Девочки,доброго времени суток! Кто разбирается , когда была овуляция? Отслеживала также тестами. 1го вечером тестовая полоска чуть чуть не дотягивала до контрольной, а 2го с утра жирная яркая и так весь день. Клеарблю также показал улыбку. 3го - чуть слабее полоска. Получается по тестам овуляция 2го? Или 3го? По графику вообще не понятно .
Когда овуляция?
Если завтра температура будет минимум 36,9 и если опустить точку за 31-01 на один градус ниже, то график нарисует вам завтра овуляцию на 11 дц. То есть овуляция была 02.02
отредактированно спустя 4 минуты
По идее, если вторая полоска бледнее контрольной - овуляции нет, если же показывает вторую полоску яркую как и контрольную или ярче, значит овуляция произойдет в течение 24-48 часов. По крайней мере, так пишут все инструкции к тестам на овуляцию.
Aksena, сегодня проснулась раньше обычного , думаю дай измерю бт- 36,6. А потом утром уже как обычно в 6:40 показало 36,9, вот как так?
Katjuscha, оно так и должно быть.
Я целое исследование на своем опыте проводила: ночью каждый час измеряла БТ. С момента укладывания спать температура сначала ползет вниз-вниз, потом - какое-то время стоит на месте, а к моменту обычного времени пробуждения начинает подниматься. Главное, чтобы время пробуждения было одним и тем же.
То есть, допустим, обычно ты встаешь в 8 утра и БТ во второй фазе в это время намеряешь 37.
Если ты вдруг встала часа в 4 утра и принялась мерить БТ, то запросто можешь получить цифру 36,6 - 36,7.
Если ты встала часов в 10 утра, то велика вероятность, что намеряешь 37,2 - 37,3.
У каждого БТ индивидуальна. Две женщины могут одинаково вставать в 8 утра, но одна, при этом, будет намерять БТ 37, а другая- 36,8.
И при этом 36,8 совсем не обязательно будет означать проблемы с прогестероном.
Лунное Сияние, спасибо за ответ! Успокоили немного) Просто я помню в прошлые беременности хоть ночью хоть днём хоть утром бт всегда была выше 37.
Katjuscha, потому что при беременности начинает активно работать гормон беременности - прогестерон, он и влияет на тт и на бт. Есть конечно исключения.
Все чудесатее и чудесатие
Сверила свои точки температурные, откорректировала, теперь он мне вообще овуляцию не выдаёт ((( А тест то был ярчущий 2го
Katjuscha, почему же? Надежда есть, пока М не пришли! Как у нас в копилке говорится, "мы Б, пока не пришли М")))
Katjuscha, заходи к нам, рады всем!
Katjuscha, знаю, ждать хуже всего, у самой 7 ДПО. Стараюсь отвлекаться, сериал вечером смотрим. Но я раньше 12 ДПО не планирую делать тесты.
Наталиша, у меня ПМС во всю, злая как не знаю кто, признаков вообще никаких
Девочки, а кого так было?
Верхний тест на О в прошлую Б на 10 дпо, а сейчас 11 дпо и вот утром такая полосочка 
добавлено меньше минуты назад
Тесты на Б ещё не пришли, вот развлекаюсь
akimsokol, спасибочки!
замочила тест на Б -пустой, эх, но думаю ещё рановато, просматривала графики с ранней овуляцией, почему то тесты начинают полосатиться после 14 дпо, почему не понятно
akimsokol, ага, что то сначала показалось, а высох и призрака даже с собой увел (((
добавлено спустя 2 минуты
akimsokol, 
Думаю что реагент был
Katjuscha, я вижу хорошо! Может не реагент. Что за фирма?
Я сегодня тоже делала, Хоум тест, так у меня почти не видно, а высох то вечером вообще ничего уже не нашла))
отредактированно спустя 3 минуты

Вот после полудня делала , нижний на овуляцию
Девочки, розовый тест это на О …
Нет, ну дай Бог на других тестах появится полоска, но я только 1 вижу... На 12ДПО полоска должна быть чуть тусклее, чем на том тесте, что на О…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.