Узи на 7 недели.Срочно!

28 февраля 2019

Срок 7 недель 4 дня.сердцебиения врач не увидела,эмбрион(а врач сказала «что-то непонятное,наверное это эмбрион»)-3,5 мм.девочки я вою!у кого какой опыт делитесь?

33 0 0
Комментарии:
1 28 февраля 2019

Не выть, а повторить УЗИ, желательно, в другом месте. А то тут "непонятный специалист". Может ещё и аппарат допотопный.
И пусть всё будет хорошо!

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
2 28 февраля 2019

Переделайте УЗИ через неделю в другом месте. А пока не нервничайте

ответить 1 0
3 28 февраля 2019

Сколько дней обычно цикл у вас длится? Судя по вашим старым графикам очень длинные циклы и поздние овуляции. У меня, например, установились циклы по 40 дней. Сейчас у меня 8 недель Б, я пока даже не помышляю идти на узи. Знаю, что скорее всего рано для СБ, овуляция при таких циклах поздняя. На 11-14 дней позже среднестатистической при цикле в 28 дней (по моим подсчетам). Успокойтесь, это главное. Для успокоения и до следующего узи лучше сдавайте ХГЧ.

ответить 0 0
4 28 февраля 2019

У меня ситуация вроде похожая. 8-9недель в понедельник делали УЗИ, плодное яйцо 19мм плода нет. Выдали на руки направление на аборт. Я не верю. По овуляции у меня 7нелель. И вероятность того что плод появится ещё велика. После истерики, я приняла решение подождать неделю. Записалась в субботу на УЗИ в другое место. Посмотрю что скажут. Нужно, ещё подожду. И вам советую, если ничего не беспокоит ждать, и сделать УЗИ в другом месте. Я верю, что у меня все хорошо и вы верьте!!!

добавлено спустя 3 минуты

Loving, во и у меня скачать от 33 до 40дней. 10го января фаликул был 17мм вот врач и считает от этого дня. А я уверенна что овуляция была не раньше 14го. А рплрдотворение могло быть и позже, потом пока прикрепился... Рано они нас пугают... А мы только нервничаем (((

ответить 0 0
5 28 февраля 2019

katri1891, всех по стандарту оценивают, им так проще. Бывают конечно и жуткие истории: когда неопытная молодая девушка приходит с первой беременностью на раннем сроке к врачу, а он ей врет, что у неё все настолько плохо и просто кошмар и, что прям сейчас на чистку, деньги с собой есть? ну сколько есть давай, сейчас быстро почистим на месте. Не дай Бог, к таким попасть. Это я не чтобы напугать, а чтобы вооружить. Меня сильно впечатлила эта реальная история и отрезвила. Всегда лучше своей головой думать. И все перепроверять. К сожалению, в нашем мире сложно кому-то доверять.

ответить 0 0
6 28 февраля 2019

Loving, это давнишние графики.у меня цикл сейча 27-30 дней.тест показал 2 полоски на 27 д.ц.

ответить 0 0
7 28 февраля 2019

Я делала УЗИ на 8-й неделе Б. По плоду было 4 нед. Б маточную подтвердили, но цифры были прям совсем маленькими. И это с О на 20 ДЦ всего-то.
Смотрите (уж простите за расчёты). Предположим, что у вас цикл 40 дней и 2-я фаза стандарт в 14 дней. Значит ваша О была на 26ДЦ и отсчёт пошёл от этого момента (на 12 дней, а это почти 2!! недели, меньше). Теперь:
7 нед - это 7*7=49 дней, минусуем наши 26 дней
49-26=23 дня.
23/7=3 и (ост 2).
Итого выходит, что ещё очень малы! Ваш плодный срок по расчётам всего 3 недели 2 дня, сердцебиение ещё не запустилось, а эмбриончик - совсем крохотулечка и не факт, что вообще виден.
Я бы посоветовала подождать дней 10, чтобы эмбриональный срок приблизился к 5 неделям, а то и побольше подождать и переделать УЗИ

