Второй цикл после возобновления М.Сегодня 10 дпо,с утра было пусто,вернее то,что хотела увидеть даже и близко не было так как сейчас.Сделала час назад. Неужели меня снова посетило счастье?
[/URL]
Верить ли глазам и тесту...
Что-то виднеется..)) переделай в динамике. Мне этот тест ложных поломок не выдавал
Lelik bolik, завтра с утра по плану))Так и я-если пусто-пыталась что-то себе нарисовать в воображении.Но сегодня-видно вживую конечно лучше.Камера ,хоть и зеркальная-четкость не та
И да,эти тесты мне в 3 беремен-ти-полосоки раньше других выдавали
отредактированно меньше минуты назад
Лилит STR, тихонечко поздравляю
Lelik bolik, спасибо.Правда,насчет 2-ой полоски я не сомневаюсь..))Завтра ожидаю более точного подтверждения))Думаю должно быть еще виднее)
Лилит STR, конечно, будет) по бишур-с хорошо видна динамика
Я вижу вторую. Пусть ярчает!
Лилит STR, и я вижу! Урааа! Поздравляю! Пусть крепко держится все 9 месяцев!
Лилит STR, поздравляю!))Возможно,там растет как раз Ясмин?Так я назвала по памяти или ет?
yuliyaoleksyuk, спасибо!Почти правильно!Ясна-Ясночка-вполне возможно и девочка будет)))
natali32, спасибо!Уже с нетерпением жду завтрашний тестик)
)))Именно так выглядит билет освобождения от месячных на примерно полтора два года))
Izabella,
сама жду завтрашнего теста)) и кто меня дернул сегодня ещё сделать
)Да в любом случае,я думаю дождусь и завтрашних поздравлений
добавлено спустя 2 минуты
yuliyaoleksyuk, я буду только рада))ой,я так рада была когда наконец пришли М после длительного отсутствия) И вот 2 цикл))
Lelik bolik, привет! У тебя пополнение опять ожидается?)))
отредактированно спустя 4 минуты
Лилит STR, как сегодняшний тестик?))
Sania, Lelik bolik, сегодня практически также.Решила по утрешним только динамику смотреть)
vertushka, akimsokol, спасибо
добавлено спустя 2 минуты
С котрастом чутка.в графике
Лилит STR, подожди расстраиваться! А тест что говорит? Сделала ещё один?
Как мне тут когда-то посоветовали: бросить измерение бт с //, дабы нервы сохранить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.