Девочки, да что же это такое, я была уверенна, что все у меня в этот раз получится, конец цикла до начала следующего 2 дня, грудь болит уже 9 дней, до сосков просто не дотронуться, да и жидкость из них появляется по вечерам. Тянет, ноит правый яичник, ломит поясницу. Температура 37—37, 2 держиться вот график
Очень расстроилась… рыдаю(((
А мне кажется ты раньше времени расстраиваешься! тут у многих девочек тесты не показывали // полосочки а потом все равно оказывалось что они Б. Не надо себя раньше времени настраивать так! подожди до задержки а потом будешь делать тесты!!! держу за тебя @@@
Я считаю, что рыдать рано: если цикл 28 дней, то может еще и ничего не показать. А то, что рыдаешь — верный признак Б :)
А ну ка сопли прекратить!
С чего ты взяла, что тест обязан уже показать?
Температура хорошая. Ощущения тоже что надо.
Расслабься и жди.
А мы за тебя кулачки подержим.
Я тоже считаю, что нет повода для беспокойства. График отличный, с ПА попали. Чего растраиваться-то? Надо верить до последнего. Тестик еще через пару дней сделать. ХГЧ подрастет, может быть, и покажет вторую полосочку. Руки опускать еще рано.
Спасибо, девочки))) как жить безе этого сайта, только вы и вселяете надежду)))
Вот и умничка, уже улыбаешься
Вот так на позитиве и жди 
Даст Бог, все получилось.
Мне тоже кажется, что ты зря плачешь! Нужно сейчас жить и думать только позитивно! Подожди задержку, а потом делай тест! Тоже держу за тебя кулачки!
Кончно какой тест на 13 ДПО? Через два минимум! Не расстраивайся раньше времени! А какой тест купили? У меня EVI на 14 день слааабенькую показал…
Ты рано начала растраиваться и плакать, тестик может и не показать!!! Если хочешь что то по конкретнее узнать сдай ХГЧ!!! Держу за тебя кулочки @@@
График у тебя хороший, чего плакать. У меня тоже 2 дня до М осталось, вся извелась уже. Но БТ всего 36, 8. Так что мне ничего не светит, хоть тресни, и так пять лет. Я надеюсь собрать денег и сделать ЭКО, у меня тоже нет сил ждать свою детку, поэтому я ее куплю.
Всё очень индивидуально! Организм у всех разный. Из одинакового — это наши психи по поводу температуры и тестов в ожидании НЕПРИХОДА монстров! Сама сёдни сделала, не выдержала на 12 ДПО. Вроде должен показать за 4 дня до предполагаемой задержки:(((Всё равно надеюсь и буду до последнего надеяться! Вот в этом мы тут тоже одинаковые. Хотим просто очень!!! Периодически приходит вопрос: НУ ПОЧЕМУ беременеют гулящие, наркоманки и т. п. У них что организм здоровее, чем у нас?!!!
Тeсты нужно дeлaть послe зaдeржки, нe зря жe нa них пишут. А истирить рaньшe врeмeни нe нужно! Нe у всeх дaжe послe зaдeржки тeсты покaзывaют //! Т хорошaя. Кудa ты бeжишь впeрёд поровозa! Успокойся, дeржу зa тeбя @@@! Удaчи!
Мариш, так есть же такие, кот. Показывают за 4 д до задержки. КБ, например… Вот и делаем:(((
Не накручивай себя, дождись задержки. В тестах ведь так и пишут, с первого дня задержки
Еще рано для теста! Подумай лучше о том, что тебе нельзя так нервничать сейчас! А если в тебе уже малышочек живет? Все будет, если не этот раз, то в ближайшее время!! Удачки тебе и // 
Нууу что такое? Все мы хотим все и сразу. Еще есть 2—3 дня для счастливого ожидания… Удачки 
Сама надеялась на это месяц-и овуляция была и все как надо-не держаласьи за 2 дня до М сделала тест-тоже тишина-1 полоска. но это еще не повод растраиваться-слишком рано, да и тест не очень чувствительный =всего 20. не просто так инструкция есть-в 1 день задержки. а мы через все напролом-мол у кого то же показало. но у кого как. так что ждем еще 2 дня. держись. а симптомы у меняя те же что и у тебя. будем надеятся
У меня показало на тестике только через 10 дней начала нового цикла. Не расстраивайся, потерпи и попробуй снова. Это полжноотрицательный тест может быть.
Не расстраивайся! График просто замечательный!
Не переживай! Если М не начались значит все хорошо! У меня вот показало // а М все равно начались. Так что жди! Удачи! График отличный!
Рановато тебе еще руки опускать! Если дела не пойдут, можешь мочить тестики через день, ведь ХГЧ растет в геометрический прогрессии и может еще просто недостаточный его уровень для определения тестом! Купи чувствительностью 10 и терпение!!! Дело то житейское!(как в Карлсоне). Держу кулачки :)
«ничего не хочу… я так ждала а в итоге получается зря…»
И с таким настроем ты хочешь, чтоб все получилось? Ну разве так можно?! У тебя что М начались? Что за паника?!
Сядь еще раз прочитай инструкцию к тесту, и жди задержку.
Спасибо, девочки))) аж настроение поднялось. Вы меня туту и ругаете и поддерживаете, одним словом очень помогаете. Я вам благодарна!!!
А мне кажется, что график суперский. 21 ДЦ на ИЗ похоже… Ещё и задержки не было. Может просто рано ещё? Не спеши… Удачи.
Тест это не гарантия, у меня все хуже 10 лет нечего не получалось (хотя все в норме: гормоны трубы и, д) в этом месяце задержка 9 дней тест 2 полоски (два дня назад) а сегодня они пришли вот где паника и сказать некому, зареваная на работу ходила и сейчас не останавливаюсь, не верю уже в возможное счастье, годы идут а его нет и наверное уже не будет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.