Фигура вторая... неожиданная.
О том что мой вдоль и поперек поликистозный организм в состоянии САМ забеременеть, я впервые узнала в ноябре 2016, шок, миллион тестов, УЗИ первое, второе, не верилось пока пузо не полезло на лоб. 07.07.2017 родилась моя дочь, об этом есть отдельный пост, не будем засорять.
Второй раз я впала в шок в сентябре 2018, после родов месячные прошли всего 4 раза, да и шли то как попало, то пусто, то густо, то через 18 дней, то через 35, короч поликистоз все еще меня не покидал.
Желание родить второго ребенка меня посетило еще в роддоме на кресле, я готова была рожать ротами, так мне понравился результат. Со временем желание поутихло, и в дочерин год я вышла на работу, отправив дите в частный детсад.
Но перспектива рожать в 35 меня не прильщала, хотелось как-то ускорить, но вспоминая, что первый ребенок появился после семи лет попыток, я так и настроилась на роды в сорок. Муж тоже был того же мнения и мы принялись за попытки, предполагая как еще долго нам ждать двух полосок. Но вуяла, в первый же цикл незнакомый дешевый тест выдал вторую розовую полосу, сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать, КАК??? Как мои покрытые толстой оболочкой яичники смогли выпустить яйцеклетку еще и под конец цикла, ибо середину мы пропустили? Все это не укладывалось в голове. После УЗИ и стука сердца, мы наконец поверили в свое чудочудное и ждем его с нетерпением.
Ну а теперь все розовые сопли в сторону и переходим к реалиям.
И так, что мы имеем к восьмой недели:
- токсикоз,
- вы не поверите, но живот, он прям есть и я как могу пытаюсь его скрыть хотя б до учета,
- вкусовые предпочтения нездорового человека)))
Продолжение следует.....
marusya707, хроники беременности.
Маруся,прими мои поздравления с новой беременностью))!
Токсикоз,да,издержки производства так сказать)))
тихонечко поздравляю от всего сердца! Пусть беременность будет легкой и родов в срок!!!
Томик,
yuliyaoleksyuk, Пасиб махарошие.
Легкая беременность это походу не про меня, только жесть, только хардкор)
marusya707,
Утро как всегда началось не с кофе. Моя сонная тушка свисала над раковиной в течении двадцати минут, как я не выплюнула себя же, я хз. На работу притащила мешок ранеток, от них немного проходит тошнота, но желудок начинает поедать сам себя. Любимые духи больше не любимые, любимый муж бесит больше всех.
marusya707, бедняга
мужайся
МашкаРомашка, Пасиб.
Сейчас вползла на обеде в аптеку, слезно умоляла дать хоть что-то от токсикоза.
Против уговоров аптекарей почти купила хофитол, но они козы оказались убедительнее меня, предложили погрызть сухариков, знали бы они что у нас весь дом в пустых пачках от сухарей. В общем уползла не с чем, поела, вроде легче.
Жду нового прихода
marusya707, терпения и ещё раз терпения, хотя что там, тяжело когда токсикоз. Желаю, найти средство, что бы хоть немного облегчить.
akimsokol, Спасибочки. Просто я вспоминаю прошлый токсикоз до 20 недель, у меня аж глаз начинает дергаться.
marusya707, попробуй поискать на что реагирует желудок. У меня во 2 бер выяснилось что на банальный чай. Вот вообще не ожидала!
marusya707, кому то натощак вода с лимоном помогает. Попробуй, может найдешь свое средство
МашкаРомашка,
NataNata, Я слушаю свой организм, что просит то и ем, но пока все проходит только во время еды, после все сначала.
marusya707, у нас капельницы ставят, правда не знаю с чем, глюкоза присутствует вроде.
добавлено спустя 2 минуты
marusya707, и может тебе совсем маленькими порциями есть, но чаще от 5 раз в день, получится?
МашкаРомашка, ооо...Вода с лимоном была для меня жесть. Я один раз попробовала. Хуже не было.