добавлено спустя 2 минуты

Ага, новые данные))) 30 дней
30-14=16.
49-16=33
Срок плодный тогда в районе 5 неделек, пограничное состояние... тогда можно и недельку подождать и на УЗИ опять

ответить 0 0
8 28 февраля 2019

ната2803, тогда узи через неделю уже должно дать более точные результаты. ХГЧ сдайте и терпения вам! Я уже писала katri1891 в первом триместре, если ничего не кровит, то и нечего волноваться. На таких маленьких сроках чаще всего организм все отвергает, если не сложилось. У меня так было, даже сохраняющие не помогли остановить процесс. Понимаю, что переживаете, но на мой взгляд чуточку рано пошли на узи.

добавлено спустя 5 минут

Sania, классная формула. К себе сейчас применю. Я вот сама чуть сразу не побежала на узи как узнала о Б. А потом думаю, да ну, потом переживать - переделывать. Лучше подождать.

ответить 0 0
9 28 февраля 2019

Loving, математика, ничего более. Я так Катюшке считала срок (маме четверых замечательных девчушек)

ответить 0 0
10 28 февраля 2019

Sania, как вовремя я посчитала, теперь на неделю позже пойду, чем планировала. Ого, на целую неделю чуть не просчиталась, а то потом бы тоже паниковала на БТ-шке )))

ответить 0 0
11 28 февраля 2019

Loving, я была на узи 15 февраля,было плодное яйцо,сказали прийти через 10-14 дней,чтобы посмотреть сердцебиение.я не думаю что пошла рано.тест был положительным на 27 д.ц.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
12 28 февраля 2019

ната2803, копирую сообщение, которое я писала katri в первом триместре по тому же вопросу, что и у тебя:
как себя чувствуешь? Ничего не болит, не кровит? У меня была подобная ситуация несколько лет назад на твоём же сроке, даже на 5 дней раньше. На одном узи эмбрион с нечетким сердцебиением, на другом узи эмбриона в плодном яйце вообще не увидели. Но у меня кровило сильно, поясница болела, и то я сохранялась как могла кучей препаратов. К чему это я. Если что-то не так было бы, то на таких ранних сроках чаще всего организм сам все отталкивает, у меня даже с лошадиными дозами сохраняющих нельзя было этот процесс остановить. А тут, в твоём случае, не думаю, что надо сильно беспокоиться. Верь, что все будет хорошо. Так часто врачи ошибаются и аппараты тоже.
Источник: www.my-bt.ru/talk/comments43035p343.html

ответить 0 0
13 28 февраля 2019

У меня во вторую Б сердцебиение увидели на 47дц.

ответить 0 0
14 28 февраля 2019

все комментарии не читала, через недельку переделайте у другого специалиста в другой клинике. Уже будет картинка яснее. Удачи

ответить 0 0
15 28 февраля 2019

добавлено меньше минуты назад

Гиперплазия желточного мешочка к тому же.сказали что это уже анамалия

ответить 0 0
16 28 февраля 2019

ната2803, ну мы тут каждый со своей стороны конечно. Но если вы уверены что все, то все. Если нет, то боритесь. Я не знаю чем закончится у меня. Но очень верю. Меня 2 недели пугали, плохо развивается, отстаёт по сроку и т. д...
Но все-же совет у всех один переделать УЗИ через неделю как минимум в другом месте. Пожалуйста, я прям попрошу вас... На чистку всегда успеете, тем более сейчас не знаю как где а у нас если в больницуе то медикоментозно стараются. Мне моя Г дала дала рецепт, чтобы я все дома сама повернула.... Ужас просто....

