Помогите !!на 14ДПО температура 37.1-37.3.

16 января 2019

Помогите !!на 14ДПО температура 37.1-37.3. В чем причина не знаю такого не замечала ранее. Может Б?

38 0 0
Комментарии:
1 16 января 2019

Может. У меня в начале беременности все время была повышенная температура. А потом уже и не измеряла, врач сказал, что для беременных 37 с копейками - норма.

ответить 0 0
2 16 января 2019

Все возможно.Но это не проблема.Во второй фазе цикла у многих поднимается ТТ.Беременность это или нет решит тест или придут М

ответить 0 0
3 16 января 2019

я слышала что она должна упасть перед М а если нет то Б,а то что она такая повышенная с 4 дпо 37-37.3 до М норма. Просто у меня не было такого перед М,а тест вроде рано.

ответить 0 0
4 16 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, на 14 дпо самое время для теста

ответить 0 0
5 16 января 2019

iriska270919852, Значит пойду покупать,утром.Надеюсь что будет положительный а то с мужем стараемся а все в пустую))))

ответить 0 0
6 17 января 2019

Ну тест делайте и все встанет на свои места. Желаю, желаю!!!

ответить 0 0
7 17 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, тест вам в помощь. Повышенная температура тела - или вторая фаза, или беременность, или организм с чем-то борется втихаря.

ответить 0 0
8 20 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, как тест, делали?

ответить 0 0
9 20 января 2019

iriska270919852, жди когда ответит. Фигас два. Главное тему создать, а потом в кусты. Что за народ

ответить 0 0
10 20 января 2019

akimsokol, была она сегодня онлайн, потому я и написала...

ответить 0 0
11 20 января 2019

iriska270919852, ну, она и ранее была и тоже не ответила. Это я про неё написала, что странный народ . Создадут и потом не отвечают.

ответить 0 0
12 21 января 2019

Девочки! Графика у неё нет, не отвечает, значит не актуально для неё, месячные пришли получается!

ответить 0 0
13 21 января 2019

во первых я решила дождаться месячных,они не пришли )))пошла взяла тест,сделала и проявилась вторая слабая. А вот если у меня нет графика и если я ни чего не отвечала -это не дает вам права меня обсирать,просто я выждала время чтобы уже точно знать,и потом вам написать без догодок а уже по факту. так что мы беременны))))))))))

ответить 3 2
14 21 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, здорово! А можно фото тестика? Не для проверки))) просто так здорово видеть бурундучка))

добавлено меньше минуты назад

ksuxabadgirl@mail.ru, вы не обижайтесь, просто за вас переживают, пишут, а вы на сайте и беседы не поддерживаете в своём же блоге)

ответить 1 0
15 21 января 2019

Angel32,
позже скину обязательно)))))))просто я впервые на таком сайте,и еще не знаю что до как,а тестик я ближе к вечеру скину просто на днюху стол готовлю. Вот такой подарочек на мои 27)))))

добавлено спустя 5 минут

до этого было 2 выкидыша на 9 неделе и врачи сказали что все детей может и не быть.но но никаких явных признаков беременности не было,а графика у меня нет просто я после О измеряла а она 37.1-37.3 не спадала и просто подумала может сбой.

ответить 0 0
16 21 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, удачи вам огромной! Пусть в этот раз беременность протекает спокойно и закончится рождением здорового ребенка всрок!

ответить 0 0
17 21 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, я Вас искренне поздравляю!!! Но Вас тут ни кто не обсирал. А написала я в общем, таких много, кто не отвечает. Вы видели, что Ваш блог живёт и могли бы просто написать хотя бы слово "ОЙ".

ответить 0 1
18 21 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, 2 выкидыша на 9 неделе- это повод блюсти эту беременность особенно внимательно. Причину установили? Вам нужно как можно скорее встать на учет, чтобы врачи Вами занимались. Все анализы собрали. Удачи. Пусть в этот раз все получится.

ответить 0 0
19 21 января 2019

спасибо большое,буду надеяться что все будет хорошо)))))

добавлено спустя 8 минут

Lilli, причину не выявили,точнее не стали ее искать так как я отказалась им давать деньги за то что должно быть бесплатным(гуманитарные медикаменты) после этого когда за мной приехал парень они предположили что это из-за того что он занимается троеборьем.а когда мне написали больничный лист для работы,написали что я попала с кровотечением 15числа и в этот день о обед меня почистили,а то что я попала 15 без кровотечения и меня почистили 16 вечером и не кто не задумался о том что могло пойти заражение из-за того что 2 недели носила в себе мертвого малыша,потому что они видите ли не видели на узи ничего плохого.

ответить 0 0
20 21 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, плохо, что не выяснили. 2 выкидыша на одинаковом сроке вряд ли совпадение.

ответить 0 0
21 21 января 2019

Lilli, я понимаю,просто на учет в моем случае поставят только на 10 неделе,когда во вторую беременность я делала узи на 5 неделе когда тест показал,узистка мне сказала что направление на учет мне дадут только на неделе если с малышом будет все хорошо,типо зачем вас направлять на учет если он на 9 неделе замрет. в итоге о том что он замер мне сказали только на 11 неделе.

ответить 0 0
22 21 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, ужас. Ищите причину ЗБ, вероятность повторения слишком высока (вывод по историям девчонок здесь "живших"). И пусть я ошибаюсь, беременность пройдёт легко и окончится родами в срок

ответить 0 0
23 22 января 2019

спасибо за поддержку

ответить 0 0
24 22 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, все у Вас хорошо будет! Не думайте о плохом, верьте, что в этот раз малыш родится!!!

ответить 0 0
25 23 января 2019

спасибо девочки но не родится,сегодня почистили так как открылось кровотечение.

ответить 0 0
26 23 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, блин. Держитесь, восстанавливацтесь пускай ваша детка к вам скорее приходит здоровая

ответить 0 0
27 23 января 2019

Мне кажется тут дело не в здоровье детки, а в здоровье мамы. Нужно обследование на предмет невынашивания. 3 выкидыша- это уже повод встать на учет.
ksuxabadgirl@mail.ru, нужно понять одну истину. ВЫ НЕ НУЖНЫ ВРАЧАМ. Это они нужны вам. Нужно добиваться , платить деньги, изучать форумы, теребить всех кругом и искать причину. Никто к вам домой не придет и обследование не назначит. Проблемы могут быть со щитовидкой, свертываемость крови, генетикой, эндометрием, где угодно. Но если просто сидеть, то ничего не будет.

добавлено спустя 4 минуты

А еще мне не понятно зачем чистили... Ведь и так уже само всё выходило. Срок маленький, просто прошли бы М и все.Ужас ужасный. Сочувствую Вам очень

ответить 0 0
28 23 января 2019

Lilli, они сказали что лучше почистить,теперь буду 10 дней лежать лечиться,анализы сдавать.

добавлено спустя 3 минуты

взяли анализы во время операции,и сказали что кровь будут брать на анализы через 2 дня

ответить 0 0
29 24 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, как жаль Крепитесь пожалуйста.

ответить 0 0
30 24 января 2019

ksuxabadgirl@mail.ru, у меня тоже 2 ЗБ в анамнезе. Какой у вас срок был? Можно сейчас сдать на инфекции. Причиной ЗБ может быть цитомегаловирус и вирус герпеса. На обе эти инфекции я сдавала анализ крови и проверяли 2 способами. Если нужна инфа, то я вам подробнее напишу.
Мужайтесь. Я знаю, как это нелегко пережить. Все у вас будет хорошо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.