Спас чай мятный (но не все его одобряют) и кайф-помидоры в собственном соку. Их я ела банками
добавлено спустя 2 минуты
marusya707,
мне нравится как ты пишешь!
Любимые духи больше не любимые, любимый муж бесит больше всех.
Источник:
Доброго денечка.
Вчера был приме у гинеколога.
Все в штатном режиме, +100500 бумажек на анализы, кресло, мазки, зеркала.
Прог низкий, заменили дюфастон на утрожестан, и о чудо, мне назначили препарат от токса-хофитол. Пока он конечно же не помог, но я верю в лучшее, вдруг там накопительный эффект, как на картах с бонусами)
Вечером, после взятия мазков, кровь на бумажке, вот тут то я чуть инсульт и не заработала, все пронеслось перед глазами, из трусов все оставшееся время до настоящего не вылазила, чисто, но очко не покидает меня.
marusya707, токс - это конечно полная жопа
Но дурные мысли и страх в сторону - всё будет отлично, я узнавала
А ты витамины какие-нибудь пьёшь?
okcuk84, Пасиб Окс)
Фолька, йодомарин. Пока на этом все.
marusya707, Извини что влезла. Я по этой самой причине на учет встала в 11 недель. У меня мазня до 12 недель была точно. Особенно после первого скрина я в больницу попала. У меня всегда с собой транексам был, как первая помощь в таких случаях. А вот токс у меня был и по 5-6 раз за день. Я с ним дружила. Если токс,- значит с лялей все хорошо. Для меня это было главное, токс как индикатор.
добавлено спустя 6 минут
marusya707, я научилась кайфовать от беременности. Токс для меня был кайфом и успакоительным, пока шевеления не начались. Единстаенное что напрягало это дикое головокружение. А от схваток кайфовала аж 9 часов. За что трендюлей в роддоме получила, а потом как родила, очень скучала по пузику.
Река, Насчет токса да, согласна. Успокоительное. Просто в тот раз он был очень долго, в этот так не хотелось бы конеш)))
marusya707, ясненько. Да я к чему спросила про витамины, я когда в беременность пила Витрум пренаталь форте - меня так вшторивало от них не по детски, я аж 5 кг от этих тошнотиков сбросила. А вот как только сменила витамины, сразу всё как рукой сняло
marusya707, от фольки может ещё токс усиливаться, особенно если доза большая. Я прям насильно в себя таблетку запихивала, потому что всеми фибрами души и тела она мне была противна.
8 недель
Вес 56,7
Токсикоз не отступает, даже после прописанных волшебных таблетосов.
Талия предательски покинула меня. В магазинах девочки продавцы таскают мне эсэчку, мне это льстит, но не налазиет))
Платья-колокола с той беременности меня больше не прельщают, хочется как не странно латекса и в обтяг, чую мозг совсем меня покинул.
Ем все что не прибито, токс токсом, а обед по расписанию. Начали вонять козявки в носу, вроде все стерильно там, но нет, воняют и все.
marusya707,
воняют козявки в носу
marusya707, судя по козявкам, токс усиливается. Если посторонние запахи как-то можно устранить, то как избавиться от своего?
Надёжка,
МашкаРомашка, Вообще мир вокруг довольно вонюч оказался.
Дома отключен распылитель, в туалете спрятан освежитель. Сменила третий порошок за неделю, все не то. На работе раздражает мыло, а люди, люуууууди как же они воняют, они садятся ко мне и начинают вонять, уходят и оставляют свой запах со мной, форточка настежь, хочется в нее выброситься.
Мне муж вонял, почему-то...А так, в общем, не было на запахи претензий, рыба и та пахла.
marusya707, а у меня после беременности дочкой вот такое сверх обоняние осталось.
Очень от него страдаю.
marusya707, а может физраствором пшикать в носу(в слюбой пузырек из под спрея для нрса налить который раскручивается. Я в пиносол спрей)..и пшикать почаще..не будет сохнуть/образовываться козявки..
жужик, Там их нету, просто нос воняет изнутри)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
ну, ничего, главное результат