добавлено спустя 2 минуты

Loving, вот вот бороться до последнего

ответить 0 0
17 28 февраля 2019

katri1891, так вот именно что чистку мне потом не избежать,а это потом скажется на дальнейших беременностях.а сейчас пока можно медикаментозно.короче я в ужасе

ответить 0 0
18 28 февраля 2019

ната2803, я бы повторила УЗИ через 3-4лня в другом месте. Если изменений нет, то увы. Конечно, можно ждать бесконечно и питать себя иллюзиями. Не хочу обидеть никого. Но как пишут, что жди до непонятно каких сроков, что у кого-то в 7-8 недель не увидели, а потом нашли эмбриончик. Ну наверное это был очень старый аппарат. И ещё, амбрионию никто не отменял. И противницы УЗИ, на спине узнают это.
Я верю вместе с вами в чудо. Дайте себе время.

ответить 0 0
19 28 февраля 2019

ната2803, медикаментозно до 12 недель было, что-то изменилось?

ответить 0 0
20 28 февраля 2019

Katerrinka, медикаментозно до 7 недель.это таблетками. вакуум до 8-9, потом только чистка до 12 недель

ответить 0 0
21 28 февраля 2019

носорожка, по хорошему, даже до вакуума тянуть не надо. Что планирование не откладывать на N период.

Никого не хочу обидеть, но самое главное не путать надежду на хорошее следующее УЗИ и иллюзии...

ответить 0 0
22 28 февраля 2019

Я была на узи в 7,2 недели, сердцебиения не слышали, но оно визуализировалось.

ответить 0 0
23 28 февраля 2019

У меня в 7.1 СБ+. Но срок был точный, так как я знала день овуляции. А судя по ХГЧ, у меня было поздноватое прикрепление.

ответить 0 0
24 1 марта 2019

ната2803, я вам уже писала, еще раз распишу. На 38 и 42дц не было эмбриона. Открылось кровотечение. На 47дц нашли эмбрион и сб. По размерам соответствовал 6 неделям, хотя было уже почти 7. Подождите немного и повторите узи. Может у вас О в этот раз была позже.

ответить 0 0
25 1 марта 2019

natali32, очень согласна с надеждами и иллюзиями. Сама только столкнулась с этой ситуацией, срок был пограничный. Спасибо девочкам тут за сильную поддержку. Автор, переделывайте узи в другом месте и не бойтесь правильных решений.

ответить 0 0
26 1 марта 2019

present, вы меня наверное не слышите.поздней овуляции не было!на27 д.ц. Положительный тест!он же не мог через 5 дней после овуляции заполосатится?!а ждать непонятного чего,если сказали что желточный мешок с аномалиями,а эмбрион размером на 5 недель,какой смысл?чтобы потом на чистку отправили?и ещё год нельзя было планировать?

ОлькаЧа, ну и у вас в итоге что?

natali32, вот и я предерживаюсь такого мнения

Санек, у меня эмбриона толком разглядеть не могли,т.к.он 3 мм,что равно 5 неделям.

ответить 0 0
27 1 марта 2019

ната2803, аспирация на сроке 12-13 недель

ответить 0 0
28 1 марта 2019

ната2803, если Вы всё решили, то зачем блог создавали?
На Вашем сроке мне уже вакуум делали. Никто медикаментозно не предлагал уже. Через два месяца забеременела. Потом ещё две ЗБ на 9-10 недели, делали выскабливание. Потом выкидыш. Потом причину нашла и спокойно выносила и родила ребёнка. Выскабливания вообще никак не сказались на моём здоровье. Для этого нужно принять АБ и беречься после операции, и у врача хорошего саму операцию делать.
После любого прерывания 3-6 месяцев перерыв в планировании, а не год.

ответить 0 0
29 1 марта 2019

olga kravets, когда этот блог создавался,я ничего ещё не решила.и не переделывала узи у другого врача.

ответить 0 0
30 1 марта 2019

olga kravets, способ прерывания выбирает врач. Многие считают что чистка более эффективна, а от таблеток может что то остаться.
Автор блог создала до второго УЗИ, пока точно не знала

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.