 2018

marusya707, как я тебя понимаю ну, ничего, главное результат

ответить 0 0
6 5 октября 2018

Утро как всегда началось не с кофе. Моя сонная тушка свисала над раковиной в течении двадцати минут, как я не выплюнула себя же, я хз. На работу притащила мешок ранеток, от них немного проходит тошнота, но желудок начинает поедать сам себя. Любимые духи больше не любимые, любимый муж бесит больше всех.

ответить 3 0
7 5 октября 2018

marusya707, бедняга мужайся

ответить 0 0
8 5 октября 2018

МашкаРомашка, Пасиб.
Сейчас вползла на обеде в аптеку, слезно умоляла дать хоть что-то от токсикоза. Против уговоров аптекарей почти купила хофитол, но они козы оказались убедительнее меня, предложили погрызть сухариков, знали бы они что у нас весь дом в пустых пачках от сухарей. В общем уползла не с чем, поела, вроде легче.
Жду нового прихода

ответить 0 0
9 5 октября 2018

marusya707, терпения и ещё раз терпения, хотя что там, тяжело когда токсикоз. Желаю, найти средство, что бы хоть немного облегчить.

ответить 0 0
10 5 октября 2018

akimsokol, Спасибочки. Просто я вспоминаю прошлый токсикоз до 20 недель, у меня аж глаз начинает дергаться.

ответить 0 0
11 5 октября 2018

marusya707, попробуй поискать на что реагирует желудок. У меня во 2 бер выяснилось что на банальный чай. Вот вообще не ожидала!

ответить 0 0
12 5 октября 2018

marusya707, кому то натощак вода с лимоном помогает. Попробуй, может найдешь свое средство

ответить 0 0
13 5 октября 2018

МашкаРомашка,
NataNata, Я слушаю свой организм, что просит то и ем, но пока все проходит только во время еды, после все сначала.

ответить 0 0
14 5 октября 2018

marusya707, у нас капельницы ставят, правда не знаю с чем, глюкоза присутствует вроде.

добавлено спустя 2 минуты

marusya707, и может тебе совсем маленькими порциями есть, но чаще от 5 раз в день, получится?

ответить 0 0
15 5 октября 2018

МашкаРомашка, ооо...Вода с лимоном была для меня жесть. Я один раз попробовала. Хуже не было.
Спас чай мятный (но не все его одобряют) и кайф-помидоры в собственном соку. Их я ела банками

добавлено спустя 2 минуты

marusya707, мне нравится как ты пишешь!
Любимые духи больше не любимые, любимый муж бесит больше всех.
Источник: www.my-bt.ru/talk/post45212.html#5435454

ответить 0 0
16 6 октября 2018

Доброго денечка.
Вчера был приме у гинеколога.
Все в штатном режиме, +100500 бумажек на анализы, кресло, мазки, зеркала.
Прог низкий, заменили дюфастон на утрожестан, и о чудо, мне назначили препарат от токса-хофитол. Пока он конечно же не помог, но я верю в лучшее, вдруг там накопительный эффект, как на картах с бонусами)
Вечером, после взятия мазков, кровь на бумажке, вот тут то я чуть инсульт и не заработала, все пронеслось перед глазами, из трусов все оставшееся время до настоящего не вылазила, чисто, но очко не покидает меня.

ответить 1 0
17 6 октября 2018

marusya707, токс - это конечно полная жопа Но дурные мысли и страх в сторону - всё будет отлично, я узнавала
А ты витамины какие-нибудь пьёшь?

ответить 0 0
18 6 октября 2018

okcuk84, Пасиб Окс)
Фолька, йодомарин. Пока на этом все.

ответить 0 0
19 6 октября 2018

marusya707, Извини что влезла. Я по этой самой причине на учет встала в 11 недель. У меня мазня до 12 недель была точно. Особенно после первого скрина я в больницу попала. У меня всегда с собой транексам был, как первая помощь в таких случаях. А вот токс у меня был и по 5-6 раз за день. Я с ним дружила. Если токс,- значит с лялей все хорошо. Для меня это было главное, токс как индикатор.

добавлено спустя 6 минут

marusya707, я научилась кайфовать от беременности. Токс для меня был кайфом и успакоительным, пока шевеления не начались. Единстаенное что напрягало это дикое головокружение. А от схваток кайфовала аж 9 часов. За что трендюлей в роддоме получила, а потом как родила, очень скучала по пузику.

ответить 0 0
20 6 октября 2018

Река, Насчет токса да, согласна. Успокоительное. Просто в тот раз он был очень долго, в этот так не хотелось бы конеш)))

ответить 0 0
21 6 октября 2018

marusya707, ясненько. Да я к чему спросила про витамины, я когда в беременность пила Витрум пренаталь форте - меня так вшторивало от них не по детски, я аж 5 кг от этих тошнотиков сбросила. А вот как только сменила витамины, сразу всё как рукой сняло

ответить 0 0
22 6 октября 2018

marusya707, от фольки может ещё токс усиливаться, особенно если доза большая. Я прям насильно в себя таблетку запихивала, потому что всеми фибрами души и тела она мне была противна.

ответить 0 0
23 7 октября 2018

8 недель
Вес 56,7
Токсикоз не отступает, даже после прописанных волшебных таблетосов.
Талия предательски покинула меня. В магазинах девочки продавцы таскают мне эсэчку, мне это льстит, но не налазиет))
Платья-колокола с той беременности меня больше не прельщают, хочется как не странно латекса и в обтяг, чую мозг совсем меня покинул.
Ем все что не прибито, токс токсом, а обед по расписанию. Начали вонять козявки в носу, вроде все стерильно там, но нет, воняют и все.

ответить 2 0
24 8 октября 2018

marusya707, воняют козявки в носу

ответить 0 0
25 8 октября 2018

marusya707, судя по козявкам, токс усиливается. Если посторонние запахи как-то можно устранить, то как избавиться от своего?

ответить 0 0
26 8 октября 2018

Надёжка,
МашкаРомашка, Вообще мир вокруг довольно вонюч оказался.
Дома отключен распылитель, в туалете спрятан освежитель. Сменила третий порошок за неделю, все не то. На работе раздражает мыло, а люди, люуууууди как же они воняют, они садятся ко мне и начинают вонять, уходят и оставляют свой запах со мной, форточка настежь, хочется в нее выброситься.

ответить 0 0
27 8 октября 2018

Мне муж вонял, почему-то...А так, в общем, не было на запахи претензий, рыба и та пахла.

ответить 0 0
28 8 октября 2018

marusya707, а у меня после беременности дочкой вот такое сверх обоняние осталось. Очень от него страдаю.

ответить 0 0
29 8 октября 2018

marusya707, а может физраствором пшикать в носу(в слюбой пузырек из под спрея для нрса налить который раскручивается. Я в пиносол спрей)..и пшикать почаще..не будет сохнуть/образовываться козявки..

ответить 0 0
30 9 октября 2018

жужик, Там их нету, просто нос воняет изнутри)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.