Естественная беременность после ЭКО!!!!

30 марта 2019

25.03.2017 мне перенесли одну бластацисту "хорошиста" на эндометрий 6.7 мм.... Я помню этот день, с тех пор моя любовь со мной. Мой сын, мой зайка, мой Левушка. 30.03.2017 тест положительный!!!!! Отходила беременность я отлично, мой птеньчик молодец. Родила КС. Мой мальчик был умничка ел и спао, но после 4 х месяцев ему это надоело и с тех пор моя жизнь стала активной)))))))) кормила грудью его год,пила лактиект. Бросила кормить в декабре, бросила лактиект. Пошли месячные 27.01. Собиралась к гинекологу, потеряла мед.полис,тянула. Пошли месячные 02.03. Пошла сделала полис...... 26.03.2019 сняла белье....коричневое пятно... Первая мысль плантация. Откидываю мысли, у меня ж бесплодие! Жду месячные, иногда коричневые выделения, сразу понимаю, не спроста.... Так же и 2 года назад было...). 30.03.2019 задержкт нет.... Тест положительный!!!!!! Девочки получается рожать через 2 гожа после КС! Девочки, все ровно в один и тот же день, в одни и те же числа! Девочки, мой Левушка ещё малыш! Девочки я реву!! Девочки, как это с плчти погодками!!!? Девочки я так ждала свою беременность, не выходило! Я знаю почему, я сделал аборт от будущего мужп, потом 6 лет ожидания, удачное эко. И..... И естественная беременность, девочки....

37 4 0
Комментарии:
1 30 марта 2019

Че реветь? Радоваттся надо! Поздравляю!

ответить 0 0
2 30 марта 2019

Пусть Бог хранит вас и вашу крошечку. Вы справитесь. Если организм решил, что можно, значит нужно перестать плакать, а начинать тихонечко радоваться. Как суждено, так и сложится. Желаю вам, всю беременность "отпрыгать" без малейшего дискомфорта.Ничего не бойтесь!

ответить 0 0
3 31 марта 2019

Не понимаю Ваших слез. Значит, Богу так надо. Поздравляю и уже берите себя в руки, Вы не одна.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 31 марта 2019

Да я плачу от переживания, от неожиданности, от того что мой сын ещё так мал...

ответить 0 0
5 31 марта 2019

Девочка моя, с беременностью тебя! Пусть легко пройдут эти месяцы и ты станеш мамой двух деток!!!
У моей дочки две беременности , обе кс, интервал между родами 2 года. Море страхов, переживаний. А как же сейчас хорошо. Два и восемь старшему и восемь месяцев младшему.
Береги себя и детей!

добавлено спустя 5 минут

И да, кстати!!!! Первую беременность дочка ходила как хрустальная ваза. Тяжелее чашки ей нельзя было поднимать. Их такое решение было. А вот вторая. С рубшрм от кс, дочь носилась. Старший малыш у нас крупный . Он на руках, везде его носила, коляску таскала. Эх......

ответить 0 0
6 31 марта 2019

Мышуля, поздравляю! Это же чудо! Что именно пугает? Шов? Там многие сейчас рожают с маленьким интервалом после кс и все хорошо. У знакомой разница 1.8 между детками кс. Или погодки? В 2 года твой Левушка будет не таким, как сейчас в 1. Справишься, привыкнешь. У моей сестренки разница между старшими 1.9 и ещё третий ребёнок через 2.10 после второго. Очень все дружны и детям весело втроём. Да, тяжело когда болеют такие малыши, но это же временно.
Я очень надеялась на еб после родов. Хотела минимальную разницу между детьми в 1.5 года.

ответить 0 0
7 31 марта 2019

Танча, спасибо) =) =

добавлено меньше минуты назад

present, привет!!! И я тебя поздравляю!))))

добавлено спустя 2 минуты

Знаете, девочки, так глупо, конечно. Но я думаю а как это любить двоих? Что у моего зайки закончится детство, я вчера когда сделала тест, ещё больше стала любить Левушку(если такое возможно), стала больше его обнимать. Мне хочется ещё больше дать ему заботы6и любви6, что б он не чувствовал себя обеденным

Танча, вот и я таскаю своего кабанчика! 12 кг!

ответить 0 1
8 31 марта 2019

Мышуля, спасибо) про то, как делить любовь на двоих, для меня тоже открытый вопрос. Наверно, только с появлением второго и разберёмся) я боюсь ревности, плохой реакции сына. У меня с братом разница 2.5 и он ревновал маму ко мне. Только со временем понял, что я не конкурент)

добавлено спустя 6 минут

У нас, конечно, полегче будет, тк старший в сад ходит. Но все равно он ещё малыш, хочет внимания. Я очень редко стала его поднимать, только при необходимости. А ты береги своё чудо, может и родишь сама, без кс

ответить 0 0
9 31 марта 2019

Мышуля, от души поздравляю тебя! Я помню, как мы все переживали за тебя, когда ты была в протоколе. А сейчас Бог дал тебе ещё одно крохотное счастье. Береги себя и малыша, а неприятности останутся позади.

ответить 0 0
10 31 марта 2019

Мышуля, детство старшего не заканчивается с рождением младшего, если только вы сами этого не пожелаете. Все в ваших с мужем руках.
Если захочешь выговориться, напиши в личку

present, после одной истории про ер после кс, меня передёргивает от таких фраз...не рискуйте, девочки, не рискуйте....

