На каком сроке определяли 100% пол ребенка

25 января 2019

Добрый вечер. Хотелось бы послушать мнения у кого когда на каком сроке правильно определяли пол ребёнка. И есть ли из нижнего Новгорода - может подскажите где очень хорошо делают УЗИ и с хорошей фото.

32 0 0
Комментарии:
1 25 января 2019

У меня ни одного ни второго пол не увидели

ответить 0 0
2 25 января 2019

У меня с первой беременностью на первом скрининге ошиблись..

ответить 0 0
3 25 января 2019

Не обижайтесь, но 100% дают только роды. С вероятностью высокой - ко второму скрину.
Про себя. Первая дочка - 32 нед (ранее ложилась так, что не видели). Первый сын - 20 нед, второй сын - 19-20 нед

ответить 0 0
4 25 января 2019

На 2 скрининге, не помню сколько недель было..

ответить 0 0
5 25 января 2019

100% только после родов)))
На первом скрининге ещё не могут определить пол. Это гадание на кофейной гуще...)
Недель после 15-16 можно что-то предположить

ответить 0 0
6 25 января 2019

16 недель опредедили верно

ответить 0 0
7 25 января 2019

Зависит от многих факторов - положение ребенка, аппарат, узист. У меня в 12 определили верно.

ответить 0 0
8 25 января 2019

Я на, от многих факторов зависит. Сына на 11 неделе предположили, там и врач и аппарат были на высшем уровне. Дочку только на 2-м скрине увидели 10 лет назад.

ответить 0 0
9 25 января 2019

Чаёвничаю, а у вас же вроде ПГД была, если не ошибаюсь?

ответить 0 0
10 25 января 2019

В 12 недель точно могут определить

ответить 0 1
11 25 января 2019

Я на, да, но я не знала кого именно переносили. По пгд 1 мальчик и 3 девочки. После 1-го скрина я сразу пошла к репродуктологу и она подтвердила мальчика))
С дочкой естественная беременность

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
12 25 января 2019

У нас на 16 неделе определили между двумя скринингами) после этого только подтверждают)

ответить 0 0
13 25 января 2019

Чаёвничаю, аааа, так вы сюрпризик хотели. Тогда понятно

ответить 0 0
14 25 января 2019

В 12+1 уже точно сказали

ответить 0 0
15 25 января 2019

Нам ровно в 11 недель сказали, что дочка))
И не ошиблись)
Врач был высокого уровня и аппарат хороший)

ответить 0 0
16 25 января 2019

Первого сына в 7 месяцев ( 19 лет назад)
Второго недель в 20 (17 лет назад)
3 погодок в 14 недель

ответить 0 0
17 26 января 2019

А у меня у племянницы и чуть позже у одноклассника на трёх УЗИ девочек увидели. Были и у тех и у других куплены вещички в девчачьей теме, коляски у одних краснокирпичная у вторых фуксия... Родились соответственно Святослав и Илья.

добавлено спустя 13 минут

Все это было 2016 году, в то время когда я с трепетом ожидала рождения первого внука. И с сомнением после этого начала относиться к утверждению дочери что в животике мальчик

ответить 0 0
18 26 января 2019

с сыном в 2000 г в 15 нед предположили сына в 25 нед подтвердили
с сыном 2006 100% только в 38 нед)) ибо прятался
с дочей 2017 в 15 нед предположили дочу и после только подтверждали, в 20 нед даже фото причинного места дали чтобы отстала)))

ответить 0 0
19 26 января 2019

В 13 недель предположили ошибочно, с 17 недель уже определяли правильно каждый раз.

ответить 0 0
20 26 января 2019

Сына определили в 17 недель - правильно.

Дочь скрывалась до 26 недель - реально руками все закрывала и не могли рассмотреть, несмотря на то, что на УЗИ я моталась каждые 2 недели (не для пола, естественно). Рассмотрели только в 26 недель и то, предположили не уверенно: "похоже на девочку, но не 100%". Оказалось в итоге, что девочка все-таки.

