Девочки у кого воды текли в 15 недель? Кто то доходили до срока? Тесты на подтекание положительные. Нигде не могу информации найти
Текут воды в 15 недель
вам срочно нужно вызывать скорую и ехать в стационар
Danya, врачи что говорят?
Вообще до срока доносить нереально на мой взгляд....единичные случаи, когда вылеживают беременность "под определенным углом" и на препаратах, в том числе аб....но не с такого маленького срока, конечно....
Lelik bolik, ничего они не говорят. У меня врач набожный. Говорит молись и все
но мне рассказывали врачи,что была у них пациентка,у которой брали анализ амниотической жидкости и вот через эту дырочку начали подтекать воды,но она доносила благополучно. консультировались сами у очень хорошего врача, он сказал,что шансы практически нулевые,к сожалению.
jalinka, так странно они получается прокладывают пузырь а потом том с этой дыркой? Зарастает?
Danya, если честно,я не знаю. там же какую-то бумажку подписывают о возможных последствиях
Danya, ох, а врач знает поговорку "На Бога надейся, но сам не плошай "!? Молиться, конечно надо, и надеяться на лучшее, но просто ждать, это не выход. Требуйте каких-то действий!
У меня знакомая лежала в больнице с подтеканием вод. Тоже началось около 20 недель, но все хорошо, малыш родился на 30 каакой-то неделе, точно не помню. Вод мало было, но они каждый день же обновляются. Ей капельницы ставили какие-то, и постоянно находилась в горизонтальном положении, можно сказать ногами вверх. Верьте, надейтесь, все будет хорошо!
Danya, я видела, что у вас 15 недель. Там тоже не в 20 начали подтекать, а раньше, точно не помню.
Danya, желаю огромной удачи! В каком городе вы находитесь?
добавлено меньше минуты назад
Danya, желаю огромной удачи! В каком городе вы находитесь?
Был пост про кровотечение
"Кровь в 15 недель
21 апреля в 17:38
Автор: Danya
Девочки у меня сегодня после похода в туалет пошла кровь даже вышел сгусток крови темно бордовый????в Больница поставили транексам и ношпу. Узи только завтра, до завтра ничего делать не будут. Девочки я знаю что алая кровь это очень очень плохо но может у кого то было все в порядке?
Источник:
Так что УЗИ показало? Если кровило, а теперь еще и воды, то была отслойка с разрывом плодных оболочек? Что с шейкой?
Со мной на сохранении лежала женщина с кровотечением и подтеканием в 19-20 недель. Ей врачи сразу сказали, что из-за подтекания возможно инфицирование плода, что опасно уже для самой мамы. Рекомендовали прерывание, но она не согласилась. Не знаю чем закончилось.
present, ужс!
и от чего так случается?...
Fialka0607, по Узи шейка закрыта была 37 мм. Гематома заоболочная. Сейчас крови нет, есть вот эта вода.и положительные тесты на подтекание. Поставила прокладку амнишур. Там тоже есть немного голубого. То есть походе что это реально воды все таки(((( на Узи второй раз не ходила. Завтра сбегаю платно
Danya, вам лежать надо, с ногами на подушке. Всё время лежать. А не бегать на узи
Danya, если врач ваш такой странный, идите к заведующему. Вы же в гинекологии лежите? Он же не один там врач.
Зачем бежать платно? Требуйте узи от врача в больнице. Вообще побольше с них требуйте и тормошите.
Danya, мне делали узи бесплатно каждый день,чтобы проверить количество вод. и да,нельзя было вставать,даже в туалет. и на каталке на узи возили.
У нас, например, нет УЗИ в стационаре и надо идти метров 200 на второй этаж пешочком. Возможно, и тут такая же ситуация.
В 15-16 недель начали воды отходить ,лежала до 18 недель сохраняли но чуда не произошло
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.