ответить 0 0
11 31 марта 2019

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
12 31 марта 2019

Ирина Николаевна, привет!!!!! Аааааа!!! Поздравляю с двоейней!!! !!!

ответить 0 0
13 31 марта 2019

Lelik bolik, риск везде есть. А на такой шаг можно пойти только с опытным врачом и без противопоказаний. В любом случае решать самой роженице.

ответить 0 0
14 31 марта 2019

Девочки, я прям вас всех помню всех начиная с 2014 с копилки, когда только все в естественных циклах планировали, потом блог ЭКо!!! Как приятно видеть что кто то родил, что кто ждёт малыша!

Lelik bolik,
Ирина Николаевна, привет!!!!! Аааааа!!! Поздравляю с двоейней!!! !!!

добавлено спустя 4 минуты

Lelik bolik, вот как я давно не заходила, что и тебя случайно с двойней поздравила спасибо! Если что я напишу, потому что думаю что переживания меня накроют.... Насчёт ЕР, очень хотела ЕР, но не дали. Вожы6отошли, схватки, всё было, но они решили что эко это показать к кс.... Наверное не буду рисковать и просить ЕР.... Блин, о чем это я)))) ещё так далеко ещё выносить надо

ответить 0 0
15 31 марта 2019

Мышуля, спасибо

ответить 0 0
16 31 марта 2019

Мышуля, поздравляю! Все будет отлично! 2 года между родами нормальный срок, тут все зависит от состоятельности шва. А мамина любовь не делится, а умножается. Я с каждым днем беременности чувствую, как все больше люблю сына (хотя куда уж больше))), и как растет любовь к козявке, которая еще даже не родилась)
Про ер и кс рано заморачиваться, придет срок и будет понятно. Но любой способ рождения хорош, главное, чтоб все здоровы были)

ответить 1 0
17 31 марта 2019

Miftika, спасибо! Выражение я беременна 15 минут, а так устала - это про меня! Ещё не кто не знает, крлме мужа. Завтра пойду в жк. Но так охото поговорить с кнм то. И конечно, же это девочки с БТшки)) =)

ответить 1 0
18 31 марта 2019

Мышуля, поверь, будешь любить обоих детишек, сейчас после того как ты увидела две полосочки, у тебя больше нежности появилось к Левушке и это нормально. Малышш, который внутри, вы ещё с ним не знакомы, это новый человечек, которого ты полюбишь со временем и ни сколько не меньше.. А сейчас наслаждайся беременностью и Левушкой и да, детство конечно же ни куда не денется.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
19 31 марта 2019

Мышуля, Светочка, могу только поздравить и пожелать так же легко относить и родить!!!

Miftika, вот точно, мамина любовь умножается!

ответить 0 0
20 31 марта 2019

Мышуля,
СЧАСТЬЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, ОНО ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО!

ответить 0 0
21 31 марта 2019

iriska270919852,

Angel32,

ответить 0 0
22 31 марта 2019

От всей души поздравляю с беременностью! Пусть малыш крепко держится!
Погодки... Да это супер! Знаете как им вместе будет интересно. Будет маленькая любимая банда. У нас 3 погодки. Разница у всех 1.8.

добавлено спустя 5 минут

Любить... Это описать невозможно. Просто ваше сердце станет ещё больше! У нас ни у кого ревности не было. Любовь морковь.

ответить 0 0
23 1 апреля 2019

Мышуля, приветик! Я очень за тебя рада! Это же такое счастье,ещё раз будешь ощущать крошечку внутри себя! Значит у боженьки на тебя такие планы! Простите здоровыми!
И сыночке будет расти не одиноко!

ответить 0 0
24 1 апреля 2019

Все будет хорошо, человека создано таким, что он быстро приспосабливается к новым условиям его существования. Когда родится еще один малыш, который подарит Вам еще больше любви и когда пройдет немного времени Вы потом на вопрос "а как справлятся с погодками" ответите, что будто у Вас двое было всю жизнь и Вы забыли как оно только с одним. А на счет всего остальное , то Miftika +1

ответить 0 0
25 1 апреля 2019

natali32, спасибо)

MarusyaTyl, привеееет!!!

fea29, спасибо) я тешу себя надежлами6что мне будет легч5, так как они не погодки а разница в два года

ответить 0 0
26 1 апреля 2019

Мышуля, на самом деле нет особой разницы между погодка и разницей в два года. Ощущаешь отличия хотя бы лет в 5, не меньше. Остальное примерно одинаково сложно

ответить 0 0
27 1 апреля 2019

Lelik bolik, мне так сложно это представить.... Как, как я справлюсь??!!.... Как не обделить вниманием ни кого... Вообще ума не приложу... Ух ты, Алёна))) а у тебя уже 4)))) молодец... А я тут ною....

ответить 0 0
28 1 апреля 2019

Мышуля, справишься, назад пути уже нет:))
Я когда Мией была беременна, в голове тоже было много вопросов из серии:"а как я буду с двумя гулять? А как я буду двоих укладывать спать?" И т.д. по факту оказалось все гораздо проще. Я больше сама себя накручивала

ответить 0 0
29 1 апреля 2019

Lelik bolik, это точно. Да уж, я тут собралась на работу выходить, кричу что дома наскучило,уже на работе сказала:ждите! Я иду не думала я, не гадала, даже не представляю себя мамой двоих деток)))

ответить 0 0
30 1 апреля 2019

Мышуля, ещё есть много времени. До родов подготовишься сама и старшего подготовишь)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.