Сейчас определили в 16 недель, что мальчик, и на всех пследующих УЗИ эта же УЗИстка тоже уверенно говорит, что мальчик. Судя по тому, что я сама вижу на мониторе, он там хозяйство свое разложил в полмонитора и тут даже мне понятно кто там))) Очень удачно лежит для рассмотрения половой принадлежности)))).

НО! Хочу сказать случай, который наблюдала лично.
С дочкой лежала на сохранении в НИИ в 29 недель. И нас там лежало 5 девушек беременных в палате. Кто-то сохранялся, а кто-то уже дожидался родов. Вместе со мной поступила в нашу палату женщина на 36 неделе беременности - у нее была угроза преждевременных и ее решили недельку посохранять до 37 недель хотя бы. Так вот. И у меня, и у нее первые дни был строгий постельный режим, поэтому аппарат УЗИ каждый день к нам привозили в палату и делали обследование прямо там, где мы и лежали.

Я про пол не спрашивала - срок у меня был маленький и я была напугана до полусмерти своим кровотечением и угрозой преждевременных родов, что мне и не до уточнения пола было тогда.

А у той женщины уже было состояние поспокойнее, все-таки 36 недель, ребенок почти дозрел. И вот, ей привезли аппарат и она спрашивает: "ну что, как там девочка моя?". А УЗИстка ей так удивленно отвечает: "какая девочка? У вас там мальчик сидит".

У этой шок полнейший - по нескольким УЗИ в разных клиниках ей определяли девочку, а тут такое... Ну представьте себе, 36 недель, все уже куплено, все розовое, все одежки, конверт, коляска, балдахин - все розовое))))))))) Она в панике звонит мужу))))

На следующий день снова привозят к ней УЗИ и на нем опять ребенка определяют как девочку, уже другая УЗИстка))))). Она успокаивается - вроде как все снова идет по плану.

на третий день УЗИстка, которая была в первый день, снова видит что ребенок - мальчик. У этой снова истерика по поводу одежек и вещей))) Муж там по дому в панике мечется - не понимает, покупать ему голубые вещи или не покупать))))

В итоге в 37 недель она родила - мальчика))))))))))) В чем выписывали- не видела, т.к я по лестницам ходить еще боялась, а этаж был уже не наш)))

ответить 0 0
21 26 января 2019

Дочь определили в 16 недель, очень пряталась, но врач все равно разглядел. Сынок сразу все показал в 14.

ответить 0 0
22 26 января 2019

Лунное Сияние, вот и я такую же историю слышала. Лежало в послеродовой 5 человек. У одной обещанная девочка оказалась девочкой, у второй обещанный мальчик оказался мальчиком, у третьей пол до родов определить так и не смогли (неудобно лежал постоянно), ну а две мамы мальчиков всю беременность носили "100% девочку). То есть из 3 по УЗИ девочек реально девочкой оказалась лишь одна.

ответить 0 0
23 26 января 2019

У меня первых трех определили на первом УЗИ, без ошибок. Младшая дочка пряталась до третьего УЗИ.

ответить 0 0
24 26 января 2019

Старшая дочка "скрывалась" до 36 недель, а сына на первом УЗИ в 12 недель определили

ответить 0 0
25 26 января 2019

У меня на первом скрине дочку назвали сыном. Причём я сказала, что у нас беременность ЭКО, мы делали анализ ПГД и я точно знаю, что там девочка, так мне прям яро доказывали, что нет, мальчик, смотрите , выпуклость а я объясняла, что у девочек тоже выпуклость есть, клипер называется . В итоге в 18 недель подтвердили девочку )))

ответить 0 0
26 26 января 2019

16-18недель.на 1скрининге даже не гадали))

ответить 0 0
27 27 января 2019

Дочку определили верно на первом скрининге. Сына, не помню, но мне кажется, после первого уже скрина, По-моему он лежал отвернувшись. А специалист одна и та же была, она определяет однозначно верно.

ответить 0 0
28 28 января 2019

Мне сказали сразу точно ,что будет мальчик,не помню правда во сколько недель,наверное на первом скрининге

ответить 0 0
29 29 января 2019

мне в 19 недель уже 100% сказали мальчик и родился мальчик )))

ответить 0 0
30 29 января 2019

Очередной автор написал и скрылся...

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.