Срок 7 недель 4 дня.сердцебиения врач не увидела,эмбрион(а врач сказала «что-то непонятное,наверное это эмбрион»)-3,5 мм.девочки я вою!у кого какой опыт делитесь?
Узи на 7 недели.Срочно!
Не выть, а повторить УЗИ, желательно, в другом месте. А то тут "непонятный специалист". Может ещё и аппарат допотопный.
И пусть всё будет хорошо!
отредактированно меньше минуты назад
Переделайте УЗИ через неделю в другом месте. А пока не нервничайте
Сколько дней обычно цикл у вас длится? Судя по вашим старым графикам очень длинные циклы и поздние овуляции. У меня, например, установились циклы по 40 дней. Сейчас у меня 8 недель Б, я пока даже не помышляю идти на узи. Знаю, что скорее всего рано для СБ, овуляция при таких циклах поздняя. На 11-14 дней позже среднестатистической при цикле в 28 дней (по моим подсчетам). Успокойтесь, это главное. Для успокоения и до следующего узи лучше сдавайте ХГЧ.
У меня ситуация вроде похожая. 8-9недель в понедельник делали УЗИ, плодное яйцо 19мм плода нет. Выдали на руки направление на аборт. Я не верю. По овуляции у меня 7нелель. И вероятность того что плод появится ещё велика. После истерики, я приняла решение подождать неделю. Записалась в субботу на УЗИ в другое место. Посмотрю что скажут. Нужно, ещё подожду. И вам советую, если ничего не беспокоит ждать, и сделать УЗИ в другом месте. Я верю, что у меня все хорошо и вы верьте!!!
добавлено спустя 3 минуты
Loving, во и у меня скачать от 33 до 40дней. 10го января фаликул был 17мм вот врач и считает от этого дня. А я уверенна что овуляция была не раньше 14го. А рплрдотворение могло быть и позже, потом пока прикрепился... Рано они нас пугают... А мы только нервничаем (((
katri1891, всех по стандарту оценивают, им так проще. Бывают конечно и жуткие истории: когда неопытная молодая девушка приходит с первой беременностью на раннем сроке к врачу, а он ей врет, что у неё все настолько плохо и просто кошмар и, что прям сейчас на чистку, деньги с собой есть? ну сколько есть давай, сейчас быстро почистим на месте. Не дай Бог, к таким попасть. Это я не чтобы напугать, а чтобы вооружить. Меня сильно впечатлила эта реальная история и отрезвила. Всегда лучше своей головой думать. И все перепроверять. К сожалению, в нашем мире сложно кому-то доверять.
Loving, это давнишние графики.у меня цикл сейча 27-30 дней.тест показал 2 полоски на 27 д.ц.
Я делала УЗИ на 8-й неделе Б. По плоду было 4 нед. Б маточную подтвердили, но цифры были прям совсем маленькими. И это с О на 20 ДЦ всего-то.
Смотрите (уж простите за расчёты). Предположим, что у вас цикл 40 дней и 2-я фаза стандарт в 14 дней. Значит ваша О была на 26ДЦ и отсчёт пошёл от этого момента (на 12 дней, а это почти 2!! недели, меньше). Теперь:
7 нед - это 7*7=49 дней, минусуем наши 26 дней
49-26=23 дня.
23/7=3 и (ост 2).
Итого выходит, что ещё очень малы! Ваш плодный срок по расчётам всего 3 недели 2 дня, сердцебиение ещё не запустилось, а эмбриончик - совсем крохотулечка и не факт, что вообще виден.
Я бы посоветовала подождать дней 10, чтобы эмбриональный срок приблизился к 5 неделям, а то и побольше подождать и переделать УЗИ
добавлено спустя 2 минуты
Ага, новые данные))) 30 дней
30-14=16.
49-16=33
Срок плодный тогда в районе 5 неделек, пограничное состояние... тогда можно и недельку подождать и на УЗИ опять
ната2803, тогда узи через неделю уже должно дать более точные результаты. ХГЧ сдайте и терпения вам! Я уже писала katri1891 в первом триместре, если ничего не кровит, то и нечего волноваться. На таких маленьких сроках чаще всего организм все отвергает, если не сложилось. У меня так было, даже сохраняющие не помогли остановить процесс. Понимаю, что переживаете, но на мой взгляд чуточку рано пошли на узи.
добавлено спустя 5 минут
Sania, классная формула. К себе сейчас применю. Я вот сама чуть сразу не побежала на узи как узнала о Б. А потом думаю, да ну, потом переживать - переделывать. Лучше подождать.
Loving, математика, ничего более. Я так Катюшке считала срок
(маме четверых замечательных девчушек)
Sania, как вовремя я посчитала, теперь на неделю позже пойду, чем планировала. Ого, на целую неделю чуть не просчиталась, а то потом бы тоже паниковала на БТ-шке )))
Loving, я была на узи 15 февраля,было плодное яйцо,сказали прийти через 10-14 дней,чтобы посмотреть сердцебиение.я не думаю что пошла рано.тест был положительным на 27 д.ц.
