Девочки, я начала во второй фазе принимать вит Е в капсулах! Просто начиталась, что он для планирующих полезен. Пару дней до М не пила его и сейчас не пью потому что нет возможности. М должны были пойти в пятницу 21 числа! Они всегда приходят вовремя! Их до сих пор нет. Признаков Б никаких не замечаю кроме боли сосков(но это перед М тоже может быть), Несколько дней болит живот и кажется что вот вот начнутся, но их нет…
Может ли вит Е, или отмена его применения спровоцировать сбой цикла???
На всякий случай график!
И еще вопрос когда была О на 14 или 16 ДЦ??
Паника! Витамин Е збил цикл…
А почему начала принимать во второй фазе? мне врач назначила в первой до О. А овуляция была на мой взгляд 14д. ц. А тест не делала? Как сейчас БТ держится?
Привет! У меня тоже такое было, брось пить витамин Е, и завтра будут М…
Если конечно у тебя задержка не по причине беременности, чего тебе и желаю)))
Может и правда тест сделать
, Удачи!
Анет, а график-то красивенькииий…(чтобы не спугнуть по-тихонечку так) — а может тестик, а?
Ну-ну, Анет, я поэтому и пишу — «по-тихонечку», не вселяя особой надежды…, т. к. сама в «планирующих» ооочень долго,- знаю, как больно разочаровываться (((
Когда я задала вопрос по поводу вит Е профессору в Адлере в центре репродукции, он сказал, что вит Е помогает эндометрию, но вредит эмбриону. Не знаю, правда почему, нигде не нахожу в инете обяснения, но для себ приняла как аксиому. Я не думаю, что витамин мог вызвать сбой, может что то другое могло вызвать сбой? И конечно не снимай со счетов- Б…:-d
Anet, если у тебя за 4 дня до О не было ПА, это еще ничего не значит! Мочи тестик, очень хочется узнать результат!
Вит. Е не может повлиять на цикл. По графику похоже, что ты Б. Сделай тестик обязательно!!!
Обязательно почитай
Девочки, завтра замочу тест!!! узнаем результат, но вы все равно посмотрите на прошлый график, он тоже всем Б казался…
В прошлом графике 12ДПО, а в этом уже 15!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.