Девочки у кого нибудь был высокий прогестерон после переноса???В день тригерра был 1,4нмоль,в поддержки 4 праджисан,укол прогестерона 2,5% 1мл и хгч 2000 в день переноса и на 2дпп,подсаживали трехдневок,сегодня 2 дпп сдала прогестерон и честно опупела 485,6 нмоль,никогда такого не было,всегда был низким.Переживаю это уже 9 перенос(вместе с крио)
Высокий прогестерон на 2дпп трехдневок

У тебя же свежий протокол, э о нормально, в свежем всегда так, он упадёт до нормальных значений в течение недели. Д димер и эстрадиол какие?
каруся, димер 0,57 норма до 0,5,эстрадиол не сдавала,у меня в апреле свежий был там прог был 50 а после переноса упал до 6
добавлено спустя 2 минуты
каруся, я 4 праджисан сама добавила было 3,и вот теперь наверно 1 убрать надо,врач тоже сказала высокий,она сказала укол убрать,но я думаю лучше 1 проджисан
Дидишка, укол хгч помагает вырабатывать жт прогестерон, а у тебя их сколько. Плюс поддержка не слабая.
отредактированно спустя 2 минуты
Aksena, в эко протоколах жёлтые тела не имеют никакого значения, они не состоятельных.
Дидишка, не убирай ничего, все у тебя как надо, не дергайся, гормоны успокоятся, прога много не бывает, особенно на ранних сроках.
отредактированно меньше минуты назад
каруся, хорошо
добавлено меньше минуты назад
Aksena, по жт да мне врач говорила они не функционируют
каруся, так может и не имеют. Но когда есть хгч в поддержке, имеет. Укол хгч поддерживает жт, стимулирует его для выработки прогестерона. По этому при поддержке уколами хгч кров на прогестерон не информативна. Она покажет след от уколов.
Дидишка, а какие нормы лаборатории?
добавлено спустя 8 минут
Дидишка, ты сможешь понять наступила ли беременность только в динамике, то есть смотреть как выходит и наростет хгч в крови. Или тестамы, но это лишняя нервотрепка. Проверено на себе.
Aksena, не указаны нормы,я в чт ещё прог сдам,мне все равно сдавать димер и тромбодинамику повторно,и его сдам
добавлено спустя 4 минуты
Aksena, я пока по тестам буду смотреть,я как то мониторила колола 3 дня подряд хгч в общем 5000 получилось,спустя 4 суток в крови было 59,5суток 29,6 суток 18,вообщем он долго выходил на 9-10 сутки ещё было 2-3 ед
Блин 4дпп прог 564,укол хгч был перед пункцией овитрель 6500,далее 0дпп-2000и2дпп-2000,почему такой высокий прог,уже нет энтузиазма
Димер на 2дпп-0,57 норма до 0,5,клексан 0.2 колю,сегодня димер 0,99
марика27, дай богдобавлено спустя 3 минуты
вот девочка у неё укол хгч на 1и3дпп по 2000,на 5 дпп сдала прог и хгч,итог она беременна хгч продолжил рости,но у меня цифры космические
Дидишка, у меня щас прог 48 нг/мл, а у тебя 177 если в нг получается. По мне так много не мало, но укол прога я бы плавно отменила, если бы у меня был такой результат.
марика27, у меня 165 нг пришёл,отменять боюсь я ,сейчас врач сказала что это даже хорошо что прог такой он может и упасть,сказала продолжать только не 4 праджисана ставить а 3,и укол прог
Отменять я боюсь,вот после узи можно будет уже
Aksena,да начала,пока укол хгч,своего то ещё нет пока,позже же вырабатывать начинает дня так с 4 от пятидневок ,а у меня 4 день трехдневок
Дидишка, а у девочки это результаты на 5дпп сделаны?
добавлено спустя 3 минуты
Дидишка, да, я это понимаю. Зато тебе удасться увидеть как наростает свой хгч. Так интересно просмотреть твой тест.
Aksena, да у девочки 5 дпп был,и вот укол был на 3дпп,сколько интересно тогда у неё там от укола было?если на 7 стал уже 75ед
Aksena, яркие конечно)у меня на 0-2дпп были уколы,сегодня 4дпп,и хгч ещё не вырабатывается ,начнёт завтра после завтра только
добавлено спустя 3 минуты
А так у неё крио згт

Дидишка, Ты можешь хоть один раз не мониторить ничего до 10 дпп. Или на какой там день тебе Ре велела сдать хгч? Расслабься хоть один раз.
МашкаРомашка, по мне лучше мониторить,потому что в прошлое Эко прог был все 6ед,но поздно сдала на 5 дпп соответсвенно о имплантации речи нет!
МашкаРомашка, я хгч и не сдавала ,сверху не мои результаты .
А прог и димер и тд мне назначили мониторить,поэтому я мониторю
Aksena, сдавала прог упал с 564 до 365,да делаю хгч выходит,уже бледные,надеюсь скоро будет динамика на яркость
Прогестерон пошёл вверх,вырос до 184 нг/мл)впервые такие космические цифры(по нормам вхожу только в 3 трим )

Дидишка, всем сайтом держим кулачки за вас!
Апчхи апчхи апчхи !!!!

Дидишка,
* Закрыто. Всем спасибо!