отредактированно меньше минуты назад
ната2803, копирую сообщение, которое я писала katri в первом триместре по тому же вопросу, что и у тебя:
как себя чувствуешь? Ничего не болит, не кровит? У меня была подобная ситуация несколько лет назад на твоём же сроке, даже на 5 дней раньше. На одном узи эмбрион с нечетким сердцебиением, на другом узи эмбриона в плодном яйце вообще не увидели. Но у меня кровило сильно, поясница болела, и то я сохранялась как могла кучей препаратов. К чему это я. Если что-то не так было бы, то на таких ранних сроках чаще всего организм сам все отталкивает, у меня даже с лошадиными дозами сохраняющих нельзя было этот процесс остановить. А тут, в твоём случае, не думаю, что надо сильно беспокоиться. Верь, что все будет хорошо. Так часто врачи ошибаются и аппараты тоже.
Источник:
все комментарии не читала, через недельку переделайте у другого специалиста в другой клинике. Уже будет картинка яснее. Удачи

добавлено меньше минуты назад
Гиперплазия желточного мешочка к тому же.сказали что это уже анамалия
ната2803, ну мы тут каждый со своей стороны конечно. Но если вы уверены что все, то все. Если нет, то боритесь. Я не знаю чем закончится у меня. Но очень верю. Меня 2 недели пугали, плохо развивается, отстаёт по сроку и т. д...
Но все-же совет у всех один переделать УЗИ через неделю как минимум в другом месте. Пожалуйста, я прям попрошу вас... На чистку всегда успеете, тем более сейчас не знаю как где а у нас если в больницуе то медикоментозно стараются. Мне моя Г дала дала рецепт, чтобы я все дома сама повернула.... Ужас просто....
добавлено спустя 2 минуты
Loving, вот вот бороться до последнего
katri1891, так вот именно что чистку мне потом не избежать,а это потом скажется на дальнейших беременностях.а сейчас пока можно медикаментозно.короче я в ужасе
ната2803, я бы повторила УЗИ через 3-4лня в другом месте. Если изменений нет, то увы. Конечно, можно ждать бесконечно и питать себя иллюзиями. Не хочу обидеть никого. Но как пишут, что жди до непонятно каких сроков, что у кого-то в 7-8 недель не увидели, а потом нашли эмбриончик. Ну наверное это был очень старый аппарат. И ещё, амбрионию никто не отменял. И противницы УЗИ, на спине узнают это.
Я верю вместе с вами в чудо. Дайте себе время.
ната2803, медикаментозно до 12 недель было, что-то изменилось?
Katerrinka, медикаментозно до 7 недель.это таблетками. вакуум до 8-9, потом только чистка до 12 недель
носорожка, по хорошему, даже до вакуума тянуть не надо. Что планирование не откладывать на N период.
Никого не хочу обидеть, но самое главное не путать надежду на хорошее следующее УЗИ и иллюзии...
Я была на узи в 7,2 недели, сердцебиения не слышали, но оно визуализировалось.
У меня в 7.1 СБ+. Но срок был точный, так как я знала день овуляции. А судя по ХГЧ, у меня было поздноватое прикрепление.
ната2803, я вам уже писала, еще раз распишу. На 38 и 42дц не было эмбриона. Открылось кровотечение. На 47дц нашли эмбрион и сб. По размерам соответствовал 6 неделям, хотя было уже почти 7. Подождите немного и повторите узи. Может у вас О в этот раз была позже.
natali32, очень согласна с надеждами и иллюзиями. Сама только столкнулась с этой ситуацией, срок был пограничный. Спасибо девочкам тут за сильную поддержку. Автор, переделывайте узи в другом месте и не бойтесь правильных решений.
present, вы меня наверное не слышите.поздней овуляции не было!на27 д.ц. Положительный тест!он же не мог через 5 дней после овуляции заполосатится?!а ждать непонятного чего,если сказали что желточный мешок с аномалиями,а эмбрион размером на 5 недель,какой смысл?чтобы потом на чистку отправили?и ещё год нельзя было планировать?
ОлькаЧа, ну и у вас в итоге что?
natali32, вот и я предерживаюсь такого мнения
Санек, у меня эмбриона толком разглядеть не могли,т.к.он 3 мм,что равно 5 неделям.
ната2803, если Вы всё решили, то зачем блог создавали?
На Вашем сроке мне уже вакуум делали. Никто медикаментозно не предлагал уже. Через два месяца забеременела. Потом ещё две ЗБ на 9-10 недели, делали выскабливание. Потом выкидыш. Потом причину нашла и спокойно выносила и родила ребёнка. Выскабливания вообще никак не сказались на моём здоровье. Для этого нужно принять АБ и беречься после операции, и у врача хорошего саму операцию делать.
После любого прерывания 3-6 месяцев перерыв в планировании, а не год.
olga kravets, когда этот блог создавался,я ничего ещё не решила.и не переделывала узи у другого врача.
olga kravets, способ прерывания выбирает врач. Многие считают что чистка более эффективна, а от таблеток может что то остаться.
Автор блог создала до второго УЗИ, пока точно не знала
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.